Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Гайд по Yugumo в фул ГК | с примерами из вышки РБ

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
Участник
48 публикаций
185 боёв
Сегодня в 13:34:43 пользователь Arwiden сказал:

Вы можете ответить, а для кого китаказе - не боль?

(пожав плечами...)

Для Удалого например... :cat_bubble:

Для Удалого ни один эсм не боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 14:34:34 пользователь kw22 сказал:

(пожав плечами...)

Для Удалого например... :cat_bubble:

Для Удалого ни один эсм не боль.

ДПМ удалого такой же как у югумо, на секундочку.

А вот с маскировкой не все так радужно, и огреать он начнет первым =) от как раз китаказе.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Участник
48 публикаций
185 боёв
Сегодня в 14:36:05 пользователь Arwiden сказал:

ДПМ удалого такой же как у югумо, на секундочку.

А вот с маскировкой не все так радужно, и огреать он начнет первым =) от как раз китаказе.

про ДПМ я ничего не скажу... 

а вот скажу про твою главную ошибку.

Ты почему-то всё и всегда сводишь к цифрам и описываешь как треньку 1*1.

Удалой практически никогда не бывает в первой линии.

1. Он за спиной инвизника тогда вариант того что тот же Китакадзе начнёт стрелять первым нулевой.

2. Он насилует всех с фланга. Но при этом у ЛЮБОГО эсма есть проблема - как догнать Удалого который на 45узлах. И ради бога. Когда Удалой дамажит - охотник на него должен молчать и выключиться из боя.

И даже начав стрелять первым... ну начал... ему прилетает ответка, Удалой уходит в дым... хилится. да ещё могу откинуть в подарок на отходе 15 торпов.

И бывает что второго боя Китакадзе уже не переживает. А уж третьего точно.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 185
[ODINS]
Участник
14 966 публикаций
35 716 боёв
Сегодня в 14:28:49 пользователь Arwiden сказал:

Все ошибаются. Он и был прикрыт рельефом, но не от меня. А я просто в инвизе заехал в гости.

Кита безусловно  уступает Югуме по работе в дыме   и за  дымом  ,и это очевидно ,нащупать  ее куда легче чем  какой  либо  другой  ЭМ и если  брать  данную ситуацию  пытаться отвернуть  это конечно  было  ошибкой , но и стать  вромбе  на ЗХ  нырнув  в  дым  тоже не слишком  успокаивающий вариант  -по остаточному  засвету  тоже бы  напихали ..

ОФФ  Я тут с архангелом  внезапно на  тчоке встретился тоже на ките  и тоже в половину  ,только он на "корму  уже стал  " ,а я распиливая  другой эсминец  успел  только оттормозиться в  дыму  ,дистанция  между  6-7  км ,и тут мне  пишет  крейсер   ,чего прекратил стрелять ?" И что ему  написать  в ответ ?  То что  в блайндах  тут же  закончусь ? Не поймет жи  :Smile_Default:  Итог  -пасли друг друга  и на выходе  об друг друга  анигилировались  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 100 боёв

Не смотрел , но примерно представляю о чём речь.)))

Не понятно для кого ролик записан??, опытные игроки и так знают как использовать сильные стороны корабля, новички просто не смогут в фулл ГК сборку Облачка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:09:51 пользователь Alligators сказал:

Не понятно для кого ролик записан??, опытные игроки и так знают как использовать сильные стороны корабля, новички просто не смогут в фулл ГК сборку Облачка.

Будет стимул учиться. 

Не все хотят тысячи боев к ряду носом аутировать и колбасу в воду из инвиза кидать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 185
[ODINS]
Участник
14 966 публикаций
35 716 боёв
Сегодня в 14:52:06 пользователь kw22 сказал:

1. Он за спиной инвизника тогда вариант того что тот же Китакадзе начнёт стрелять первым нулевой.

2. Он насилует всех с фланга. Но при этом у ЛЮБОГО эсма есть проблема - как догнать Удалого который на 45узлах. И ради бога. Когда Удалой дамажит - охотник на него должен молчать и выключиться из боя.

И даже начав стрелять первым... ну начал... ему прилетает ответка, Удалой уходит в дым... хилится. да ещё могу откинуть в подарок на отходе 15 торпов.

И бывает что второго боя Китакадзе уже не переживает. А уж третьего точно.

Именно Кавэша  ,второй эсминец  в  моем примере  был  именно Удалой (ну слава богу "на общих  основаниях  ,без  специализации":Smile_trollface:),а у меня в паре ,к сожалению  не слишком  догадливый на развод   Буффало  ,который накидал по  РЛСу  но выжили  оба   ,и если  второго  я размиенял  то  н тактически  Удалой выиграл  бой   и ..дожег и не  дал точку перезахватить (север  .правая)  ,бой проиграли разумеется (убил бы  любителей  8-9 :Smile_sceptic:)  ..   Вообще поиграв  в вышке  понял  одну вещь  если  понятие "двойки"  и  парной работы  в  ней  в голове у эсминцевода  отсутствует  никакой личный  скилл катку  не подтащит  ..  Грустно только  это , нервы важнее  ,а  в рандоме сочтемся  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
781 публикация
30 222 боя

даже без фулл ГК на отходе приятно работается,большое спасибо за гайд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 867 боёв

Спасибо за этот гайд. Теперь благодаря нему против меня стали чаще попадаться сверхлюди на Игумо, которые пытаются ввязаться в перестрелку и в 100% случаев проигрывают в ней. Но у этого есть и обратная сторона: эти диплодоки попадаются и в мою команду.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию