Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9IpocTb_6JIaropogHa9I

Начисление опыта в ранговых боях !!!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации
19 370 боёв

Всем Здравствовать командиры !!!  Вскипаю как волна !!! Крайне возмущен начислением опыта в ранговых боях, настроено так что " тащат " всех , лишь бы "играли", я не претендую на звание "папа" игры, я еще только учусь ... Но если так будет продолжаться, думаю в ранги пусть играют сами "настройщики".

Может я конечно не прав ,но судить Вам. Игрок на Кронштадте простоял весь бой за островом, и в конце боя бросил меня в эпицентре, если бы он остался мы бы забрали эсма и победа была бы наша, и он в топе по опыту  при поражении . Я до сих пор не понимаю почему нам не показывают статистику  других игроков после боя , как  в  WoT. Загрузил на WoWS Replays там командный результат другой ... ???

Скрытый текст

Снимок экрана (161).png

Снимок экрана (162).png

Снимок экрана (163).pngСнимок экрана (165).png

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 206 боёв

могадор не затащил... расходимся

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 17:16:13 пользователь asket_11 сказал:

могадор не затащил... расходимся

это  как  Вини Пух говорил неправильный Могадор ))  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Вообще это интересно. Судя по скрину Кронштадт получил опыта практически на уровне победителей, а эсминец с Основным калибром только второй по опыту.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:37:46 пользователь CordiallyYours сказал:

Вообще это интересно. Судя по скрину Кронштадт получил опыта практически на уровне победителей, а эсминец с Основным калибром только второй по опыту.

Мы ведь не знаем сколько урона у Крона и достижения.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 206 боёв

постоянно беру Основу... и нифига не первый))) потому,как нужно точки брать и дефить их....вот как то так решили в лесте

Сегодня в 17:37:34 пользователь AKIARA сказал:

и он даёт неправильный результат

Сегодня в 17:37:34 пользователь AKIARA сказал:

как дел то,Ксюш?))) Куда пропала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Может крон настрелял больше калбира, но только по трём целям
Да и много способов набить опыт

Изменено пользователем OkuuRin
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 18:03:07 пользователь asket_11 сказал:

постоянно беру Основу... и нифига не первый))) потому,как нужно точки брать и дефить их....вот как то так решили в лесте

и он даёт неправильный результат

как дел то,Ксюш?))) Куда пропала

Работа  ,  ((   куда мы без работы ,  !))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Крон знает как сейвить звезду, и эти действия не всегда являются "благородными" в нашем\вашем понимании, но это мета рангов - сейв звёзды

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

когда были ранги на 10-х, с неимоверным усилием обогнал авик по опыту. это при том, что весь бой я мотался по всей карте туда-сюда как не в себе. мне до сих пор интересно, сколько там набил наши авик, чтобы уступить мне. и надо ли на эсме каждый раз так набивать чтобы обойти авик?

Скрытый текст

shot-19_06.07_18_59.05-0432.thumb.jpg.f1189ac79178397d230890bf454f2396.jpgshot-19_06.07_18_59.14-0269.thumb.jpg.8a1dc15da9755d9b9020b7679b80a62a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
19 370 боёв

А Вы обратили внимание на последний с  WoWS Replays  скриншот , там в командном зачете я первый , тоже неясность какая-то !!! Выложил бы реплей если можно было , стало бы все нагляднее ..., все дело в том что нам не показывают статистику других игроков после боя как в танках .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 21:30:56 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

А Вы обратили внимание на последний с  WoWS Replays  скриншот , там в командном зачете я первый , тоже неясность какая-то !!! Выложил бы реплей если можно было , стало бы все нагляднее ..., все дело в том что нам не показывают статистику других игроков после боя как в танках .

Там Крон первый по опыту, а ты на втором скрине первый по фрагам... :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
19 370 боёв

Там Крон первый по опыту, а ты на втором скрине первый по фрагам... 

Принял , спасибо не обратил внимания !!!

Играя в ранги , обратил внимание , что опыт начисляется не заслуженно , сужу не только по своей игре , у меня было всего пару тройку вопросов к "настройщикам" , наблюдаю в игре и за другими игроками  коих тоже незаслуженно иногда обделяли . У меня в подробном отчете и потенциалка и урон по разведданным , фраги , дистанция , а что интересно у крона простоявшего весь бой за островом ... без видео  Вам не понять ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 206 боёв
В 01.09.2019 в 20:59:39 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

Там Крон первый по опыту, а ты на втором скрине первый по фрагам... 

Принял , спасибо не обратил внимания !!!

Играя в ранги , обратил внимание , что опыт начисляется не заслуженно , сужу не только по своей игре , у меня было всего пару тройку вопросов к "настройщикам" , наблюдаю в игре и за другими игроками  коих тоже незаслуженно иногда обделяли . У меня в подробном отчете и потенциалка и урон по разведданным , фраги , дистанция , а что интересно у крона простоявшего весь бой за островом ... без видео  Вам не понять ...

у крона взятия точек и защита,сто процентов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
В 01.09.2019 в 19:08:34 пользователь Erbatyr сказал:

когда были ранги на 10-х, с неимоверным усилием обогнал авик по опыту. это при том, что весь бой я мотался по всей карте туда-сюда как не в себе. мне до сих пор интересно, сколько там набил наши авик, чтобы уступить мне. и надо ли на эсме каждый раз так набивать чтобы обойти авик?

Скрыть содержимое

shot-19_06.07_18_59.05-0432.thumb.jpg.f1189ac79178397d230890bf454f2396.jpgshot-19_06.07_18_59.14-0269.thumb.jpg.8a1dc15da9755d9b9020b7679b80a62a.jpg

Это называется мотался? Сидел вдыму и по засвету авика и сокомандников накидывал. Точки всего две и  в компании. А мидией после нерфа кстати самый сложный в тех рангах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию