Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MAKEEBKA__2017

1 Сентября,опять в школу!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 750
[COOP]
Участник
3 871 публикация

Все слышали термин «школота», но не каждый знает его значение. Многие употребляют его в своей речи, не понимая сути. Какого человека мы можем назвать «школотой»? Первое, что приходит в голову — слово «школьник». Нет, ни в коем случае нельзя назвать человека, который учится в школе, «школотой». Под этим термином подразумевается неадекватный человек. В школах учится множество адекватных и нормальных людей, с которыми иногда интереснее общение, чем со взрослым человеком!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[DONSS]
Участник
168 публикаций
Сегодня в 14:02:41 пользователь Aligator666 сказал:

Ничего себе у Макеевчанки боев.

Женщины всего мира служат на военных кораблях, и строгая черная форма с золотыми погонами им к лицу, да и возможность устроить личную жизнь в мужском коллективе тоже не надо сбрасывать со счетов.  А количество проведенных боев это прежде всего опыт. А какому мужчине не понраву опытная женщина?

83157834.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Школьники хотя бы в трезвом уме играют, в отличии от какого-нибудь 40-летнего Васи. У которого в субботу в полдень уже булькает алкаХаль в животике (Проводил опрос в рандоме на выявление таких "игроков", поэтому знаю о чем пишу.) Так вот они берут какие-нибудь эсминцы либо крейсера, открывают рот пошире и идут на точку, итог я думаю понятен. (Для чего открыт рот тоже...)

Изменено пользователем anonym_Yff24mKOutbG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:53:00 пользователь El_Delavega сказал:

Школьники хотя бы в трезвом уме играют, в отличии от какого-нибудь 40-летнего Васи. У которого в субботу в полдень уже булькает алкаХаль в животике (Проводил опрос в рандоме на выявление таких "игроков", поэтому знаю о чем пишу.) Так вот они берут какие-нибудь эсминцы либо крейсера, открывают рот пошире и идут на точку, итог я думаю понятен. (Для чего открыт рот тоже...)

При этом в крови школьников бурлит тестостерон, они хотят побеждать и доминировать любой ценой. Для них победы реально важны. А что с Васей? А Васю на работе задолбал начальник, дома пилит жена, а в крови вместо тестостерона бурлит ***. Васе глубоко плевать на победы, при этом скорость работы его мозга и скорость реакции в разы ниже, чем у школьника. Более чем очевидно, кто из этих двух будет показывать лучшие результаты в бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 081 публикация
В 01.09.2019 в 08:26:27 пользователь MAKEEBKA__2017 сказал:

Нам в рандоме worldofwarships вас будет очень не хватать, дорогие вы наши военные эксперты , флотоводцы и биржевые аналитики . 😢 

С днем знаний вас , школьники!!! 😄

Нам вас будет очень не хватать, дорогие вы наши военные эксперты , полководцы и биржевые аналитики . 😢.jpg

А ты намного ли старше?

В 01.09.2019 в 17:20:17 пользователь MAKEEBKA__2017 сказал:

Женщины всего мира служат на военных кораблях, и строгая черная форма с золотыми погонами им к лицу, да и возможность устроить личную жизнь в мужском коллективе тоже не надо сбрасывать со счетов.  А количество проведенных боев это прежде всего опыт. А какому мужчине не понраву опытная женщина?

83157834.jpg

Поднять парус!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию