Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u4BM8FOtN4As

Порт в игре: давние проблемы и ожидание их решения.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций

Всем причастным к игре давно известно, что интерфейс порта нерационально нагружает систему и плохо откликается во время навигации по нему. В частности, на это тему сподвиг лагающий клановый чат, из-за которого изредка зависает и клиент (решается диспетчером задач). 

Неоднократно встречал на форуме, что: у некоторых сгорает видеокарта (неподтверждённая информация, слухи); проблема лагов в порту (добавлено) на контроле и когда нибудь...

Когда? Можно ли пруфы, что это решается (в корне (совсем (полностью (навсегда))))? 

Я как-то пробовал "заразить" себя "стокгольмским синдромом" по отношению к порту, но всё таки хочется его "снять задачу".

Интересно, насколько проблема актуальна для других пользователей?

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем anonym_u4BM8FOtN4As
  • Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 057 боёв
Сегодня в 20:59:36 пользователь nalszanin сказал:

Всем причастным к игре давно известно, что интерфейс порта нерационально нагружает систему и плохо откликается во время навигации по нему. В частности, на это тему сподвиг лагающий клановый чат, из-за которого изредка зависает и клиент (решается диспетчером задач). 

Неоднократно встречал на форуме, что: у некоторых сгорает видеокарта; проблема на контроле и когда нибудь...

Когда? Можно ли пруфы, что это решается (в корне (совсем (полностью (навсегда))))? 

Я как-то пробовал "заразить" себя "стокгольмским синдромом" по отношению к порту, но всё таки хочется его "снять задачу".

WoWS_report.wgc

вы создаете уже не первую тему каскадом - перечисляете слухи какие то и делаете странные выводы. 

При этом не обращаетесь в поддержку с своими проблемами.

Какие ваши мотивы и действительно вас интересует  решение Ваших  проблем?

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
Сегодня в 21:07:09 пользователь mal_h сказал:

вы создаете уже не первую тему каскадом - перечисляете слухи какие то и делаете странные выводы. 

При этом не обращаетесь в поддержку с своими проблемами.

Какие ваши мотивы и действительно вас интересует  решение Ваших  проблем?

Не первую, потому что нарушал правила и их удаляли.

Какие слухи? 

Я видел, что по этой проблеме обращались сюда.

Как поддержка решит это?

Мой мотив - нормально играть, не бояться за дорогой ноутбук.

Решение, которое интересует - плавный интерфейс в порту и распределение нагрузки между процессором и видеокартой ( насколько я помню, разработчики обьясняли лаги тем, что в порту нагружена только видеокарта). 

Никакой "политики" и крамолы больше в моём посыле нет.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 20:59:36 пользователь nalszanin сказал:

Неоднократно встречал на форуме, что: у некоторых сгорает видеокарта; проблема на контроле и когда нибудь...

WoWS_report.wgc

Из за лаг в порту сгорела видео карта?? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
Сегодня в 21:16:07 пользователь AKIARA сказал:

Из за лаг в порту сгорела видео карта?? 

Я читаю форум с 2015 г. И такое писали.

Пример подобного обсуждения:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 057 боёв
Сегодня в 21:20:21 пользователь nalszanin сказал:

Я читаю форум с 2015 г. И такое писали.

Пример подобного обсуждения:

вот терпения у вас найти всякую ерунду хватило, а создать заявку в поддержку и получить рекомендации - нет???

Была древняя история, когда человек лежа в больнице играл на ноутбуке.   Разбирались с ней - списывались с ним. Ноут он держал на одеяле, закупорив расположенное снизу у его ноутбука отверстие охлаждения. Ноут перегрелся и заглючил.

Тролли на форуме этот единичный случай раздули . Вы спустя несколько лет - подхватывыаете давешнюю пустышку.

Создайте заявку  в поддержку и пришлите мне на контроль.

Если вы просто помутить воду так по детски - то я вас просто бессрочно забаню.

Договорились?

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
Сегодня в 21:28:58 пользователь mal_h сказал:

вот терпения у вас найти всякую ерунду хватило, а создать заявку в поддержку и получить рекомендации - нет???

Была древняя история, когда человек лежа в больнице играл на ноутбуке.   Разбирались с ней - списывались с ним. Ноут он держал на одеяле, закупорив расположенное снизу у его ноутбука отверстие охлаждения. Ноут перегрелся и заглючил.

Тролли на форуме этот единичный случай раздули . Вы спустя несколько лет - подхватывыаете давешнюю пустышку.

Создайте заявку  в поддержку и пришлите мне на контроль.

Если вы просто помутить воду так по детски - то я вас просто бессрочно забаню.

Договорились?

Давайте лучше договоримся, что будем обсуждать реальную проблему а не заниматься угрозами? Моя реальная проблема - лаги.  Если для вас та реплика про видеокарты слухи - не будем принимать их во внимание. Я могу удалить это, если хотите. Но лаги в порту никуда от моего бана не исчезнут. Я думал сюда тоже можно обратиться, что бы улучшить игру. Потому что, по моему, разработчики на это обратят большее внимание. 

Заявку создам.

Изменено пользователем anonym_u4BM8FOtN4As
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Малик, раз уж вы в этой теме —  есть ли новости по поводу того, когда планируется ввод API Vulkan или на крайний случай DirectX 12?

Не троллю, у меня ситуация «видеокарта мощнее процессора», а DirectX 11 не очень хорошо умеет в равномерное распределение нагрузки между процессором и видеокартой. 

PS должен отметить, что в последних трёх патчах вы здорово оптимизировали рендерер DX11. Ситуации с падением FPS теперь значительно реже встречаются в бою. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 057 боёв
Сегодня в 21:36:52 пользователь nalszanin сказал:

Давайте лучше договоримся, что будем обсуждать реальную проблему а не заниматься угрозами? Моя реальная проблема - лаги.  Если для вас та реплика про видеокарты слухи - не будем принимать их во внимание. Я могу удалить это, если хотите. Но лаги в порту никуда от моего бана не исчезнут. Я думал сюда тоже можно обратиться, что бы улучшить игру. Потому что, по моему, разработчики на это обратят большее внимание. 

Заявку создам.

Технические проблемы  имеют свой раздел на форуме. Вы же тут с 2015 года Вроде бы сразу можно было...

Если тему нашли про "сгоревшую карту" - то и темы по рекомендациям тоже перелопатили надеюсь?

Вашу заявку возьмем на контроль

Сегодня в 21:38:06 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Малик, раз уж вы в этой теме —  есть ли новости по поводу того, когда планируется ввод API Vulkan или на крайний случай DirectX 12?

Не троллю, у меня ситуация «видеокарта мощнее процессора», а DirectX 11 не очень хорошо умеет в равномерное распределение нагрузки между процессором и видеокартой. 

PS должен отметить, что в последних трёх патчах вы здорово оптимизировали рендерер DX11. Ситуации с падением FPS теперь значительно реже встречаются в бою. 

Извините, не могу на это ответить. Это от многих факторов зависит и не быстро делается.  Спасибо за положительную оценку нашей работы.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
Сегодня в 21:43:12 пользователь mal_h сказал:

Технические проблемы  имеют свой раздел на форуме. Вы же тут с 2015 года Вроде бы сразу можно было...

Если тему нашли про "сгоревшую карту" - то и темы по рекомендациям тоже перелопатили надеюсь?

Вашу заявку возьмем на контроль

эти же скрины отправлю и в заявке.

и да, сейчас, к примеру после боя только с 12 нажатия открыл клановый чат. я именно его упоминаю, т.к. в последние недели часто приходится там бывать.

Скрытый текст

339655524_.thumb.png.c2df9fe80ed0f41b4d347b79b7e066f6.png

588971554_.thumb.png.cd3a1afc3c1e6d7828e8767ec4abf1bf.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 20:43:12 пользователь mal_h сказал:

Извините, не могу на это ответить. Это от многих факторов зависит и не быстро делается.  Спасибо за положительную оценку нашей работы.

Я понимаю. Можете хотя бы сообщить, есть ли добавление более актуальных графических API в планах на разработку в принципе, или решение вообще пока не принято?

PS если не принято — Vulkan более предпочтителен, на мой взгляд. Доказано новым DOOM и Rage 2 :)

PPS не за что. Я надеюсь увидеть и десятилетие, и двадцатилетие тайтла в оперировании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.