Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaGaDaN42

Друзья с дальнего востока!??!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 254 боя

Отвлеку немного внимания Достопочтимой публики..

В наших рядах появился удивительный клан GKD... так понимаю граждане под небесной...

Ну что можно сказать играют ребята и играют.. если не одно маленькое но. Достаточно часто данные граждане в ранговых боях играя друг против друга, начинают живо обсуждать что либо на своем  родном языке.. поскольку функционал нашего ГИС клиента не рассчитан на столь могучий и древний ...  создается очень не хорошие впечатление что товарищи а может быть уже и не товарищи.. обсуждают кому в данном бою "лапки поднять"..

Согласитесь не очень приятно когда что то  обсуждают а вы не очень понимаете о чем речь или вовсе не понимаете что происходит. ( прошу администрацию дать пояснения, вообще это вписывается в регламент игры на нашем сервере?).

Ну это еще пол беды :Smile_trollface:

Как горится в рангах подгорает у всех, ну видимо у этих товарищей тоже подгорает периодически :Smile_trollface:

Я особо не "толерантный" в своих высказываниях особенно в рангах за что периодически несу заслуженное наказание :Smile_bajan2:

Но очень  забавляет факт когда человек не владеющий так сказать искусством "русского мата" пытается тебя оскорбить ... вобщем взоржал от одного из игроков  данного клана по этому поводу.:Smile_trollface:

з.ы. ну как то так..

ну а гражданам из GKD - давайте жить дружно по возможности честно..

ну а если нет, у нас всегда есть "мирный комбайн на запасном пути".

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 08:25:52 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Отвлеку немного внимания Достопочтимой публики..

Приветствую!

Приложите реплей этого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 254 боя
Сегодня в 13:27:23 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Приложите реплей этого боя.

реплей не приложу так как не пишу их. а скрин да есть 1 такой, тут видно часть "переписки",

из того что я до чего додумался ну скажем предположил...  один другого спрашивает какой ранг сколько осталось до 1 го, затем один соклан сообщил другому в какой точке он будет вести бой, в ту точку он и пошел... в бою они по факту не пересекались. бой был проигран.

з.ы. играют в принципе не плохо.. однако договорняк это  моветон...

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Скрытый текст

shot-19_08.14_09_47.07-0304.thumb.jpg.6c534f395ef94c3e9815dec5b4b10647.jpg

Изменено пользователем MaGaDaN42
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:46:44 пользователь MaGaDaN42 сказал:

з.ы. играют в принципе не плохо.. однако договорняк это  моветон...

Так это ты сам себе придумал, что они сговорились. А может они на самом деле над тобой смеялись:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 254 боя
Сегодня в 16:10:23 пользователь Olga_Odessa сказал:

Так это ты сам себе придумал, что они сговорились. А может они на самом деле над тобой смеялись:Smile_trollface:

сомневаюсь, один в команде противника был на 2 ранге второй в нашей команде на 3 м, думаю они вытягивают друг друга до 1 го

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
8 255 боёв
Сегодня в 12:21:47 пользователь MaGaDaN42 сказал:

сомневаюсь, один в команде противника был на 2 ранге второй в нашей команде на 3 м, думаю они вытягивают друг друга до 1 го

Один тянет другого за счет своих звезд?

Ксенофобия это. Как только что-то непонятное возникает, сразу мысли - недоброе замышляю басурманы. Ксенофобия в чистом виде. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 254 боя
Сегодня в 16:28:48 пользователь CommodoreBen сказал:

Один тянет другого за счет своих звезд?

Ксенофобия это. Как только что-то непонятное возникает, сразу мысли - недоброе замышляю басурманы. Ксенофобия в чистом виде. 

да ладно не стоит вешать клеше, и да у них это принято, и это считается нормальным, 

а у нас нет ... во всяком случае я так думаю..

при чем тут ксенофобия? если есть общепринятые регламенты на ГИС сервере!?!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
8 255 боёв
Сегодня в 12:37:33 пользователь MaGaDaN42 сказал:

да ладно не стоит вешать клеше, и да у них это принято, и это считается нормальным, 

а у нас нет ... во всяком случае я так думаю..

Вот именно, вы так думаете. Я бы на месте администрации пресекал такие сообщения когда без всяких пруфов людей обвиняют в нечестной игре только на основе того, что они говорят на другом языке. Да, это ксенофобия. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

На Европе десятка три разных языков, если не больше, и ничего, уживается народ, без взаимных обид и паранои

Да и у нас можно встретить общение на разных языках, страна многонациональная плюс соседи играют

конечно же, в рангах они обязательно будут строить планы по захвату сервера

Изменено пользователем Dimsan4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ТС не имея никаких оснований, начинает обвинять кого то . Может вы переносите свою возможную модель поведения на других,  те подсознательно описываете ситуацию как вы бы повели на их месте.? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 254 боя
Сегодня в 16:41:06 пользователь CommodoreBen сказал:

Вот именно, вы так думаете. Я бы на месте администрации пресекал такие сообщения когда без всяких пруфов людей обвиняют в нечестной игре только на основе того, что они говорят на другом языке. Да, это ксенофобия. 

Оправдываться не собираюсь. Наоборот это вы тут раздуваете вопрос ксенофобии, я поднял вопрос соблюдения регламента ГИС сервера и боев в рангах.

З.ы. я не знаю сколько вам лет и есть ли у вас дети., но могу сказать, даже в детском саду воспитатели просят убедительно родителей (а национальностей в нашем саду много) общаться со своими детьми (в воспитательных целях и целя безопасности) в их (воспитателей) присутствии на русском языке.. пардон это ксенофобия? или доля рационального в этом есть?

Сегодня в 16:44:55 пользователь Dimsan4 сказал:

На Европе десятка три разных языков, если не больше, и ничего, уживается народ, без взаимных обид и паранои

Да и у нас можно встретить общение на разных языках, страна многонациональная плюс соседи играют

конечно же, в рангах они обязательно будут строить планы по захвату сервера

в Европе пользуют для общения либо английски, и или в любом случае используют латиницу, и человек знающий основы романских языков в принципе может понять о чем речь (за редким исключением). (кириллические так же понятны для знающих кириллицу) за редким исключением.

но совсем другая история когда у вас вместо букв ###$$$, так как клиент не поддерживает иероглифы.

не вопрос пусть делают поддержку иероглифов тогда хоть можно будет перевести с помощью хухла хоть что нибудь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:21:47 пользователь MaGaDaN42 сказал:

А если сокланы с ру сервера попадают в один бой, они тоже друг друга вытягивают?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
8 255 боёв
Сегодня в 13:07:14 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Оправдываться не собираюсь. Наоборот это вы тут раздуваете вопрос ксенофобии, я поднял вопрос соблюдения регламента ГИС сервера и боев в рангах.

З.ы. я не знаю сколько вам лет и есть ли у вас дети., но могу сказать, даже в детском саду воспитатели просят убедительно родителей (а национальностей в нашем саду много) общаться со своими детьми (в воспитательных целях и целя безопасности) в их (воспитателей) присутствии на русском языке.. пардон это ксенофобия? или доля рационального в этом есть?

в Европе пользуют для общения либо английски, и или в любом случае используют латиницу, и человек знающий основы романских языков в принципе может понять о чем речь (за редким исключением). (кириллические так же понятны для знающих кириллицу) за редким исключением.

но совсем другая история когда у вас вместо букв ###$$$, так как клиент не поддерживает иероглифы.

не вопрос пусть делают поддержку иероглифов тогда хоть можно будет перевести с помощью хухла хоть что нибудь. 

Мне и не нужны ваши оправдания и о чем просят родителей воспитатели в детском саду это немного из другой оперы. 

Вы начали свой стартовый топик не с регламента сервера, не с вопроса об этичности употребления родного языка в ситуации когда часть аудитории с этим языком не знаком( это тема отдельного разговора), а с обвинения людей на основании того факта что они в вашем присутствии заговорили на чужом для вас языке. Определение такому поведению одно,  и я его выше дал. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 254 боя
Сегодня в 17:52:17 пользователь CommodoreBen сказал:

Мне и не нужны ваши оправдания и о чем просят родителей воспитатели в детском саду это немного из другой оперы. 

Вы начали свой стартовый топик не с регламента сервера, не с вопроса об этичности употребления родного языка в ситуации когда часть аудитории с этим языком не знаком( это тема отдельного разговора), а с обвинения людей на основании того факта что они в вашем присутствии заговорили на чужом для вас языке. Определение такому поведению одно,  и я его выше дал. 

"Пруфы Билли пруфы"... 

перечитайте старт топик, где в нем я обвинил их в использовании незнакомо языка? я зафиксировал факт. тем более что на скриншоте видно что "их" раскладка не читаема для нас!

у меня есть факт  общения одноклановцев на не читаемом шрифте, есть факт проигрыша по итогу. это не один бой (и выигрывался бой где представитель данного клана был ближе к 1 рангу).

не надо притягивать за уши под ваши формулировки излагаемое.

Сегодня в 17:47:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

А если сокланы с ру сервера попадают в один бой, они тоже друг друга вытягивают?

вытягивают, и это обсуждается в частности тут на форуму, в ранговом разделе. и насколько знаю за подобное наказывали и наказывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:07:26 пользователь MaGaDaN42 сказал:

вытягивают, и это обсуждается в частности тут на форуму, в ранговом разделе. и насколько знаю за подобное наказывали и наказывают.

Прям все и всегда вытягивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 254 боя
Сегодня в 18:17:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Прям все и всегда вытягивают?

я этого не утверждал, но такие вопросы на форуме поднимались неоднократно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
8 255 боёв
Сегодня в 08:25:52 пользователь MaGaDaN42 сказал:

товарищи а может быть уже и не товарищи.. обсуждают кому в данном бою "лапки поднять"..

Где вы их обвиняете? На мой взгляд тут.

Но в целом, живете с этим - живите. Кто я такой чтобы вы ко мне прислушались?

Я не ставил свой целью убедить или переубедить вас.

Написал об этом только потому, что я не совсем понимаю почему на это не реагируют модераторы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

*После этого поста команда разработки начала судорожно писать переводчик в функционал чата, чтобы остановить азиатскую экспансию на сервер с нежной аудиторией СНГ* 

Вы выезжали в страны чьего языка не знаете, может они все там только и перешептываются( или громко обсуждают) о том как Вас обокрасть , надругаться , мир там захватить? Вы ведь не поймете, везде опасность.

Теперь чисто прагматически:

1)99.9% даже при вводе иероглифов никто переводить их не станет(ведь разводить истерику проще) и 100% сами гости не вкурсе что их "не видят" да и неоткуда им узнать.

2)Возможен ли теоретически договорняк? Да, в пределах клана. Нужны ли для этого средства чата? Вообще нет.

3) Нужен ли этот договорняк? Вероятность того что кто то гоняет в несгораемом ранге чтобы крыть друга-низка, во-первых не всегда попадешь в один бой, во вторых играть ради потенциального незаработка/слива звезд желающих мало, в третьих даже раскладка карты и явные подставы слабо увеличивают шансы на победу/топ-1, в нашем случае. Отдаться проигравшим? Можно но и чата не надо для этого и это видно и так.

Гораздо проще и выгоднее отрядом или на раз-два опять же в одну команду. Но это б было актуально будь в одном бою 3+ человека, а договорняк имел бы теоретическое место(совсем не обязательно он будет) при наличии подавляющего большинства в одной команде и одного человека в другой. И опять же чат не нужен ибо так может играть лишь слаженная команда клана и видно это хорошо в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 254 боя
Сегодня в 18:29:19 пользователь CommodoreBen сказал:

Где вы их обвиняете? На мой взгляд тут.

Но в целом, живете с этим - живите. Кто я такой чтобы вы ко мне прислушались?

Я не ставил свой целью убедить или переубедить вас.

Написал об этом только потому, что я не совсем понимаю почему на это не реагируют модераторы. 

по чему не реагируют модераторы?

я не оскорблял в топики ни кого.

"не товарищи"

так для меня не товарищи и те игроки которые договорняки пользуют без различия на национальность. а так же кто моды запрещенные юзают ..

или скажите такого среди "наших нет" ?!?

Сегодня в 18:38:14 пользователь Ar_Ad сказал:

*После этого поста команда разработки начала судорожно писать переводчик в функционал чата, чтобы остановить азиатскую экспансию на сервер с нежной аудиторией СНГ* 

Вы выезжали в страны чьего языка не знаете, может они все там только и перешептываются( или громко обсуждают) о том как Вас обокрасть , надругаться , мир там захватить? Вы ведь не поймете, везде опасность.

ну смотрю Вы модератор, так я Вам посоветую  изучить практику применение "банов" и иных штрафных санкциях  в других онлайн играх, за использование в сообщениях языков не регламентированных на данном сервере. БФ, ВоВ, там очень просто  минимум получить кик, максимум бан на европейских серверах за использование просто кириллицы.

Сегодня в 18:38:14 пользователь Ar_Ad сказал:

и 100% сами гости не вкурсе что их "не видят" да и неоткуда им узнать.

ну это вы насмешили конечно :Smile_trollface: знают и периодически даже на кириллице пытаются ругаться))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 14:49:16 пользователь MaGaDaN42 сказал:

по чему не реагируют модераторы?

я не оскорблял в топики ни кого.

"не товарищи"

так для меня не товарищи и те игроки которые договорняки пользуют без различия на национальность. а так же кто моды запрещенные юзают ..

или скажите такого среди "наших нет" ?!?

ну смотрю Вы модератор, так я Вам посоветую  изучить практику применение "банов" и иных штрафных санкциях  в других онлайн играх, за использование в сообщениях языков не регламентированных на данном сервере. БФ, ВоВ, там очень просто  минимум получить кик, максимум бан на европейских серверах за использование просто кириллицы.

ну это вы насмешили конечно :Smile_trollface: знают и периодически даже на кириллице пытаются ругаться))

Вы сравниваете теплое с мягким. БФ не имеет своих серверов, все сервера держатся частными лицами и каждый ставит свои правила.

Про ВоВ- насколько знаю общение на кириллице там разрешено. Как и в многих других играх, оно банально не запрещено.

Не знают потому, что играют с установленными шрифтами своего языка, азиатский клиент их содержит.

Мне этот опыт не нужен, мы не занимаемся дискриминацией. А вам стоит знать что разжигание межнациональной розни наказуемо и знать ваше личное мнение о носителях другого языка и запрещать/разрешать им играть тут никому не интересно. 

Как я и сказал , чат несет в себе слабый функционал для договорняков, а скурпулезно переводить вы его не станете. 

Если есть реплей- в ЦПП. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию