Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seneka152

Предупреждение за негативное поведение.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
11 770 боёв

Добрый день.

Интересует вопрос. Сегодня, после скаченного обновления попытался зайти в бой на эсминце. После долго ожидания,. меня просто берет и выкидывает  из игры. Какое - то время не могу зайти в игру вообще. Однако, после входа в игру меня ожидает вкладка с предупреждением за негативное поведения и наказание на три боя. Внимание вопрос WG ***? Из - за Вашего обновления люди не в первый раз не могут войти в бой, и после этого еще и наказание получают. Никогда не писал на форуме, но здесь реально взбесило. Кто, что про сие думает?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 422 боя
Сегодня в 11:46:55 пользователь kirill0912 сказал:

Кто, что про сие думает?

думается, что Вам пора сменить провайдера.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Из - за Вашего гребанного обновления люди не в первый раз не могут войти в бой, и после этого еще и наказание получают.

Заходил без проблем, наказаний не получал. Что я делаю не так? :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:46:55 пользователь kirill0912 сказал:

Из - за Вашего гребанного обновления люди не в первый раз не могут войти в бой

Где какие люди?

Зачем ты говоришь о себе во множественном лице?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Ни разу не было такого. Если у тебя инет мусор или жёсткий диск грузит игру по 10 минут, что ты в бой вернуться не успеваешь, то это чисто твои проблемы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 207 боёв
Сегодня в 11:59:31 пользователь suiZidal сказал:

Где какие люди?

Зачем ты говоришь о себе во множественном лице?

У меня тоже такое бывало

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Добрый день.

Интересует вопрос. Сегодня, после скаченного обновления попытался зайти в бой на эсминце. После долго ожидания,. меня просто берет и выкидывает  из игры. Какое - то время не могу зайти в игру вообще. Однако, после входа в игру меня ожидает вкладка с предупреждением за негативное поведения и наказание на три боя. Внимание вопрос WG ***? Из - за Вашего обновления люди не в первый раз не могут войти в бой, и после этого еще и наказание получают. Никогда не писал на форуме, но здесь реально взбесило. Кто, что про сие думает?

Приветствую! Прежде чем забегать на форум полыхая, стоило бы подумать, что возможно проблема не с игрой. Поэтому в каждом случае необходимо разобраться, для этого можно обратиться к специалистам ЦПП или на форум в раздел Технические вопросы, приложив технические логи. Более того, если коллеги из ЦПП подтвердят наличие таковой и помогут вам её решить, дисциплинарное наказание может быть снято. 

Система не наказывает за единичный случай AFK или выход из боя, нарушителю выносится лишь предупреждение о неспортивном поведении. Однако, система не видит разницы между игроками, которые не вошли в бой умышленно или из-за непредвиденных обстоятельств. Чтобы не оказаться в подобной ситуации, необходимо разобраться с проблемой. Даже один AFK игрок может сделать бой заранее токсичным.

Тему перенес в Технический раздел.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 426 боёв
Сегодня в 12:46:55 пользователь kirill0912 сказал:

Добрый день.

Вангую, проблема в провайдере.

Попробуйте поиграть с запущенным ПингПлоттером:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15291/

У меня была похожая проблема, вылет раз в 3-5 боёв. Оказалось, проблема на промежуточном сервере маршрута. Кстати, скрины ПингПлоттера сильно помогли прову решить проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв
Сегодня в 13:14:52 пользователь Mebius_lW сказал:

Чтобы не оказаться в подобной ситуации,

Допустим, у ТС были проблемы с его стороны, его выкинуло, но всегда ли игра после перезапуска кидает обратно в бой?

S90822-13340954.thumb.jpg.26eec9ea27bac62eba868efe1923fc2c.jpg

Изменено пользователем Nyagato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BALTS]
Участник
34 публикации
9 356 боёв

и чё теперь делать??? тех поддержкка тоже не доступна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 22.08.2019 в 21:12:04 пользователь spasatelspb сказал:

и чё теперь делать??? тех поддержкка тоже не доступна.

Почему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
Участник
77 публикаций

третье обновление.... лично для меня не играбельно из-за проседаний фпс,долгих загрузок боя, правда вылетов ни разу не было....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 09:53:48 пользователь AL1969 сказал:

у меня тоже самое. выкидывает с боя 2-3 раза.до обновы было всё нормально.

Сегодня в 12:07:32 пользователь s3008 сказал:

третье обновление.... лично для меня не играбельно из-за проседаний фпс,долгих загрузок боя, правда вылетов ни разу не было....

Отчёт вгчек пожалуйста https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.