Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

Существует ли мод, который позволяет видеть кто сколько урона нанес (из моей команды)?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 773 боя

Модами не пользуюсь но вот такой бы поставил себе, если он конечно существует. Спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
63 публикации

Маловероятно, у нас в игре есть дальность отображения, за которой корабли не прорисовываются, соотвецтвенно и информация на клиент с них не поступает об уроне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 833 боя
Сегодня в 21:10:23 пользователь ValeraSemenov сказал:

...но вот такой бы поставил себе ... 

Можно интимный вопрос? Зачем он Вам?

Ну и вдогонку - вот мой сегодняшний бой - набито 20 000:

Скрытый текст

shot-19_08.28_20_03.52-0550.thumb.jpg.a81a3f6afb5c7d12664f196d77fb1d01.jpg

Вот общекомандный список:

Скрытый текст

shot-19_08.28_20_03.55-0807.thumb.jpg.7502e0e3ba6f7ba047b4f9c3f04e1ae9.jpg

Вам интересно, сколько там набили наши линкоры? И кто команде больше пользы принёс - я или они?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К сожалению такого мода нет, эта информация полностью закрыта от игроков. После танков это весьма непривычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

В клиенте всё есть. В итогах боя на 3 закладке наводишь курсор на "Артиллерию" или т. п., там, где твои повреждения и какой корабль сколько нанёс тебе урона. Своих там тоже пишут. Но, разумеется, только после конца боя можно узнать.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да кстати то что не видно кто сколько урона набил это очень большой недостаток.. судить чисто по одному опыту такое себе.

Сегодня в 23:15:24 пользователь AlexanderKruger сказал:

В клиенте всё есть. В итогах боя на 3 закладке наводишь курсор на "Артиллерию" или т. п., там, где твои повреждения и какой корабль сколько нанёс тебе урона. Своих там тоже пишут. Но, разумеется, только после конца боя можно узнать.

в клиенте нельзя посмотреть сколько урона набили другие игроки из твоей/вражеской команды.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 23:38:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да кстати то что не видно кто сколько урона набил это очень большой недостаток.. судить чисто по одному опыту такое себе.

в клиенте нельзя посмотреть сколько урона набили другие игроки из твоей/вражеской команды.

А... точно, это я не на тот вопрос ответил. Я про то, если кто из своих по тебе попал. А вообще да, урон никак не посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 01:55:44 пользователь AlexanderKruger сказал:

А... точно, это я не на тот вопрос ответил. Я про то, если кто из своих по тебе попал. А вообще да, урон никак не посмотреть.

Толку-то от урона?)Кто больше барж навыжигал?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GURZA]
Бета-тестер
22 публикации
7 434 боя
В 28.08.2019 в 23:38:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну и по урону следить тоже такое себе) Я вот недавно Балтику прокачала, так у меня половина боев на ней около 40к урона, но при этом в топе команды по опыту. А потому-что по 4 эсминца в команде и я бегаю за ними, как кошка за мышками, а линкоров пожечь времени не остается.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 07:13:37 пользователь Love_Song сказал:

Ну и по урону следить тоже такое себе) Я вот недавно Балтику прокачала, так у меня половина боев на ней около 40к урона, но при этом в топе команды по опыту. А потому-что по 4 эсминца в команде и я бегаю за ними, как кошка за мышками, а линкоров пожечь времени не остается.

Таж фигня только другим классом))

дамажки мало от эсов, зато сколько опыта =3

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 05:13:37 пользователь Love_Song сказал:

надо Вас запомнить :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 015 боёв

Это же очевидно - что бы после боя тыкать на урон, и говорит "видал, сколько я набил... с синей линии, а ты рак и дно". А перед этим, в процессе боя, после зарубы в чате обязательно должно быть "после боя посмотрим, кто сколько сделал, рачина"

ТС, я верно понял твое желание, и как следствие, вопрос?:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 773 боя
Сегодня в 08:42:23 пользователь CjWeasel сказал:

Это же очевидно - что бы после боя тыкать на урон, и говорит "видал, сколько я набил... с синей линии, а ты рак и дно". А перед этим, в процессе боя, после зарубы в чате обязательно должно быть "после боя посмотрим, кто сколько сделал, рачина"

ТС, я верно понял твое желание, и как следствие, вопрос?:cap_haloween:

Неверно! Как ты мог так плохо подумать про человека, которого не знаешь? Не стыдно?)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 28.08.2019 в 22:11:04 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вам интересно, сколько там набили наши линкоры? И кто команде больше пользы принёс - я или они?

в данном бою о "пользе" говорить сложно, т.к. противники вероятно тупо шли вперед и отдавались вам. если бы вы простояли весь бой на респе, думаю, результат не изменился бы.

в вашем скрине больше интересно, сколько урона набили противники, особенно те, у кого по 300-400 опыта, ну чисто поржать :cap_haloween:

В 28.08.2019 в 22:24:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

К сожалению такого мода нет, эта информация полностью закрыта от игроков. После танков это весьма непривычно

Скорее всего, ее можно получить через WG API, но это будет не в самой игре, а в браузере. Зло же как то получает инфу для прошипс с точностью до одного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:04:58 пользователь Stealth_202 сказал:

Скорее всего, ее можно получить через WG API, но это будет не в самой игре, а в браузере. Зло же как то получает инфу для прошипс с точностью до одного боя.

Может быть и да. Ведь можно зайти на прошипс и посмотреть стату игрока за последний день. Если там будет всего один бой на интересующем корабле - можно увидеть урон за этот бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[ODINS]
Участник
14 712 публикации
35 038 боёв
Сегодня в 05:13:37 пользователь Love_Song сказал:

Умница:Smile_Default: Таких  бы  побольше  и хайпа  о мелких  было  бы  меньше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 885 боёв

Что-то изменилось?

Мне сегодня сокомандник написал, он точно знал сколько я урона нанес, врагам естественно.

Спросил как посмотреть, написал "Всм", что это?

Или меня загадочно послали?

А вообще странно, что до сих пор этого не сделали. Почему в танках есть, а в кораблях нет?

Изменено пользователем MOHAXRU
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию