Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
melixoff

Может это тест на устойчивость психики?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв
Сегодня в 11:46:20 пользователь Mebius_lW сказал:

Я прекрасно понимаю, что от этого печёт, просто в первую очередь мы стараемся исправлять критические проблемы, которые могут вредить игровому процессу - по типу исчезновения кораблей в прицеле в 0.8.3. Что-то получается исправлять хот-фиксами, что-то живёт в течение версии, что-то дольше. Да и параллельно хватает работы, как поддерживать то, что уже есть, так и делать что-то новое.

Вот только ваши (как личные, так и студии и издателя в целом) представления о проблемах могут сильно расходиться с представлениями вашей аудитории. Взять хотя бы ваши новые самолёты, из-за которых теперь приходится играть только в нечётных рангах. Потому что житья от них не было до ребаланса, и нет сейчас. Очень жаль, что для вас во всех ваших ипостасях это походу вообще не проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:32:31 пользователь NBAHbl4 сказал:

Вот только ваши (как личные, так и студии и издателя в целом) представления о проблемах могут сильно расходиться с представлениями вашей аудитории. Взять хотя бы ваши новые самолёты, из-за которых теперь приходится играть только в нечётных рангах. Потому что житья от них не было до ребаланса, и нет сейчас. Очень жаль, что для вас во всех ваших ипостасях это походу вообще не проблема.

Может стоило бы зайти в игру с мая месяца, чтобы не писать подобное? И все правки касающиеся авианосцев и ПВО начиная с обновления 0.8.0 происходят наверное только потому, что мы не видим проблемы и всё хорошо.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:46:20 пользователь Mebius_lW сказал:

просто в первую очередь мы стараемся исправлять критические проблемы

Есть решение! Создаем новое подразделение, типа "штрафбат" и ссылаем туда (временно) работать проштрафифшихся программистов, задачами коих будет починка неинтересных второстепенных багов ... соотв, без премиальных. :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 12:23:13 пользователь red_mavr сказал:

А он есть?

Не каждый раз, но есть. Так что, все нормально, продолжай гонять дальше. :cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций
Сегодня в 12:59:53 пользователь Mebius_lW сказал:

Может стоило бы зайти в игру с мая месяца, чтобы не писать подобное? И все правки касающиеся авианосцев и ПВО начиная с обновления 0.8.0 происходят наверное только потому, что мы не видим проблемы и всё хорошо.

Михаил, то в чем Вы не видите никаких проблем- вызывают многие вопросы у игроков. Но Вы.а не мы влияем на развитие,и все что происходит с игрой.Обратная связь какая-то не адекватная.

Закройте тему,я просто высказал свое мнение по работе порта с его оповещениями. А сейчас мы наверное уже договоримся что феминизм это ночной горщок :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 13:59:53 пользователь Mebius_lW сказал:

чтобы накинуть на вентилятор нужно заходить на форум, а не в игру

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 11:46:20 пользователь Mebius_lW сказал:

просто в первую очередь мы стараемся исправлять критические проблемы, которые могут вредить игровому процессу

Вот кстати к слову пришлось по поводу критических проблем: изредка сталкиваюсь с невозможностью выстрела/пуска торпед - прицел зеленый, но выстрела (пуска торпед) не происходит. Сталкивался с такой ситауцией исключительно в клоузе. Пушки лечатся перезарядкой (сменой типа снаряда), торпеды - лечатся ли (и чем) даже не могу предположить ибо пережить такой "торпедный" облом пока не получалось.

Событие (и на том спасибо) - случается редко, за последних пару месяцев наверное раза три-четыре, но пригорает вполне конкретно. Как зафиксировать/подтвердить такие ситуации - без понятия, так что до сих пор ситуевину не озвучивал.

Проблемы с мышой крайне маловероятны, - ни в одном другом приложении (включая игры) подобных "отказов" не происходило ни разу.

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Может стоило бы зайти в игру с мая месяца, чтобы не писать подобное?

Зачем? Развлечь собой лётчиков? Для этого есть другие игры, у которых в названии нет "Мира кораблей".

И все правки касающиеся авианосцев и ПВО начиная с обновления 0.8.0 происходят наверное только потому, что мы не видим проблемы и всё хорошо.

Я читал патчноуты, вся эта гомеопатия никак не влияет на создавшиеся крайне некомфортные условия для игры на кораблях. Чтобы убедиться в действии силы гравитации не обязательно бросаться в пропасть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:37:15 пользователь melixoff сказал:

Михаил, то в чем Вы не видите никаких проблем- вызывают многие вопросы у игроков. Но Вы.а не мы влияем на развитие,и все что происходит с игрой.Обратная связь какая-то не адекватная.

Закройте тему,я просто высказал свое мнение по работе порта с его оповещениями. А сейчас мы наверное уже договоримся что феминизм это ночной горщок :cap_haloween:

Перечитайте комментарий на который я отвечал и мой ответ. :) Просто человек не заходил в игру с мая месяца и утверждает, что мы проблемы не видим. Если бы мы действительно не видели проблемы - то не было бы такого количества правок и изменений, которые касались авианосцев и ПВО. Я надеюсь мы друг друга поняли. И обратная связь вполне себе работает, как можно заметить. За поднятые вопросы спасибо, надеюсь я на них ответил.

Закрыто.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.