Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5awHLNUUs0tx

Разные классы техники ? нет не слышал!

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
  В 20.08.2019 в 08:52:36 пользователь Tor_38_ сказал:

Но надеюсь вы понимаете что на некоторых эсминцах торпеды всё же не основное вооружение, так задумано создателями игры, и нам остаётся только принять это.

И даже больше, т.к. к примеру Паназиат, у которого шикарные торпы в клинче с другим эсмом свое основное оружие использовать конечно может, но только как психологическое ))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[ODINS]
Участник
15 010 публикаций
35 810 боёв
  В 19.08.2019 в 22:09:16 пользователь S_P_L_E_H сказал:

Зато маленькая блоха своим калибром который мне в пмк годиться отрывает от линора куски от 500 до 1200 с одного снаряда не говоря уже о пожарах!

Эсминец который   только  насилует  из  дымов  ЛК с ГК   , пусть  даже  это   Китакадзе/Удалой  (который  это может  эффективно делать)  -эсминец  играющий  на  средуху  , да он  может это делать пока  его союзников  топят  торпедами  :Smile_Default:, но это не есть  главная  проблема  между  классами .

В 19.08.2019 в 22:09:16 пользователь S_P_L_E_H сказал:

От чего хочу сказать что крейсера на тех же орудиях не так же дамажат мой линкор  как эти блохи против которых у линкора один на один есть лишь удача!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
  В 20.08.2019 в 06:28:48 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Кроме "Фрисланда" разве есть такие?

Хабаровск. Когда то были  торпы на 10 км. Но потом решили, что кораблик неимоверно ногибает. И в одной из многочисленных серий нерфов 10 км торпы убрали. Оставили торпы 6 км, скоростью 53 узла (сам Хабар с флажком и под форсажем 49 мчит). Это сами понимаете не торпы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 20.08.2019 в 11:25:58 пользователь Opossumus сказал:

Хабаровск. Когда то были  торпы на 10 км. Но потом решили, что кораблик неимоверно ногибает. И в одной из многочисленных серий нерфов 10 км торпы убрали. Оставили торпы 6 км, скоростью 53 узла (сам Хабар с флажком и под форсажем 49 мчит). Это сами понимаете не торпы.

Для пикирования нормальные. Причем даже в условиях КБ. Для спама дымов в упор - отличные за счет малой заметности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[ODINS]
Участник
15 010 публикаций
35 810 боёв
  В 20.08.2019 в 11:33:58 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Для пикирования нормальные. Причем даже в условиях КБ. Для спама дымов в упор - отличные за счет малой заметности.

Ну ну  ..Любимая еда  для Лойки  в рандоме   ,пикируйте  на  здоровье  на своих  углах  ТА  ,скорости и рулях ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[DRAKE]
Участник
243 публикации
3 729 боёв
  В 20.08.2019 в 06:03:44 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Почему тогда у вас урон на эсмах ниже линкоров? исходя из вашей логики, 50 раз стрельнул на эсме - получил 50 000 урона. Вроде легко

Очевидно же, ЛК эту дамажку не по эсминцам набивают, а ваншотят крейсера, цитят других линкоров. ТС говорит именно о том, что эсминец имеет потенциал живучести больше других кораблей, и это правда. Утилити, засвет, постоянные сквозняки и манёвренность. Эсминец - самый живучий класс игры, на данный момент, глупо с этим спорить. 

Эсминец боится только других эсминцев(и авиков), если эсминцев не осталось, соотношение победа/поражение 70% на 30%. Я на эсме, когда перестреляем вражеских - просто кайфую, остальные корабли просто корм.

По вашему, так должно быть?

п.с. Даже знаю, как решить эту проблему. Нужно разрешить самолётам: истребителям, разведчикам, корректировщикам - летать в ручном режиме на 5-10 километров от корабля. Игра преобразится, уверяю))

Изменено пользователем Veivo
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 20.08.2019 в 11:39:55 пользователь Bifrest сказал:

Ну ну  ..Любимая еда  для Лойки  в рандоме

Что такое Лойка? Если "Лоянг", то зачем на него пикировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
  В 20.08.2019 в 11:33:58 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Из за островка выкатиться и проторпедить линкора пока у него пушки в другую сторону повернуты это не совсем пикирование.

Вот в чистом поле выйти, да засветиться за 9км на Хабаре и попереть на Ямату или Коня. Пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя
  В 20.08.2019 в 13:20:22 пользователь Opossumus сказал:

Вот в чистом поле выйти, да засветиться за 9км на Хабаре и попереть на Ямату или Коня. Пробовали?

Батенька знает толк в извращениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 20.08.2019 в 11:51:58 пользователь Veivo сказал:

. ТС говорит именно о том, что эсминец имеет потенциал живучести больше других кораблей, и это правда. Утилити, засвет, постоянные сквозняки и манёвренность. Эсминец - самый живучий класс игры, на данный момент, глупо с этим спорить. 

но чем дольше ты живешь тем больше наносишь дамаг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[ODINS]
Участник
15 010 публикаций
35 810 боёв
  В 20.08.2019 в 11:51:58 пользователь Veivo сказал:

Я на эсме, когда перестреляем вражеских - просто кайфую, остальные корабли просто корм.

Возможно  на  средних  уровнях  и так  ,когда то и Клемсон  и Минкадзе (старый ) могли сказать  такое  же  ,опять  же при старых  авиках .. Сейчас ,простите  , это далеко не  так  ..Подавляющие  количество  крейсеров  сидит  на  Гапе (единицы  с заградкой встречаю) , гаы  на  эсминцах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[KU63]
Участник
95 публикаций
17 933 боя
  В 20.08.2019 в 09:57:50 пользователь Nikilodium сказал:

И даже больше, т.к. к примеру Паназиат, у которого шикарные торпы в клинче с другим эсмом свое основное оружие использовать конечно может, но только как психологическое ))))

Ну, как известно, паназиаты не все могут похвастать психологическим воздействием на противника. Есть среди них и те кто может откидать так сказать под нос на бреющем и уйти, а те кто стоит в дымах, опять же, будут думать что в данном случае я совершил маневр исключительно с целью психологического давления:cap_like:Вот только осознание своей ошибки прилетает быстро и больно.

Изменено пользователем vrunGel999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[DRAKE]
Участник
243 публикации
3 729 боёв
  В 20.08.2019 в 13:46:31 пользователь Bifrest сказал:

Возможно  на  средних  уровнях  и так  ,когда то и Клемсон  и Минкадзе (старый ) могли сказать  такое  же  ,опять  же при старых  авиках .. Сейчас ,простите  , это далеко не  так  ..Подавляющие  количество  крейсеров  сидит  на  Гапе (единицы  с заградкой встречаю) , гаы  на  эсминцах 

Без вражеских эсминцев, остальные корабли корм, даже когда лайтнинга на десятки бросает, все эти демойны и москва - ничего не могут сделать, 10 и 12км короткого РЛС, без эсминцев не работают, тебя просто никто не светит. Обходишь 1-2 крейсера стороной, уничтожаешь любые линкоры, настреливаешь в дымах, сколько хочешь, развлекаешься на полную катушку.

Покажи мне другой класс в игре, может так могут крейсера делать? В любой момент боя боящиеся получить ваншот в борт или линкоры, которые светятся на всю карту?

Весь геймплей эсминцев в нынешних реалиях - война с другими эсминцами, когда она выиграна, игра превращается в формальное издевательство, над теми, кто не может тебя увидеть, торпедный *** и нагибание из дымов.ц

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[ODINS]
Участник
15 010 публикаций
35 810 боёв
  В 20.08.2019 в 14:54:04 пользователь Veivo сказал:

Весь геймплей эсминцев в нынешних реалиях - война с другими эсминцами, когда она выиграна, игра превращается в формальное издевательство, над теми, кто не может тебя увидеть, торпедный *** и нагибание из дымов.ц

Вот  именно поэтому  я  и играю  исключительно в противоэсминца  ,на соответствующей  технике  и мне  довольно смешно  смотреть  как  на стреляющих  в дымах  ЭМ   по толстым так  и прущих  на меня ЛК в наглую ..    Однако  советую  поиграть плотно с клановыми  десятки  (в  первой  сотне)  и все будет не совсем так  радужно как  описывали  ,я не Джедай  в "теорию торпедирования"и как  он назвал не получится  , но я  могу сказать точно  -управляемость на двойных  рулях  крейсеров такая  ,что даже в упор  на Лойкиных торпедах   с узкими веером и хорошей  незаметностью не получается плотно продамажить  в скулу  КР у  рукастых  игроков  ,с гапом  так  вообще забудь  ,(кстати  чекать своей тушкой  ГАП   не особо теряя ХП может  только Лойка на данный  момент  ,собственно она так  и останавливает  раш  ЛК:Smile_Default:)

Вопрос изначально ТС ставился  как  закликивание  в  дымах  ЛК и там  не было слова  о том  ,как  он  прикрывает  своих ..

У меня буквально  был  вчера  бой  когда  Демон  уворачивался  от торпед и вписался в  отмель  ..с камнями  :Smile_trollface:  понимая  что выруливать он  будет  долго  стою  и просто свечу  кликаю  ,ПИШУ "уперся"  ,понимаю  на" Воине " он сожжет на...ер  эти ЛК  в инвизе  ..  ОН МИНУТУ  выруливал  по нему  никто не  соизволили  прокинуть  ,а чем закончилось  ,тоже  можно  будет  догадаться  -стал  на нычку  и тупо сжег парочку  таких  же "умных"  но больших  в камнях  .. 

Мое мнение  такое  ,все взаимодействие в команде сгинуло  с начала рефералок  ,когда статисты  ..мстя  ..смотрят  как авика  жрет  эсминец, или не  хотят  прокидывать по ДПМ  ному  крейсеру  стоящим  бортом  ," нафиг  нужны  эти сквозняки я еще дамаги не набрал  ":cap_yes:  ,это уже вопросы к культуре  нынешней ЦА

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[DRAKE]
Участник
243 публикации
3 729 боёв
  В 20.08.2019 в 15:03:57 пользователь Bifrest сказал:

Мое мнение  такое  ,все взаимодействие в команде сгинуло  с начала рефералок  ,когда статисты  ..мстя  ..смотрят  как авика  жрет  эсминец, или не  хотят  прокидывать по ДПМ  ному  крейсеру  стоящим  бортом  ," нафиг  нужны  эти сквозняки я еще дамаги не набрал  "

Ты утрируешь. Тут чистая механика, остался последним эсминцем и у вас 5 на 5? Просто свети врагов и больше не делай НИЧЕГО, - это уже огромный задел под победу. Свет сам по себе играет огромную роль, по сути все игры строятся от инвиза, и лишь  один класс обладает возможностью его давать постоянно и самому быть невидимым. Про авиков всё понятно, сломанное недоразумение, которое реворкают постоянно по старой доброй традиции.

Между эсминцами и остальными классами кораблей - огромная пропасть, в плане удобства игры, полезности и влияния на бой. В принципе глобальный винрейт это прекрасно показывает, да и ранговые бои тоже. Когда 2 линкора на карте, а остальные все эсмы. World of Destroyers впору называть.

Изменено пользователем Veivo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[ODINS]
Участник
15 010 публикаций
35 810 боёв
  В 20.08.2019 в 15:09:45 пользователь Veivo сказал:

Между эсминцами и остальными классами кораблей - огромная пропасть, в плане удобства игры, полезности и влияния на бой

Именно  поэтому  я не раз уже писал ,что количество эсминцев  не  должно превышать количество точек( т.е.  ТРЕХ)  , тогда тактически  в  бою  появляется смысл  от уничтожения  мелкого  и  разворачивание флангового удара  без  подсвета   ,а сейчас  даже  без авика   игра  превращается  в непонятную движуху  ..В  РБ получив  красную  тряпочку вообще перестал играть  по той же причине  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя
  В 20.08.2019 в 15:18:16 пользователь Bifrest сказал:

Именно  поэтому  я не раз уже писал ,что количество эсминцев  не  должно превышать количество точек( т.е.  ТРЕХ)

Я боюсь узнать, какой результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[ODINS]
Участник
15 010 публикаций
35 810 боёв

Уже год как  в последний раз я помню ответ  от  модеров ветки  ,что  по количеству  эсминцев  у разрабов  планов нет  ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Когда 2 линкора на карте, а остальные все эсмы. World of Destroyers впору называть.

На 8 или 10 уровнях полно крейсеров и лк

Просто свети врагов и

и смотри как зелёная команда дохнет, а хп красных не убавляется:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[DRAKE]
Участник
243 публикации
3 729 боёв

да и ранговые бои тоже. Когда 2 линкора на карте, а остальные все эсмы.

В 20.08.2019 в 15:59:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

На 8 или 10 уровнях полно крейсеров и лк

Ранговые бои на 8 и 10 уровнях? В рангах только корабли 9 уровня, если что. В текущем ранговом сезоне одни эсминцы. Есть статистика по эсмам? Я думаю не меньше 70% от общего числа кораблей; сомневаюсь, что разработчики это не видят.

В 20.08.2019 в 15:59:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

и смотри как зелёная команда дохнет, а хп красных не убавляется

при большом количестве кораблей, без света враги не будут делать урона. Сколько боли, когда я держусь у четырёх крейсеров и не даю им уйти в инвиз, а союзники расстреливают их из-за островов. Это не нормальная ситуация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию