Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R6c1JMrwMLcs

Награды за тестирование

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Добрый день, после обеих этапов тестирования не появились награды при проверке. Перед созданием аккаунта тестера я поменял адрес почты на основном, так как mail.ru в моей стране запретили и я не мог создать аккаунт с той же почтой. В итоге имена аккаунтов и их почта совпали как и было написано требованиях, после чего я прошёл оба этапа. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 13:10:45 пользователь Ipsont сказал:

Добрый день, после обеих этапов тестирования не появились награды при проверке. Перед созданием аккаунта тестера я поменял адрес почты на основном, так как mail.ru в моей стране запретили и я не мог создать аккаунт с той же почтой. В итоге имена аккаунтов и их почта совпали как и было написано требованиях, после чего я прошёл оба этапа. 

Награды за участие в тестировании на общем тесте начисляются примерно через 5 дней после выхода патча на основной сервер :cap_horn:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 766 боёв

Начисление наград происходит после выхода в релиз тестируемого патча.

Обычно через несколько дней.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Понял, спасибо. Просто в новости было написано: "Возможность забрать награды появится в течение нескольких рабочих дней после окончания последнего этапа тестирования. Чтобы проверить, есть ли у вас награды, нажмите кнопку ниже."

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно,рановато еще ждать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:10:45 пользователь Ipsont сказал:

Приветствую! В данный момент проходит третий этап общего теста: https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/public-test-087/ Все награды будут начислены в течение недели после того, как он закончится. Предварительно к следующей пятнице всё будет начислено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 633 публикации
70 606 боёв
Сегодня в 16:15:39 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! В данный момент проходит третий этап общего теста: https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/public-test-087/ Все награды будут начислены в течение недели после того, как он закончится. Предварительно к следующей пятнице всё будет начислено.

Привет вам во сколько начало 3 этапа теста опять в 19:30 или чуть пораньше а то мне еще клиент игры обновлять и сегодня клановый бой и ранги еще идут

все уже не нужно я только новости прочитал хотя а што изменили в тратим этапе  

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:24:03 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Привет вам во сколько начало 3 этапа теста опять в 19:30 или чуть пораньше а то мне еще клиент игры обновлять и сегодня клановый бой и ранги еще идут

Приветствую!

1c654b7928b68c59d9ab6577aec556fa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 633 публикации
70 606 боёв
Сегодня в 16:29:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую!

1c654b7928b68c59d9ab6577aec556fa.png

а закачка сколько времени займет я вчера устанавливал уже предварительную версию тестовой игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 16:32:48 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

а закачка сколько времени займет я вчера устанавливал уже предварительную версию тестовой игры

О боги, ты на основе провёл уже более 32к боёв, тебе мало? Ещё и на тест хочешь?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.