960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 авг 2019, 11:12:34 Всем здравия! Вообще для меня это нехарактерно, заводить темы не про баланс. -Визуальный эффект затопления корабля, после его уничтожения. Если не ошибаюсь сейчас визуально представлено три варианта затопления. Имхо, нужно больше! Прибавляет атмосферы -Камуфляж, почему бы не начать доабвлять камки с более оригинальными бустами. Например такие бонусы как -3% заметность и 4% рассеивание, для ЛК не дают никакого преимущества. Имхо -Экономика, одна из главных проблем WoWS. На данный момент она находиться во состоянии инфляции. Можно бесконечно менять валюту в кораблях, но это не решит проблему вашего Премиум магазина -Тимкилл, должен быть в игре... Но обратный урон, это ересь. Mercy Boque 8 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 авг 2019, 11:35:46 Сегодня в 14:12:34 пользователь NeverSinned сказал: Вообще для меня это нехарактерно, заводить темы не про баланс. Правильно! Давай про баланс! !юмор! Скрытый текст -Визуальный эффект затопления корабля, должен зависеть в топе ты, в средине списка или в.. конце. -Камуфляж, для людей в списке должен давать больше преимуществ! Для средины списка х1.5, для конца - х2! -Экономика, топам надо срезать заработок еще больше, чтоб все стремились попадать в конец списка, а не ногебать в топе! Хочешь ногебать - страдай без опыта и серебра! -Тимкилл, должен быть свободным. При этом урон должен наносится и вражескому кораблю в списке напротив! 1 4 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 авг 2019, 12:10:52 Сегодня в 14:35:46 пользователь MIrall сказал: Правильно! Давай про баланс! !юмор! Показать содержимое -Визуальный эффект затопления корабля, должен зависеть в топе ты, в средине списка или в.. конце. -Камуфляж, для людей в списке должен давать больше преимуществ! Для средины списка х1.5, для конца - х2! -Экономика, топам надо срезать заработок еще больше, чтоб все стремились попадать в конец списка, а не ногебать в топе! Хочешь ногебать - страдай без опыта и серебра! -Тимкилл, должен быть свободным. При этом урон должен наносится и вражескому кораблю в списке напротив! Юмора не понял, но поржал 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 677 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 109 публикаций 20 466 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 авг 2019, 12:17:41 Сегодня в 14:12:34 пользователь NeverSinned сказал: Всем здравия! Вообще для меня это нехарактерно, заводить темы не про баланс. -Визуальный эффект затопления корабля, после его уничтожения. Если не ошибаюсь сейчас визуально представлено три варианта затопления. Имхо, нужно больше! Прибавляет атмосферы -Камуфляж, почему бы не начать доабвлять камки с более оригинальными бустами. Например такие бонусы как -3% заметность и 4% рассеивание, для ЛК не дают никакого преимущества. Имхо -Экономика, одна из главных проблем WoWS. На данный момент она находиться во состоянии инфляции. Можно бесконечно менять валюту в кораблях, но это не решит проблему вашего Премиум магазина -Тимкилл, должен быть в игре... Но обратный урон, это ересь. Mercy Boque 1) Согласен. 2) Тема бустов не раскрыта. Какие ваши предложения? 3) Так или иначе, от инфляции не уйти - разве что сделать валюту доступной периодически и всем поровну. 4) Обратный урон - это хорошо, иначе давно бы уже полкоманды перестреляла бы другую половину. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 авг 2019, 12:20:00 Сегодня в 14:12:34 пользователь NeverSinned сказал: -Экономика, одна из главных проблем WoWS. На данный момент она находиться во состоянии инфляции. Можно бесконечно менять валюту в кораблях, но это не решит проблему вашего Премиум магазина Значит нужно завезти новые - очень дорогие плюшки, и под это дело все игровые валюты ровно конвертировать между собой, тогда посмотрим как оно будет в обменниках)))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 авг 2019, 12:40:37 (изменено) Сегодня в 15:17:41 пользователь Sergbob сказал: 1) Согласен. 2) Тема бустов не раскрыта. Какие ваши предложения? 3) Так или иначе, от инфляции не уйти - разве что сделать валюту доступной периодически и всем поровну. 4) Обратный урон - это хорошо, иначе давно бы уже полкоманды перестреляла бы другую половину. Если глобально, то буст от камков получают исключительно Эсм для Пвп против Эсм))) Там решают каждые 100-200 метров. Позже создам отдельную тему по этому пункту. Экономика, это серебро. Чтобы был стимул фармить, должна быть возможность его потратить с профитом. То есть, что-то полезное... Пример: Флажки - хорошо, Портреты разрабов в виде уникальных командиров - плохо Опция тимкилла неправильная, частенько этим злоупотребляют в рандоме. Словил союзные торпы, вот и затимкилил пацана, хотите чтобы это процветало?)))) Со мной ничего не будет а он стал тимкиллером потому, что я так захотел... ps. это тезисы из утренней сессии Изменено 28 авг 2019, 12:52:43 пользователем NeverSinned 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 677 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 109 публикаций 20 466 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 авг 2019, 12:52:38 Сегодня в 15:40:37 пользователь NeverSinned сказал: Экономика, это серебро. Чтобы был стимул фармить, должна быть возможность его потратить с профитом. То есть, что-то полезное... Пример: Флажки - хорошо, Портреты разрабов в виде уникальных командиров - плохо Понятие профита у всех разное. Кому то и уникальные командиры - хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 авг 2019, 13:01:43 (изменено) Сегодня в 15:52:38 пользователь Sergbob сказал: Понятие профита у всех разное. Кому то и уникальные командиры - хорошо Ты уже всех разработчиков купил в Адмиралтействе? Обратный урон от тимкилла это беда... Вот захочу я слить союзного эсма, поверь я это сделаю, а он станет розовым если ты считаешь это норм, попадись мне в союзники на эсме, будет тебе реальный режим угнетения)))) Это пока ещё не детальный разбор Изменено 28 авг 2019, 13:07:52 пользователем NeverSinned 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 677 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 109 публикаций 20 466 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 авг 2019, 13:15:27 Сегодня в 16:01:43 пользователь NeverSinned сказал: Ты уже всех разработчиков купил в Адмиралтействе? Обратный урон от тимкилла это беда... Вот захочу я слить союзного эсма, поверь я это сделаю, а он станет розовым если ты считаешь это норм, попадись мне в союзники на эсме, будет тебе реальный режим угнетения)))) Это пока ещё не детальный разбор Нет, не мой контент. Но флаги регулярно покупаю. Интересно. Если только разозлить сможешь ) ну или специально под торпы лезть, хотя это сложно если эсм адекватный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 авг 2019, 14:37:24 Сегодня в 14:12:34 пользователь NeverSinned сказал: Всем здравия! Вообще для меня это нехарактерно, заводить темы не про баланс. -Визуальный эффект затопления корабля, после его уничтожения. Если не ошибаюсь сейчас визуально представлено три варианта затопления. Имхо, нужно больше! Прибавляет атмосферы -Камуфляж, почему бы не начать доабвлять камки с более оригинальными бустами. Например такие бонусы как -3% заметность и 4% рассеивание, для ЛК не дают никакого преимущества. Имхо -Тимкилл, должен быть в игре... Но обратный урон, это ересь. Mercy Boque 1) А что только затопления то? Даёш раскол корабля пополам+ затопление. Даёш анимацию выпрыгивающих матросов. 2)Согласен. Но тут проблема. Сейчас много камо по разному камуфляжу(внезапно), а одинаковые статы дают свободу выбора. Балансить и перекрашивать это всё выйдет очень долго. 3)Даёш голосовалку за признание адмирала N дезертиром и приговором к расстрелу его судна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 3akuc Участник 774 публикации 13 408 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 авг 2019, 14:40:43 Сегодня в 14:12:34 пользователь NeverSinned сказал: -Тимкилл, должен быть в игре... Но обратный урон, это ересь. А тоесть ты хочешь безнаказанно сокомандников топить очень интересно )) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 авг 2019, 20:12:57 (изменено) Сегодня в 17:40:43 пользователь 3akuc сказал: А тоесть ты хочешь безнаказанно сокомандников топить очень интересно )) Благо, ты хотя-бы прочитал этот пост и на том спасибо. Гризли с волыной Изменено 28 авг 2019, 20:25:36 пользователем NeverSinned 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 29 авг 2019, 05:39:14 В 28.08.2019 в 15:40:37 пользователь NeverSinned сказал: Если глобально, то буст от камков получают исключительно Эсм для Пвп против Эсм))) Там решают каждые 100-200 метров. Абсолютно неверно. В абсолютных цифрах - линкор с "базовой" заметностью в 15 км от камуфляжа будет иметь профит в полкилометра, эсминец с "базой" 7 км - двести метров. Кстати, в ПвП очень редки ситуации с эсминцами, что они без камков на маскировку как минимум, то есть они так или иначе (при прочих равных) будут засвечивать друг-друга одновременно. Кроме того этой сотней-другой эсминец может "играться" только если видит заранее цель, если же эсминцы будут на встречных курсах, то это расстояние они пролетят за доли секунды. В 28.08.2019 в 15:40:37 пользователь NeverSinned сказал: Портреты разрабов в виде уникальных командиров - плохо Вот у меня такое впечатление, что как только выходит определенный "прем"-контент, так сразу возле некоторых пользователей появляются люди в черном и с дулом у виска заставляют приобретать столь ненужные им (игрокам) фишки. В 28.08.2019 в 15:40:37 пользователь NeverSinned сказал: Словил союзные торпы, вот и затимкилил пацана, хотите чтобы это процветало? Ой, да ладно, если я не захочу, Вы никогда (ну ладно, это слишком строго, пускай будет маловероятно) не поймаете спецом мои торпеды - я просто не буду их пускать со второй линии, если есть вероятность, что союзник на них наедет (ну или буду делать это осознанно). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 594 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 828 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 авг 2019, 06:21:04 (изменено) Сегодня в 00:37:24 пользователь OkuuRin сказал: 3)Даёш голосовалку за признание адмирала N дезертиром и приговором к расстрелу его судна. Нет так дело не пойдет (корабъ та за что???) Варианты: "Провести по доске" "Вздернуть на рее" "Протягивание под килем" "Пустить кровь и пот" Изменено 29 авг 2019, 06:21:39 пользователем ADM_MAKAPOB 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 авг 2019, 07:07:31 Сегодня в 09:21:04 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Нет так дело не пойдет (корабъ та за что???) Варианты: "Провести по доске" "Вздернуть на рее" "Протягивание под килем" "Пустить кровь и пот" Сильно, а как все хорошо начиналось =) Всего лишь внёс несколько предложений... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 145 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Мододел 1 285 публикаций 14 112 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 авг 2019, 07:22:37 В анонсе подлодок в видео были кстати спасательные шлюпки кажется. Жаль что это конечно всё для популяризации и хорошей киношки. Но было бы неплохо, в СХ-3 все это есть, и при этом без кишок,кровисщи и оторванных рук. В игре которой уже больше десятка лет, а 1 вообще с 96 года, все это реализовано может не красивее, но логичнее чем у нас. У нас корабли от столкновений сразу взрываются. От торпед - так же взрываются, хотя можно было бы сделать уж как минимум пару вариантов - сразу взрыв - а ля попадание в погреба, и тихий уход под воду в пару и огне, с креном, переворотом и уже потом взрывов котлов например. Ну и масляных пятен побольше и обломков :3 и все это конечно же отключаемым для тех кто играет в соревновательные режимы у кого каждый ФПС на счету и тех кто играет на слабых ПК. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 672 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 29 авг 2019, 07:40:24 (изменено) В 28.08.2019 в 14:12:34 пользователь NeverSinned сказал: -Камуфляж, почему бы не начать доабвлять камки с более оригинальными бустами. Например такие бонусы как -3% заметность и 4% рассеивание, для ЛК не дают никакого преимущества. Имхо -Экономика, одна из главных проблем WoWS. На данный момент она находиться во состоянии инфляции. Можно бесконечно менять валюту в кораблях, но это не решит проблему вашего Премиум магазина Здравия желаю! Да с Камуфляжем давно пора разобраться, да и экономические вопросы непременно надо решать, а как же. Дайте нам возможность реализовать хотя бы частицу лишних Пермо-Камуфляж из Имущества и Я обещаю месяц не ходить в Маг. за продукцией, вот так. Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" Изменено 29 авг 2019, 07:44:03 пользователем qips 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 594 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 828 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 авг 2019, 07:43:11 Сегодня в 17:07:31 пользователь NeverSinned сказал: Сильно, а как все хорошо начиналось =) Всего лишь внёс несколько предложений... А кто Вас так "любит"? Прям в каждом посте... По сабжу: Меня лично экономика устраивает. На краску для кораблей (камуфляж) я мало обращаю внимания ибо скопилось. По визуалу как бы не хотелось красивостей, боюсь что в командах количество АФК станет большим (если только отдельный НD-клиент?). По тимкиллу: не думаю что стоит, что то менять. Натворил делов-ответил сразу (обратный урон) и в назидание (изменил цвет. Единственное Имхо я бы как то выделял тимкиллеров и других нарушителей (афк), лучше знать кто у тебя в команде. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию