Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3cs3q5GkbwOH

Проблема с зачислением очков исследования

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций

Доброе утро. У меня проблема с начисление очков исследования за сброс ветки, я сбросил ветку легких крейсеров США там где Вустер и было написано что зачислят 20к очков но в итоге они так и не пришли. И судя по всему у не одного меня такая проблема, так как в общем чате некоторые ребята так же отзывались об этом. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:26:40 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Доброе утро. У меня проблема с начисление очков исследования за сброс ветки, я сбросил ветку легких крейсеров США там где Вустер и было написано что зачислят 20к очков но в итоге они так и не пришли. И судя по всему у не одного меня такая проблема, так как в общем чате некоторые ребята так же отзывались об этом. 

Вы только сбросили? очки будут начисляться за первую победу на ВНОВЬ исследованных и купленных кораблях это ветки с 6 по 10 уровень.А не сразу после сброса.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 268 боёв

Стесняюсь спросить, а вы в бой на всех кораблях 6-10 уровня после этого вышли, предварительно их выкачав?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 09:33:28 пользователь KidRock__ сказал:

Вы только сбросили? очки будут начисляться за первую победу на ВНОВЬ исследованных и купленных кораблях это ветки с 6 по 10 уровень.А не сразу после сброса.

Стоп то есть нужно заново выкачать с 6 по 10 уровень чтобы получить те очки. *** да это же просто гениально.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 268 боёв
Сегодня в 10:35:08 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Стоп то есть нужно заново выкачать с 6 по 10 уровень чтобы получить те очки. *** да это же просто гениально.

Именно так. Вы этого в анонсе не увидели?:cap_wander:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:35:08 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Да не, гениально -это читать через слово,а еще гениальнее -не понимать прочитанного.А хз как ты новость читал(смотрел)

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 09:38:49 пользователь KidRock__ сказал:

Да не, гениально -это читать через слово,а еще гениальнее -не понимать прочитанного.А хз как ты новость читал(смотрел)

Да я как то не вникал в новость думал сбросил и получил очки, а тут вон оно как через заднее место сделано 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 09:40:31 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Да я как то не вникал в новость думал сбросил и получил очки, а тут вон оно как через заднее место сделано 

Поздравляю Шарик-ты (ну далее по тексту-Простоквашино:Smile_veryhappy:):Smile_trollface: Без обид:cap_like:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

именно поэтому на форуме уже месяц бомбит у всех

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 09:40:31 пользователь SilentHunter1942 сказал:

а вы что думали посбрасываете просто ветки и сразу возьмёте 10-ку за 50 к ?)) а в чём тогда смысл сброса ?)) только не говорите что вы не знали что теперь эти ветки прийдется качать заново !) 

П.С. посоветую вам написать в цпп что бы откатили изменения, пока это тема только вышла, могут пойти на уступки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 317
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 375 публикаций
19 067 боёв
Сегодня в 10:40:31 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Да я как то не вникал в новость

Не хочется каким-то образом усиливать Вашу боль, но, пожалуйста все же постарайтесь вникать в новости, особенно по таким серьёзным решениям.

Особенно учитывая, что вопрос про очки исследования и порядок их получения обсуждался неоднократно.

Я так понимаю, что Вы получили ответ на свой вопрос. Можно тему закрыть? А то я думаю, будет только флуд здесь. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Стоп то есть нужно заново выкачать с 6 по 10 уровень чтобы получить те очки.

Да. Темку прикрою.

Сегодня в 09:57:32 пользователь Jadd сказал:

Я так понимаю, что Вы получили ответ на свой вопрос. Можно тему закрыть? А то я думаю, будет только флуд здесь. 

Скрытый текст

<_<
>_>
<<_<<
>>__>>
<_>
>_<

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.