Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rakovor_68

Исследовательское бюро. В чем подвох?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:30:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот смотрю на я на тот же Смоленск и вообще не понимаю зачем этот Кольберт нужен.

Так можно сказать о половине кораблей в игре. Зачем половина 10 лк когда есть Кремль. Зачем крейсера когда есть Анри, Зачем эсмы когда есть Клебер и Харугумо. Но это же не делает остальные 20+ десяток не нужными 

Сегодня в 12:32:47 пользователь wasp_r сказал:

это точно... заставили меня задуматься - а не сбросить ли любимые ветки и заново пройти... но - после выката инфы по дню wows, вдруг ск за 10-ки давать будут

так за сброшенные 10 дадут компенсацию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:30:08 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Так можно сказать о половине кораблей в игре. Зачем половина 10 лк когда есть Кремль. Зачем крейсера когда есть Анри, Зачем эсмы когда есть Клебер и Харугумо. Но это же не делает остальные 20+ десяток не нужными 

Сложность получения корабль за сброс веток куда больше, чем за уголь. То есть нужно потратить больше времени и получить в итоге корабль, который объективно слабее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 18:41:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сложность получения корабль за сброс веток куда больше, чем за уголь. То есть нужно потратить больше времени и получить в итоге корабль, который объективно слабее.

Не сказал бы что проще. Уголь нельзя "бустануть" за лишние ресурсы (сталь в расчёт не берём) и придется копить общедоступными способами. А ветки можно хоть за пол часа перекачать, если свободки не жалко. Мне жалко и торопиться некуда, подожду какой-нибудь тяжелый крейсер. Потому буду пока сбрасывать по ветке в сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:19:46 пользователь kol71st сказал:

Не сказал бы что проще. Уголь нельзя "бустануть" за лишние ресурсы (сталь в расчёт не берём) и придется копить общедоступными способами. А ветки можно хоть за пол часа перекачать, если свободки не жалко. Мне жалко и торопиться некуда, подожду какой-нибудь тяжелый крейсер. Потому буду пока сбрасывать по ветке в сезон.

и уголь и свободку можно получить за рубли. когда появился Салем, была тема, как игрок влил порядка 15000р на контейнеры с углем, чтобы получить корабль немедленно. здесь тоже такие найдутся, не сомневайтесь.  да и 15000р не предел возможностей для успешного бизнесмена.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 19:28:18 пользователь Stealth_202 сказал:

и уголь и свободку можно получить за рубли. когда появился Салем, была тема, как игрок влил порядка 15000р на контейнеры с углем, чтобы получить корабль немедленно. здесь тоже такие найдутся, не сомневайтесь.  да и 15000р не предел возможностей для успешного бизнесмена.

Здесь можно и без рублей легко обойтись. Моя фраза про внутреигровые валюты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 901 бой
Сегодня в 13:06:15 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Уже есть инфа по этому поводу в новостях разработки,можешь скидывать и не переживать по этому поводу! За сброшенную 10 награда будет начислена автоматически,а если в период акции ты успеешь вновь купить эту 10,то получишь награду второй раз за нее :Smile_medal:

о, спасибо! упустил как-то. ну, держитесь, буду нагибать на миоке :) жаль - недолго, знатный корабль, проходится очень быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 15:28:18 пользователь Stealth_202 сказал:

Поржал от души про бизнесмена, вы юноша наверное ещё мало пожили😄

Вы наверное имели ввиду любомиго сыночку бизнесмена это ещё поверю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:35:51 пользователь XandrushaX сказал:

Поржал от души про бизнесмена, вы юноша наверное ещё мало пожили😄

Вы наверное имели ввиду любомиго сыночку бизнесмена это ещё поверю 

сыночка вряд ли корабли заинтересуют. есть более веселые, красивые и динамичные игры.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:41:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

вот вам мое же сообщение в этой теме. 

Сегодня в 12:13:27 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Сбор угля и стали занимает куда больше времени. Может я конечно делаю что-то не так, раз мне прокачать 4 ветки легче чем насобирать 240к угля ( 150-170 дней по 3 контейнера )

А теперь немного аргументов и цифр

Что бы собрать 240к угля нужно открыть 600 контейнеров. То есть 200 дней по 37 000 опыта . То есть это 7 400 000 опыта. Допустим ты параллельно будешь выполнять все вызовы дня на протяжении пол года. Это еще 400 угля - 1600 в сутки - 150 дней - 5 550 000 опыта. Допустим тебе будет вести и ты получишь 2 000 угля в сутки.  Получается  4 440 000 опыта. Но это все ровно больше чем 4 фулл ветки. Даже если удача твое второе имея, тебе нужно 3 700 000 опыта

Я конечно все понимаю. Но где здесь легче и тем более быстрее по времени?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:37:32 пользователь Posledneye_prosti сказал:

вот вам мое же сообщение в этой теме. 

А теперь немного аргументов и цифр

Что бы собрать 240к угля нужно открыть 600 контейнеров. То есть 200 дней по 37 000 опыта . То есть это 7 400 000 опыта. Допустим ты параллельно будешь выполнять все вызовы дня на протяжении пол года. Это еще 400 угля - 1600 в сутки - 150 дней - 5 550 000 опыта. Допустим тебе будет вести и ты получишь 2 000 угля в сутки.  Получается  4 440 000 опыта. Но это все ровно больше чем 4 фулл ветки. Даже если удача твое второе имея, тебе нужно 3 700 000 опыта

Я конечно все понимаю. Но где здесь легче и тем более быстрее по времени?

Вообще не открывал контейнеров специально на уголь и взял Смоленск. Тут есть несколько факторов.

1. Угля нужно не 240 к, а меньше, потому как можно использовать купон. У многих он есть.

2. Уголь добывается преимущественно в игровых активностях и боевых задачах. Начиная от ранговых спринтов, заканчивая снятием "снежинок" и постоянными боевыми задачами "вызов дня".

3. Если угля все равно мало, можно добавить стали.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:45:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вообще не открывал контейнеров специально на уголь и взял Смоленск. Тут есть несколько факторов.

От этого уголь не перестанет копится по 1200-2к в сутки. Да и какие там корабли были за уголь? Мусаси, Салем, Жаба, Грузия, Йошино, вроде Крон ( но яя не уверен что он был и в арсенале ). 

Сегодня в 19:45:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. Угля нужно не 240 к, а меньше, потому как можно использовать купон. У многих он есть.

2. Уголь добывается преимущественно в игровых активностях и боевых задачах. Начиная от ранговых спринтов, заканчивая снятием "снежинок" и постоянными боевыми задачами "вызов дня".

3. Если угля все равно мало, можно добавить стали.  

1. Купон был использован на Сомерс. Да и тратить купон который обновляется 6 месяцев на угольный корабль. Зачем?

2. В моем сообщении и были учтены некоторые с этих способов, к примеру Вызов дня. Снежинки были всего 2 раза, + не у всех выкуплены песочные корабли ( ибо там обычно ниже 7 ) Ладно ранговые спринты. Но какова вероятность что за ближайшие 3 месяца будет больше 2 сезонов спринтов? 

Всего 2 игровые активности, такое себе

3. Тем более, Тратить самый редкий ресурс на обмен угля. 

Ну ладно допустим ты потратишь купон. Много ты насобираешь угля за 3 месяца? В лучшем случае 120к ( не учитывая спринты ) Половина Смоленска 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:33:54 пользователь Posledneye_prosti сказал:

3. Тем более, Тратить самый редкий ресурс на обмен угля. 

За сталь продаются только корабли. А за уголь корабли, сигналы и особые модификации. На последние 2 категории товаров у меня уходит больше всего угля. Да, сталь при желании можно конвертировать в уголь, так что сталь = уголь, но факт остается фактом: за уголь продается куда больше нужных товаров, чем за сталь.

Сегодня в 21:33:54 пользователь Posledneye_prosti сказал:

1. Купон был использован на Сомерс. Да и тратить купон который обновляется 6 месяцев на угольный корабль. Зачем?

Потому как Смоленск - это первый корабль за уголь/сталь, который мне приглянулся. Мне не нравятся ни линкоры, ни псевдолинкоры вроде Сталинграда/Йошино и т.д.

Изменено пользователем MirniyTraktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 724 боя

Ответ один - купи)

Купи уголь/сталь и купи Смоленск0

Изменено пользователем Velikan33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 24.08.2019 в 22:08:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

За сталь продаются только корабли. А за уголь корабли, сигналы и особые модификации. На последние 2 категории товаров у меня уходит больше всего угля. Да, сталь при желании можно конвертировать в уголь, так что сталь = уголь, но факт остается фактом: за уголь продается куда больше нужных товаров, чем за сталь.

Потому как Смоленск - это первый корабль за уголь/сталь, который мне приглянулся. Мне не нравятся ни линкоры, ни псевдолинкоры вроде Сталинграда/Йошино и т.д.

Ну вот. Смоленск первый корабль который ты взял. Но ведь не все берегли свободку. Вот и у меня много ушло ну модернизации 100к, если не больше + Салем, Мусаси, Йошино, Вот к концу патча  планирую купить Смоленск. Как ты думаешь через сколько времени у меня появится возможность купить еще один угольный корабль? Я подозреваю что быстрее соберу на Кольберта и Огайо чем 230к угля. 

В 24.08.2019 в 22:08:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

. Да, сталь при желании можно конвертировать в уголь

Ничего не мешает потратить свободку для исследования, И она не такая ценная как сталь. Тратить то её особо некуда кроме как открытия кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию