Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

бюро исследовал

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 467 боёв

Здравствуйте кэпы!

Что я сделал

Нам дают безвозмездно 10к значков. Я сбросил ветку эсмов яп по шиме и за первопроходчество (быстро и фан) еще 20к (х2). Итого 30.

Вроде еще 27к нехватает

Как вы думаете, или я где не прочитал, через три месяца будет ли х2 за первую!? ветку? Или это разовая акция и дальше пилить по 10к за ветку? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 469 боёв

не прямой ответ, но многое тебе прояснит это видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 14:54:03 пользователь Dennzo сказал:

Здравствуйте кэпы!

Что я сделал

Нам дают безвозмездно 10к значков. Я сбросил ветку эсмов яп по шиме и за первопроходчество (быстро и фан) еще 20к (х2). Итого 30.

Вроде еще 27к нехватает

Как вы думаете, или я где не прочитал, через три месяца будет ли х2 за первую!? ветку? Или это разовая акция и дальше пилить по 10к за ветку? 

Все халяву надо, пару раз еще сбросить и пройти надо будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
529 боёв
Сегодня в 14:54:03 пользователь Dennzo сказал:

Здравствуйте кэпы!

Что я сделал

Вроде еще 27к нехватает

Если авики соберёшься сбрасывать то можно сэкономить несколько тысяч свободки, лучше уж сразу сбрасывать и 2 раза эсмы до 4 лвл не качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 16:54:03 пользователь Dennzo сказал:

Как вы думаете, или я где не прочитал, через три месяца будет ли х2 за первую!? ветку?

да, будет.
и если вы не собираетесь покупать кольберта, а сбрасываете для засолки на будущую технику, советую не упираться в 57к. лк будут, скорее всего, дороже стоить

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 188 боёв
Сегодня в 16:54:03 пользователь Dennzo сказал:

Здравствуйте кэпы!

Что я сделал

Вроде еще 27к нехватает

В новости про исследовательское бюро говорили, что будут сезоны по несколько месяцев. С началом следующего сезона первая сброшенная ветка будет получать бонус к очкам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 467 боёв

ответ получен.. можно закрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.