1 499 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 207 публикаций 36 254 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 авг 2019, 05:25:52 Отвлеку немного внимания Достопочтимой публики.. В наших рядах появился удивительный клан GKD... так понимаю граждане под небесной... Ну что можно сказать играют ребята и играют.. если не одно маленькое но. Достаточно часто данные граждане в ранговых боях играя друг против друга, начинают живо обсуждать что либо на своем родном языке.. поскольку функционал нашего ГИС клиента не рассчитан на столь могучий и древний ... создается очень не хорошие впечатление что товарищи а может быть уже и не товарищи.. обсуждают кому в данном бою "лапки поднять".. Согласитесь не очень приятно когда что то обсуждают а вы не очень понимаете о чем речь или вовсе не понимаете что происходит. ( прошу администрацию дать пояснения, вообще это вписывается в регламент игры на нашем сервере?). Ну это еще пол беды Как горится в рангах подгорает у всех, ну видимо у этих товарищей тоже подгорает периодически Я особо не "толерантный" в своих высказываниях особенно в рангах за что периодически несу заслуженное наказание Но очень забавляет факт когда человек не владеющий так сказать искусством "русского мата" пытается тебя оскорбить ... вобщем взоржал от одного из игроков данного клана по этому поводу. з.ы. ну как то так.. ну а гражданам из GKD - давайте жить дружно по возможности честно.. ну а если нет, у нас всегда есть "мирный комбайн на запасном пути". 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 авг 2019, 06:27:23 Сегодня в 08:25:52 пользователь MaGaDaN42 сказал: Отвлеку немного внимания Достопочтимой публики.. Приветствую! Приложите реплей этого боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 207 публикаций 36 254 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 авг 2019, 08:46:44 (изменено) Сегодня в 13:27:23 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! Приложите реплей этого боя. реплей не приложу так как не пишу их. а скрин да есть 1 такой, тут видно часть "переписки", из того что я до чего додумался ну скажем предположил... один другого спрашивает какой ранг сколько осталось до 1 го, затем один соклан сообщил другому в какой точке он будет вести бой, в ту точку он и пошел... в бою они по факту не пересекались. бой был проигран. з.ы. играют в принципе не плохо.. однако договорняк это моветон... Скрытый текст Изменено 14 авг 2019, 08:54:31 пользователем MaGaDaN42 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 авг 2019, 09:10:23 Сегодня в 11:46:44 пользователь MaGaDaN42 сказал: з.ы. играют в принципе не плохо.. однако договорняк это моветон... Так это ты сам себе придумал, что они сговорились. А может они на самом деле над тобой смеялись 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 207 публикаций 36 254 боя Жалоба #5 Опубликовано: 14 авг 2019, 09:21:47 Сегодня в 16:10:23 пользователь Olga_Odessa сказал: Так это ты сам себе придумал, что они сговорились. А может они на самом деле над тобой смеялись сомневаюсь, один в команде противника был на 2 ранге второй в нашей команде на 3 м, думаю они вытягивают друг друга до 1 го Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 CommodoreBen Участник, Коллекционер 45 публикаций 8 255 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 авг 2019, 09:28:48 Сегодня в 12:21:47 пользователь MaGaDaN42 сказал: сомневаюсь, один в команде противника был на 2 ранге второй в нашей команде на 3 м, думаю они вытягивают друг друга до 1 го Один тянет другого за счет своих звезд? Ксенофобия это. Как только что-то непонятное возникает, сразу мысли - недоброе замышляю басурманы. Ксенофобия в чистом виде. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 207 публикаций 36 254 боя Жалоба #7 Опубликовано: 14 авг 2019, 09:37:33 (изменено) Сегодня в 16:28:48 пользователь CommodoreBen сказал: Один тянет другого за счет своих звезд? Ксенофобия это. Как только что-то непонятное возникает, сразу мысли - недоброе замышляю басурманы. Ксенофобия в чистом виде. да ладно не стоит вешать клеше, и да у них это принято, и это считается нормальным, а у нас нет ... во всяком случае я так думаю.. при чем тут ксенофобия? если есть общепринятые регламенты на ГИС сервере!?!? Изменено 14 авг 2019, 09:39:25 пользователем MaGaDaN42 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 CommodoreBen Участник, Коллекционер 45 публикаций 8 255 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 авг 2019, 09:41:06 Сегодня в 12:37:33 пользователь MaGaDaN42 сказал: да ладно не стоит вешать клеше, и да у них это принято, и это считается нормальным, а у нас нет ... во всяком случае я так думаю.. Вот именно, вы так думаете. Я бы на месте администрации пресекал такие сообщения когда без всяких пруфов людей обвиняют в нечестной игре только на основе того, что они говорят на другом языке. Да, это ксенофобия. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 авг 2019, 09:44:55 (изменено) На Европе десятка три разных языков, если не больше, и ничего, уживается народ, без взаимных обид и паранои Да и у нас можно встретить общение на разных языках, страна многонациональная плюс соседи играют конечно же, в рангах они обязательно будут строить планы по захвату сервера Изменено 14 авг 2019, 09:47:30 пользователем Dimsan4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #10 Опубликовано: 14 авг 2019, 09:46:13 ТС не имея никаких оснований, начинает обвинять кого то . Может вы переносите свою возможную модель поведения на других, те подсознательно описываете ситуацию как вы бы повели на их месте.? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 207 публикаций 36 254 боя Жалоба #11 Опубликовано: 14 авг 2019, 10:07:14 Сегодня в 16:41:06 пользователь CommodoreBen сказал: Вот именно, вы так думаете. Я бы на месте администрации пресекал такие сообщения когда без всяких пруфов людей обвиняют в нечестной игре только на основе того, что они говорят на другом языке. Да, это ксенофобия. Оправдываться не собираюсь. Наоборот это вы тут раздуваете вопрос ксенофобии, я поднял вопрос соблюдения регламента ГИС сервера и боев в рангах. З.ы. я не знаю сколько вам лет и есть ли у вас дети., но могу сказать, даже в детском саду воспитатели просят убедительно родителей (а национальностей в нашем саду много) общаться со своими детьми (в воспитательных целях и целя безопасности) в их (воспитателей) присутствии на русском языке.. пардон это ксенофобия? или доля рационального в этом есть? Сегодня в 16:44:55 пользователь Dimsan4 сказал: На Европе десятка три разных языков, если не больше, и ничего, уживается народ, без взаимных обид и паранои Да и у нас можно встретить общение на разных языках, страна многонациональная плюс соседи играют конечно же, в рангах они обязательно будут строить планы по захвату сервера в Европе пользуют для общения либо английски, и или в любом случае используют латиницу, и человек знающий основы романских языков в принципе может понять о чем речь (за редким исключением). (кириллические так же понятны для знающих кириллицу) за редким исключением. но совсем другая история когда у вас вместо букв ###$$$, так как клиент не поддерживает иероглифы. не вопрос пусть делают поддержку иероглифов тогда хоть можно будет перевести с помощью хухла хоть что нибудь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 авг 2019, 10:47:42 Сегодня в 12:21:47 пользователь MaGaDaN42 сказал: сомневаюсь, один в команде противника был на 2 ранге второй в нашей команде на 3 м, думаю они вытягивают друг друга до 1 го А если сокланы с ру сервера попадают в один бой, они тоже друг друга вытягивают? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 CommodoreBen Участник, Коллекционер 45 публикаций 8 255 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 авг 2019, 10:52:17 Сегодня в 13:07:14 пользователь MaGaDaN42 сказал: Оправдываться не собираюсь. Наоборот это вы тут раздуваете вопрос ксенофобии, я поднял вопрос соблюдения регламента ГИС сервера и боев в рангах. З.ы. я не знаю сколько вам лет и есть ли у вас дети., но могу сказать, даже в детском саду воспитатели просят убедительно родителей (а национальностей в нашем саду много) общаться со своими детьми (в воспитательных целях и целя безопасности) в их (воспитателей) присутствии на русском языке.. пардон это ксенофобия? или доля рационального в этом есть? в Европе пользуют для общения либо английски, и или в любом случае используют латиницу, и человек знающий основы романских языков в принципе может понять о чем речь (за редким исключением). (кириллические так же понятны для знающих кириллицу) за редким исключением. но совсем другая история когда у вас вместо букв ###$$$, так как клиент не поддерживает иероглифы. не вопрос пусть делают поддержку иероглифов тогда хоть можно будет перевести с помощью хухла хоть что нибудь. Мне и не нужны ваши оправдания и о чем просят родителей воспитатели в детском саду это немного из другой оперы. Вы начали свой стартовый топик не с регламента сервера, не с вопроса об этичности употребления родного языка в ситуации когда часть аудитории с этим языком не знаком( это тема отдельного разговора), а с обвинения людей на основании того факта что они в вашем присутствии заговорили на чужом для вас языке. Определение такому поведению одно, и я его выше дал. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 207 публикаций 36 254 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 авг 2019, 11:07:26 Сегодня в 17:52:17 пользователь CommodoreBen сказал: Мне и не нужны ваши оправдания и о чем просят родителей воспитатели в детском саду это немного из другой оперы. Вы начали свой стартовый топик не с регламента сервера, не с вопроса об этичности употребления родного языка в ситуации когда часть аудитории с этим языком не знаком( это тема отдельного разговора), а с обвинения людей на основании того факта что они в вашем присутствии заговорили на чужом для вас языке. Определение такому поведению одно, и я его выше дал. "Пруфы Билли пруфы"... перечитайте старт топик, где в нем я обвинил их в использовании незнакомо языка? я зафиксировал факт. тем более что на скриншоте видно что "их" раскладка не читаема для нас! у меня есть факт общения одноклановцев на не читаемом шрифте, есть факт проигрыша по итогу. это не один бой (и выигрывался бой где представитель данного клана был ближе к 1 рангу). не надо притягивать за уши под ваши формулировки излагаемое. Сегодня в 17:47:42 пользователь Olga_Odessa сказал: А если сокланы с ру сервера попадают в один бой, они тоже друг друга вытягивают? вытягивают, и это обсуждается в частности тут на форуму, в ранговом разделе. и насколько знаю за подобное наказывали и наказывают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 авг 2019, 11:17:26 Сегодня в 14:07:26 пользователь MaGaDaN42 сказал: вытягивают, и это обсуждается в частности тут на форуму, в ранговом разделе. и насколько знаю за подобное наказывали и наказывают. Прям все и всегда вытягивают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 207 публикаций 36 254 боя Жалоба #16 Опубликовано: 14 авг 2019, 11:26:06 Сегодня в 18:17:26 пользователь Olga_Odessa сказал: Прям все и всегда вытягивают? я этого не утверждал, но такие вопросы на форуме поднимались неоднократно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 CommodoreBen Участник, Коллекционер 45 публикаций 8 255 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 авг 2019, 11:29:19 Сегодня в 08:25:52 пользователь MaGaDaN42 сказал: товарищи а может быть уже и не товарищи.. обсуждают кому в данном бою "лапки поднять".. Где вы их обвиняете? На мой взгляд тут. Но в целом, живете с этим - живите. Кто я такой чтобы вы ко мне прислушались? Я не ставил свой целью убедить или переубедить вас. Написал об этом только потому, что я не совсем понимаю почему на это не реагируют модераторы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #18 Опубликовано: 14 авг 2019, 11:38:14 *После этого поста команда разработки начала судорожно писать переводчик в функционал чата, чтобы остановить азиатскую экспансию на сервер с нежной аудиторией СНГ* Вы выезжали в страны чьего языка не знаете, может они все там только и перешептываются( или громко обсуждают) о том как Вас обокрасть , надругаться , мир там захватить? Вы ведь не поймете, везде опасность. Теперь чисто прагматически: 1)99.9% даже при вводе иероглифов никто переводить их не станет(ведь разводить истерику проще) и 100% сами гости не вкурсе что их "не видят" да и неоткуда им узнать. 2)Возможен ли теоретически договорняк? Да, в пределах клана. Нужны ли для этого средства чата? Вообще нет. 3) Нужен ли этот договорняк? Вероятность того что кто то гоняет в несгораемом ранге чтобы крыть друга-низка, во-первых не всегда попадешь в один бой, во вторых играть ради потенциального незаработка/слива звезд желающих мало, в третьих даже раскладка карты и явные подставы слабо увеличивают шансы на победу/топ-1, в нашем случае. Отдаться проигравшим? Можно но и чата не надо для этого и это видно и так. Гораздо проще и выгоднее отрядом или на раз-два опять же в одну команду. Но это б было актуально будь в одном бою 3+ человека, а договорняк имел бы теоретическое место(совсем не обязательно он будет) при наличии подавляющего большинства в одной команде и одного человека в другой. И опять же чат не нужен ибо так может играть лишь слаженная команда клана и видно это хорошо в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 207 публикаций 36 254 боя Жалоба #19 Опубликовано: 14 авг 2019, 11:49:16 (изменено) Сегодня в 18:29:19 пользователь CommodoreBen сказал: Где вы их обвиняете? На мой взгляд тут. Но в целом, живете с этим - живите. Кто я такой чтобы вы ко мне прислушались? Я не ставил свой целью убедить или переубедить вас. Написал об этом только потому, что я не совсем понимаю почему на это не реагируют модераторы. по чему не реагируют модераторы? я не оскорблял в топики ни кого. "не товарищи" так для меня не товарищи и те игроки которые договорняки пользуют без различия на национальность. а так же кто моды запрещенные юзают .. или скажите такого среди "наших нет" ?!? Сегодня в 18:38:14 пользователь Ar_Ad сказал: *После этого поста команда разработки начала судорожно писать переводчик в функционал чата, чтобы остановить азиатскую экспансию на сервер с нежной аудиторией СНГ* Вы выезжали в страны чьего языка не знаете, может они все там только и перешептываются( или громко обсуждают) о том как Вас обокрасть , надругаться , мир там захватить? Вы ведь не поймете, везде опасность. ну смотрю Вы модератор, так я Вам посоветую изучить практику применение "банов" и иных штрафных санкциях в других онлайн играх, за использование в сообщениях языков не регламентированных на данном сервере. БФ, ВоВ, там очень просто минимум получить кик, максимум бан на европейских серверах за использование просто кириллицы. Сегодня в 18:38:14 пользователь Ar_Ad сказал: и 100% сами гости не вкурсе что их "не видят" да и неоткуда им узнать. ну это вы насмешили конечно знают и периодически даже на кириллице пытаются ругаться)) Изменено 14 авг 2019, 11:54:45 пользователем MaGaDaN42 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #20 Опубликовано: 14 авг 2019, 13:21:04 Сегодня в 14:49:16 пользователь MaGaDaN42 сказал: по чему не реагируют модераторы? я не оскорблял в топики ни кого. "не товарищи" так для меня не товарищи и те игроки которые договорняки пользуют без различия на национальность. а так же кто моды запрещенные юзают .. или скажите такого среди "наших нет" ?!? ну смотрю Вы модератор, так я Вам посоветую изучить практику применение "банов" и иных штрафных санкциях в других онлайн играх, за использование в сообщениях языков не регламентированных на данном сервере. БФ, ВоВ, там очень просто минимум получить кик, максимум бан на европейских серверах за использование просто кириллицы. ну это вы насмешили конечно знают и периодически даже на кириллице пытаются ругаться)) Вы сравниваете теплое с мягким. БФ не имеет своих серверов, все сервера держатся частными лицами и каждый ставит свои правила. Про ВоВ- насколько знаю общение на кириллице там разрешено. Как и в многих других играх, оно банально не запрещено. Не знают потому, что играют с установленными шрифтами своего языка, азиатский клиент их содержит. Мне этот опыт не нужен, мы не занимаемся дискриминацией. А вам стоит знать что разжигание межнациональной розни наказуемо и знать ваше личное мнение о носителях другого языка и запрещать/разрешать им играть тут никому не интересно. Как я и сказал , чат несет в себе слабый функционал для договорняков, а скурпулезно переводить вы его не станете. Если есть реплей- в ЦПП. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию