Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, день рождения

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 884 публикации
Сегодня в 19:20:43 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Мне нет; реальное время жалко на ботов, вот очень...

Потратить впустую 20 минут проигранного рандомного боя, выполняя БЗ на победу - времени не жалко, а максимум 10 минут с вероятностью победы в 99,99% на кооп - жалко? )) Второй пример - задачи на ленты и ПМК. В коопе подошел к боту вплотную и лупи из ПМК в упор, и ленты будут, и ПМК пойдет в зачет. Хочу посмотреть, как в рандоме игрок противоположной команды подпустит вас на 2-3 км и даст себя расстреливать. И таких примеров еще можно полно привести. Обнаружение: вышел в кооп на эсме, прошел по центру, слился за 2 минуты, но обнаружил чуть не всю команду ботов. Директива выполнена. В рандоме так тоже можно, конечно, но это будет чистая подстава своей команды.

• Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 19:28:13 пользователь Nemsnik сказал:

Потратить впустую 20 минут проигранного рандомного боя, выполняя БЗ на победу - времени не жалко, а максимум 10 минут с вероятностью победы в 99,99% на кооп - жалко? )) Второй пример - задачи на ленты и ПМК. В коопе подошел к боту вплотную и лупи из ПМК в упор, и ленты будут, и ПМК пойдет в зачет. Хочу посмотреть, как в рандоме игрок противоположной команды подпустит вас на 2-3 км и даст себя расстреливать. И таких примеров еще можно полно привести. Обнаружение: вышел в кооп на эсме, прошел по центру, слился за 2 минуты, но обнаружил чуть не всю команду ботов. Директива выполнена. В рандоме так тоже можно, конечно, но это будет чистая подстава своей команды.

Ха-ха, но ведь с проигранного случайного боя мы получим в 2 Раза Больше опыта и серебра чем с выиграшного боя в коопе!

Редко когда бз и директивы в коопе можно выполнять, слишком лафово, давно такого не припомню, мож было то напомните...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 19:30:13 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Ха-ха, но ведь с проигранного случайного боя мы получим в 2 Раза Больше опыта и серебра чем с выиграшного боя в коопе!

Мы говорим про боевые задачи, в частности про снятие снежинок (то есть нужна победа), а не про фарм. Это же разные вещи ))

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 821
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 351 публикация
19 405 боёв

Редко когда бз и директивы в коопе можно выполнять, слишком лафово, давно такого не припомню, мож было то напомните...

Вам только что написали - БЗ на победу (яркий пример - сбитие снежинок), БЗ на количество попаданий из ГК или ПМК,  задачи на обнаружение, на дамаг... Мало? 

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Редко когда? )) Только что закончившаяся французская директива выполнялась во всех режимах, например. Завтра стартует следующая, рекомендую внимательно почитать ее условия ))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 19:35:24 пользователь Nemsnik сказал:

Редко когда? )) Только что закончившаяся французская директива выполнялась во всех режимах, например. Завтра стартует следующая, рекомендую внимательно почитать ее условия ))

Не могу себе и в страшном сне представить сколько бы времени мне пришлось мыкатся в коопе чтоб набрать 3000000 кредитов на одной нации(на блискавице например - орууу) или 10к чистого опыта на 1 классе кор в коопе)) 

Хорошо что я это в случ. и рангах выполнил; попутно вкачивая кепов по 10-20к опыта и фармя по 2500-6000 свободки))))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 17.08.2019 в 16:19:00 пользователь Umbaretz сказал:

По этим кораблям мы пока не готовы объявлять за что они будут доступны, по супермодернизациям же - если они есть - они будут оставаться после сброса ветки у вас на складе, если вы в процессе её получения - боевая задача не прерывается и вы сможете продолжить её получение.

От бликов страдали в-основном те, кто с модами играл, и это скорее наладили моды, в игре без модов-то всё работало нормально, но, конечно, можно сделать лучше, что и будет делаться.

Иногда просто слепит, что цели не видно... Да, реалистичность, все дела но всё же.

Моды не использую и не использовал.

В 17.08.2019 в 23:29:00 пользователь Xogajuk сказал:

Не хочу быть похожим на утверждающих, что "халявы мало" раздают, но наверняка не для одного меня СК были мотиватором прокачки и сохранения в порту не интересных десяток. И вот ради условных 100-200 стали (а что там еще может быть?) я бы точно не стал качать, например, британские ав.

Не хочу быть адвокатом Лесты. От их экономности и меня подчас подташнивает. Но смысл в этих СК с тех пор, как сигналы стали продаваться за кредиты?

100 сигналов = 10 лям серы +- (на таран дешевле :Smile_teethhappy:, самому раз падало).

Халявный рандомный прем-шип? Оно вам рили надо, что без него не жить? :Smile_teethhappy:

Корабли за сталь? Смысл? Упырьград купить? Бургундию? Блека?

Но куча халявы, которую нам Леста раздаёт в последнее время выглядит очень неплохо. Чего только стоит сотня камков "Дикая волна" без желания донатить на Бенхама :Smile_glasses:

Так что переживём :Smile_izmena:

В 21.08.2019 в 19:41:24 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Не могу себе и в страшном сне представить сколько бы времени мне пришлось мыкатся в коопе чтоб набрать 3000000 кредитов на одной нации(на блискавице например - орууу) или 10к чистого опыта на 1 классе кор в коопе)) 

Хорошо что я это в случ и рангах выполнил; попутно вкачивая кепов по 10-20к опыта и фармя по 2500-6000 свободки))))))))))))))

Можно было навешать Виверн и катать премы. Но мне было влом: проходить все 4 директивы ради эсма 5 левел? :Smile_facepalm:

Хилла уже прошел - куда его девать? :cap_viking:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 19:43:53 пользователь Fine_Vortex сказал:

Иногда просто слепит, что цели не видно... Да, реалистичность, все дела но всё же.

Моды не использую и не использовал.

Не хочу быть адвокатом Лесты. От их экономности и меня подчас подташнивает. Но смысл в этих СК с тех пор, как сигналы стали продаваться за кредиты?

100 сигналов = 10 лям серы +- (на таран дешевле :Smile_teethhappy:, самому раз падало).

Халявный рандомный прем-шип? Оно вам рили надо, что без него не жить? :Smile_teethhappy:

Но куча халявы, которую нам Леста раздаёт в последнее время выглядит очень неплохо. Чего только стоит сотня камков "Дикая волна" без желания донатить на Бензама :Smile_glasses:

Так что переживём :Smile_izmena:

Можно было навешать Виверн и катать премы. Но мне было влом: прозодить все 4 директивы ради эсма 5 левел? :Smile_facepalm:

Хилла уже прошел - куда его девать? :cap_viking:

Виверну в коопе - да Низачто, я лучше в случайном выложусь и 1500000 серебра чистыми с ней возьму(с камуфлом и еще 1 флажком)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 21.08.2019 в 19:59:55 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Виверну в коопе - да Низачто, я лучше в случайном выложусь и 1500000 серебра чистыми с ней возьму(с камуфлом и еще 1 флажком)!

Я в коопе снежинку только с мармеладки снимал. Потому что влом было с 7ками на дальности 13 км играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 19:41:24 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Хорошо что я это в случ. и рангах выполнил; попутно вкачивая кепов по 10-20к опыта и фармя по 2500-6000 свободки))))))))))))))

А кроме задач на кредиты и чистый опыт Вы там больше ничего не заметили? )) Уже я оруууу ))) Естественно, что 3 миллиона серебра брались в рандоме в полном обвесе на премах старших уровней, что касается прочих (ленты, фраги, победы, засвет) - см. выше )))

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:03:01 пользователь Nemsnik сказал:

А кроме задач на кредиты и чистый опыт Вы там больше ничего не заметили? )) Уже я оруууу ))) Естественно, что 3 миллиона серебра брались в рандоме в полном обвесе на премах старших уровней, что касается прочих (ленты, фраги, победы, засвет) - см. выше )))

Я в случайке изич выполнил)))

П.С. не представляю как можно миссури и салема катать в коопе аж на 400 боёв, и рядом еще муся и зао, Лол Кек)))))

П.П.С. Общение с вами оконченно, можете мне не отвечать, в связи с непродуктивностью!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 20:08:23 пользователь Morgan_666_666 сказал:

П.П.С. Общение с вами оконченно, можете мне не отвечать, в связи с непродуктивностью!!)))

Как все серьезно :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

А вообще при наличии 250 кораблей можно снимать только самые вкусные снежинки. Вот и всё: игра для удовольствия, а не для фарма :Smile_glasses:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Сделайте лучше до ДР что то интересное у кого 10тки.ну бюро сделали по мне это не вариант.вот есть трансорты у нас к примеру и дать им как шваберленду функцию экспедиции и пускать эго туда что бы азарта прибавить и интнреса.а эти флажки и куча мелочи непонятной вообще не айс.после кучи десяток становиться скучно и мелочно все очень и монотонно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 19.08.2019 в 14:12:19 пользователь Leeroi4 сказал:

Единственный вариант, что мне видится - СК будут в адмиралтействе за особую валюту, причем с одной десятки можно будет забрать валюту ровно на 1 СК, а с одной 9ки - допустим, 0.75 ресурса на эту валюту и так далее. Чтобы у людей без десяток, но с 7-8 была возможность получить 1-2 СК. Впрочем, мне кажется это маловероятным, скорее всего СК просто не будет...

Повторюсь, что если бы было какое-то улучшение наград, то об этом бы не умалчивали. Не обязательно раскрывать все карты, но можно было бы сказать что "будет не хуже, чем в предыдущие годы". А так, остается лишь гадать, что "отрежут".

Имхо, проблемой суперконтейнеров было то, что они (в значительных количествах) помимо редких наград девальвируют ценность камуфляжей и флагов (мне, например, на прошлой годовщине нападало 500 флагов и 300 камуфляжей из СК). Так что, может, сделают другой специальный тип контейнеров, подобный СК, но с меньшими количествами флагов\камуфляжей при тех-же вероятностях их выпадения?

В 21.08.2019 в 19:43:53 пользователь Fine_Vortex сказал:

Новые для меня корабли - самое интересное, что есть в игре, а почти каждый четвертый СК это либо корабль, либо часть корабля в какой-либо валюте (дублоны\уголь\сталь). Так что да, надо. И надо больше, чем любые гипотетические новые режимы, конвои, турниры или в отсутствии чего там еще принято упрекать разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:29:57 пользователь Xogajuk сказал:

Новые для меня корабли - самое интересное, что есть в игре, а почти каждый четвертый СК это либо корабль, либо часть корабля в какой-либо валюте (дублоны\уголь\сталь). Так что да, надо.

100 флажков на таран :Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
121 публикация
8 147 боёв
В 17.08.2019 в 14:47:16 пользователь Agelmaris сказал:

На счет наград - стали уже,стратить некуда.А если бы и было(неустражирный) всеравно бы осталось.На кой еще бОльшее кол-во стали?Засаливать чтоль?)

Уголь уж тем более,из контов да накопиться сам.Ещеб его туда ага(нет).

С ск хоть особые флажки\камки можно было достать.

Но на самом деле посмотрим,увидим что там за награда.А вот концепция снежинок просто...культурно не выразить.

Простите уважаемый, но я Вам не верю,

Имхо конечно , но стали и угля много, а тем более "лишней" практически не бывает,  даже у топ-игроков

Если не затруднит - сделайте скриншот окошечка адмиралтейства - корабли

чтобы было видно что все корабли есть у Вас в наличии и еще "стали стратить некуда" и угля навалом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 010 боёв
В 20.08.2019 в 16:00:45 пользователь ExcaGamer сказал:

И начинается довольно занимательный процесс - "раздеваем" корабль

обнаружил в модпаке такой вот модик, хоть так

shot-19.08.24_11.04.27-0849 - копия.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 03:36:33 пользователь SergCemp сказал:

Простите уважаемый, но я Вам не верю,

Имхо конечно , но стали и угля много, а тем более "лишней" практически не бывает,  даже у топ-игроков

Если не затруднит - сделайте скриншот окошечка адмиралтейства - корабли

чтобы было видно что все корабли есть у Вас в наличии и еще "стали стратить некуда" и угля навалом

Тратить некуда потому, что корабли за сталь не всем кажутся такими интересными, чтобы на них вообще что-то тратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 773 боя

Главное, и очень хотелось бы увидеть, по традиции, 1ск за 1ю победу на каждой 10ке. Для меня это самое ожидаемое событие в этом празднике)

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию