Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kKtJwFdczeQF

Сбрасывание веток

Сброс веток и ИБ  

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[FUFU]
Участник
499 публикаций
22 950 боёв
Сегодня в 17:53:35 пользователь 3akuc сказал:

Слушки ходили что за свободку нельзя будет прокачать если сбросил. А скока на ветку кто то из модераторов считал же все ветки.

Слухи бабки у подъездов распространяют. Любой корабль из исследуемых можно открыть за свободный опыт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 17:55:19 пользователь Tiraell сказал:

внезапно можно тратить на прокачку свободку

Знаю что можно. Но говорили что при сбросе ветки качать надо будет и нельзя буде взять сразу 10тку за свободку. А если можно будет тогда какой вообще в этом смысл ? У кого то по 3-5кк свободки на ветку надо примерно 1кк (700-800к)  3-5 раз сбросил ветку заного взял и вот тебе Колберт или Огаё.... Смысл я тока один тогда вижу в этой акции слив свободного опыта у игроков чтоб не застаивался )) А ну вон тема называется ""Сколько стоит дом построисть?" или какие ветки выгодней сбрасывать" и там сколько надо на каждую ветку опыта в таблицах

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

Свободки 4,3кк, каждый сезон буду сбрасывать одну-две любимые ветки,   чтоб бонусные очки давали и тратить свободку только на песок и кактусы, а полученную валюту копить на достойный корабль, а не кидаться на первые попавшие. 

Изменено пользователем Admiral_General__Aladeen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 19:46:46 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Смоленск?

Если память мне не изменяет , то Смоленск планировали за уголь. А за свободку японец какой то .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
499 публикаций
22 950 боёв
Сегодня в 17:59:16 пользователь 3akuc сказал:

Знаю что можно. Но говорили что при сбросе ветки качать надо будет и нельзя буде взять сразу 10тку за свободку. А если можно будет тогда какой вообще в этом смысл ? У кого то по 3-5кк свободки на ветку надо примерно 1кк (700-800к)  3-5 раз сбросил ветку заного взял и вот тебе Колберт или Огаё.... Смысл я тока один тогда вижу в этой акции слив свободного опыта у игроков чтоб не застаивался )) А ну вон тема называется ""Сколько стоит дом построисть?" или какие ветки выгодней сбрасывать" и там сколько надо на каждую ветку опыта в таблицах

вот ты лям заработай вначале, а потом пиши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 18:10:18 пользователь Ares__God__of_war сказал:

вот ты лям заработай вначале, а потом пиши.

потрясающе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 18:38:44 пользователь Ares__God__of_war сказал:

стесняшка со скрытой статистикой рассуждает...

Как связана статистика и свободный опыт ?) У тебя все хорошо ?) xD Хотя можешь не отвечать я все понял и сам xD

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Изначально идея сбрасывать ветки меня не особо привлекала. А после того, как количество необходимых веток в порту увеличили с 2 до 5, я понял, что и чисто технически у меня нет возможности сбрасывать ветки. В целом. я не особо переживаю по этому поводу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 082 боя

Мне жизнь, нервы и здоровье одно даны,  кто вам разработчики посоветовал придумать такую "колбасу" - прокачку кораблей заново, пусть сбрасывают и прокачивают сами, я не позволю бабушку за "неваляшку" считать! Я захожу  в игру душу успокоить, пострелять, посмеяться над программой, потестить её в боях, качать корабли заново, это трудоёмкая работа, мне хватило такой работы за глаза в реале- с утра- до ночи работать!
Извольте! :cap_rambo::cat_bubble:

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 19:10:44 пользователь Margaret02 сказал:

Мне жизнь, нервы и здоровье одно даны,  кто вам разработчики посоветовал придумать такую "колбасу" - прокачку кораблей заново, пусть сбрасывают и прокачивают сами, я не позволю бабушку за "неваляшку" считать! Я захожу  в игру душу успокоить, пострелять, посмеяться над программой, потестить её в боях, качать корабли заново, это трудоёмкая работа, мне хватило такой работы за глаза в реале- с утра- до ночи работать!
Извольте! :cap_rambo::cat_bubble:

А какой программе речь,позвольте узнать?:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BIKE]
Участник
31 публикация
3 079 боёв

По мне так... Идея с прокачкой ветки полностью не очень. Судя по словам здешних комментаторов ветку можно вкачать за 1кк свободки, учитывая то как школьные инвесторы могут задонатить на дублоны и перекинуть в свободку не составит труда... То ждите на 10-ках клешнеруких игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:10:44 пользователь Margaret02 сказал:

это трудоёмкая работа, мне хватило такой работы за глаза в реале- с утра- до ночи работать!

А кто заставляет её делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 950 боёв

я не "Достоевский",чтобы сбрасывать,и проходить заново ветки...

я ветки сбрасывать не буду при любом раскладе....

всё понятно,что это бизнес...но!!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[0KEAH]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
21 420 боёв

Мне стоило огромных усилий и большого времени, отнятого у близких, чтобы прокачаться до 16 десяток. Я не готов сбрасывать ветки.

Уважаемые разработчики, вспомните свою первую должность/работу. Вспомнили? А теперь откажитесь от своих должностей и статуса. Вернитесь туда, на свою первую работу и зарплату. Вы готовы вернуться? Я - нет.  Поддерживаю всех, кто писал, что сброс веток не очень удачная идея. На мой взгляд, надо просто поощрять игру на кораблях разных уровней в формах операций, сражений, миссий, рангов и просто наград за активность и достижения в боях.

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 082 боя
Сегодня в 21:20:04 пользователь myfff сказал:

А какой программе речь,позвольте узнать?:cap_old:

Программа игры ботов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Для себя прикинул так.Корабли в этом бюро не думаю,что будут очень часто появляться,Колбер для меня не особо привлекателен,а Огайо хотелось бы.Исходя из этого я сброшу 1 ветку в этом сезоне,т.к. качать все равно нечего,получу удвоенные очки+10к бонуса.Далее наверное повторю еще разок в следующем сезоне(2-3 месяца наверное между ними будет).Таким образом на Огайо наскребу,может еще одну ветку придется сбросить.Спешить некуда,так что не спеша сброшенную ветку вкачаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Проходить два раза одно и тоже? Уж нет. Я либо стар, либо ленив, но это не про меня.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 900
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 566 публикаций

Не охота заниматься сбрасыванием веток кораблей в игре по нескольку раз :Smile_trollface::Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию