Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Дисбаланс в Рангах и КБ

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:45:14 пользователь Comanche_77 сказал:

Дело в том, что до пикирования загнал в него 1 торпеду, у него оставалось где-то 80% ХП, думал "смогу" :Smile_veryhappy:

9 это общее число торпед что я ему "прислал". Молодец, что заметил!

Так, он же, собака Муся, хилился ещё, наверное, между, одна торпеда ему вообще ни о чём. Вообщем, понятно. А без пикирования можно всю игру в него пуляться и так и не добить, а в рангах же подгорает обычно сильно, там очень не всегда можно долго кого-то мурыжить из безопасного инвиза.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 13:43:52 пользователь Buanonote сказал:

а можно уточнить - что это такое, ТОПРЕДЫ ??

никогда такого не было, и вот опять

почему всем пригоден, а тебе нет??

где тут какая реакция вдруг нужна стала??

будет слишком жирно и без альтернативно. Хотите убить эсма - включайте фугасы. В чем проблема??

по статистике этой игры - % попадания торпедами на каждом корабле в среднем от 4% до 6%. Тут вы хотите чтобы вообще все уворачивались и этот % снизился до 1-2%, то есть окончательно убить торпедное вообружение??

говорите про арт эсмы а предлагаете нерфить только торпеды. Где логика??

а почему 300 ?? я так подозреваю, потому что ТС сам проходит ранги за 220-250 боев. А если сделать ограничение в 200 боев?? Тебе понравится??

дак ты тогда и сам ранги не пройдешь - у тебя на ЛК все очень слабо. Ктото играет только на эсмах и тд. К чему все это??

Очень давно и долго до патча 0.8.0 самолеты светили торпеды

У ЛК почти всегда заряжены ББшки, так как их основная функция борьба с КР.

Про "слабо" даже не думай мне что-то говорить, вся твоя фиолетовая статка набита в песке, по ЛК на... "Октябрьской Революции". Не тебе статкой хвалиться, ой не тебе.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 20:45:14 пользователь Comanche_77 сказал:

Дело в том, что до пикирования загнал в него 1 торпеду, у него оставалось где-то 80% ХП, думал "смогу" :Smile_veryhappy:

9 это общее число торпед что я ему "прислал". Молодец, что заметил!

Несколько я поняла 1 ранг взять не успели. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 23:51:22 пользователь Comanche_77 сказал:

Про "слабо" даже не думай мне что-то говорить, вся твоя фиолетовая статка набита в песке, по ЛК на... "Октябрьской Революции". Не тебе статкой хвалиться, ой не тебе.

слушай чувак, не в обиду конечно. я тут чекнул твою статку, соло бои. так вот, играешь ты на эсмах посредственно, это надо признать. и поэтому у тебя так бомбит))) почему бы тебе не научится нормально играть на них? ведь в раковых боях как ты заметил эсмы сильно влияют на бои. так почему бы не тащить самому?

аааааа ты твинк... наверное в прошлом был хорошим авикаводом. и у тебя наверное еще и горит что в рангах нет авиков... яснопонятно

• Плюс 4
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 13:56:48 пользователь AKIARA сказал:

Несколько я поняла 1 ранг взять не успели. 

Я вообще в данные Ранги не парился. Играл на "Союзе", потому что его прокачивал, потом как "Кремль" взял, как раз "Кагеро" закончил на "Югумо" перешел.

У меня даже не 19 очковые кэпы были.

Данные ранги был "парад" премиумных имбалансных лодочек: Блэк, Могадор, Неустрашимый, Мусаши.

Помню когда были первые ранги на десяках (до этого были на восьмерках), так разрабы объясняли почему "пропустили" девятки - там много имбалансных кораблей, а десятки сбалансированны. 

• Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:51:22 пользователь Comanche_77 сказал:

У ЛК почти всегда заряжены ББшки, так как их основная функция борьба с КР.

Вот эти бы слова, да ЛК в уши! А то я бы никогда сам и не догадался, почему-то ЛК обычно на КР, которые РЛС меня светят, обычно фиолетово и они больше всего любят, как я заметил, дамажить друг друга... и, очень часто... фугасами. А вот когда, по ЭМ стреляют, то, вероятно специально, заряжают ББ... потому, что жалеют нас, маленьких:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 857 боёв
Сегодня в 21:01:54 пользователь Comanche_77 сказал:

Я вообще в данные Ранги не парился. Играл на "Союзе", потому что его прокачивал

надеюсь всем понятно теперь?)))

то есть мой четвертый ранг и 190 боёв-из за таких вот индейцев,ой,то есть команчей.Они ж не парились)))

• Плюс 4
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 00:01:54 пользователь Comanche_77 сказал:

Данные ранги был "парад" премиумных имбалансных лодочек: Блэк, Могадор, Неустрашимый, Мусаши.

Помню когда были первые ранги на десяках (до этого были на восьмерках), так разрабы объясняли почему "пропустили" девятки - там много имбалансных кораблей, а десятки сбалансированны. 

да ладно))) могадоров я почти не встречал. блэки есть, это да. но не все умеют его реализовывать. неустрашимый... смешно. никогда его в всерьез не воспринимал. а мусаси всегда были, не сказал бы что имба.

shot-19.08.14_00.58.32-0364.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 21:01:11 пользователь Erbatyr сказал:

слушай чувак, не в обиду конечно. я тут чекнул твою статку, соло бои. так вот, играешь ты на эсмах посредственно, это надо признать. и поэтому у тебя так бомбит))) почему бы тебе не научится нормально играть на них? ведь в раковых боях как ты заметил эсмы сильно влияют на бои. так почему бы не тащить самому?

аааааа ты твинк... наверное в прошлом был хорошим авикаводом. и у тебя наверное еще и горит что в рангах нет авиков... яснопонятно

Тебе до меня как до луны. Кроме того у меня еще нет ни одного полноценного эсма десятки. Гиринг пока без особой модерки и с засветом 5.9 это непросто. Да и боев на нем немного откатал. На большинстве эсмов у кэпов нет 19 очков. Так что не парься, через месяц другой заценишь, но уже сейчас ты и рядом со мной не стоишь.

• Скучно 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Согласен , от торпедовозок горит , но за что такая ненависть к арт эсминцам , у тебя есть проблемы с попаданием по ним? Так это твоя проблема , на крайняк можно уйти тем самым сделав себя не приоритетной целью ,а ну хотя лк бояре всегда ныли , так что...:cap_hmm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Очень смахивает на плач обиженной броневанны.

В связи с вводом веток артэсминцев надо порезать торпеды. Где логика?

Эсминцев в рангах всегда было много. Потому как игра не про корабли, а про кружочки на воде. А с захватом этих самых кружочков лучше всего справляются эсминцы. Так что по 5 эсминцев на команду это не новость этих рангов. Что касается КБ, то сетап в 5 ЭМ, контрится сетапом в 4 РЛС. Народ просто расслабился и начал массово брать 1-2 РЛС на команду, в таких условиях 5 артэсмов действительно имеют шансы вырезать все живое (но это не точно). И опять-же при чем здесь необходимость порезать торпеды?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

А , у тебя 85к урона на мойке за 100 боев на твинке , собсна тут все ясно , несите нового , хотя погодите , У НЕГО ЦЕЛАЯ СОТКА НА АНРИ , вопросов нет , увожение

Изменено пользователем anonym_BTnC6Z5Sm0Pe
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 21:05:41 пользователь asket_11 сказал:

надеюсь всем понятно теперь?)))

то есть мой четвертый ранг и 190 боёв-из за таких вот индейцев,ой,то есть команчей.Они ж не парились)))

с логикой у тебя хуже, чем с игрой. Почему ты решил, что с твоим вин-рейтом 50.43% ты можешь получить высокий ранг?

Сегодня в 21:15:01 пользователь Erbatyr сказал:

а ты статку научись "читать". Цифры они о многом говорят, если умеешь их понимать.

Сегодня в 21:14:32 пользователь Deutschlandlied сказал:

Очень смахивает на плач обиженной броневанны.

В связи с вводом веток артэсминцев надо порезать торпеды. Где логика?

Эсминцев в рангах всегда было много. Потому как игра не про корабли, а про кружочки на воде. А с захватом этих самых кружочков лучше всего справляются эсминцы. Так что по 5 эсминцев на команду это не новость этих рангов. Что касается КБ, то сетап в 5 ЭМ, контрится сетапом в 4 РЛС. Народ просто расслабился и начал массово брать 1-2 РЛС на команду, в таких условиях 5 артэсмов действительно имеют шансы вырезать все живое (но это не точно). И опять-же при чем здесь необходимость порезать торпеды?

где именно я предлагал "резать" торпеды, поднимите мне веки!

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 857 боёв
Сегодня в 21:16:23 пользователь Comanche_77 сказал:

Почему ты решил, что с твоим вин-рейтом 50.43% ты можешь получить высокий ранг?

Наверное потому,что я его получал) логично? И мои 50 процентов именно из за таких как ты. Которые играли просто так,на кач

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 14:19:44 пользователь asket_11 сказал:

Наверное потому,стоя его получал) логично? И мои 50 процентов именно из за таких как ты. Которые играли просто так,на кач

Твои проблемы от того, что ты не понимаешь. Не понимашь игру (вин-рейт 50%), не понимаешь значение слов: "не парился" не значит играл лишь бы как, это значит не упарывался, не ставил цель получить 1й ранг любой ценой

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 857 боёв
Сегодня в 21:16:23 пользователь Comanche_77 сказал:

Сам же предложил увеличить возможности кораблей против торпед. Соответственно резать торпы,так или иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

И кстати , в чем именно заключается имбовость вот этих самых нереальных артэсминцев? В том что грамотный лк отрывает им пол лица за тычку? И вообще тема со взведениями об эсминцы сложная , но мне кажется что выстрелы на пол лица одними сквозняками пока устраивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 21:01:54 пользователь Comanche_77 сказал:

Я вообще в данные Ранги не парился. Играл на "Союзе", потому что его прокачивал, потом как "Кремль" взял, как раз "Кагеро" закончил на "Югумо" перешел.

У меня даже не 19 очковые кэпы были.

Еще не разу не было такого что бы ранги всем понравились   в прошлом сезоне авики злодеи  сверху бомбы кидают. В этом  эсминцы нехорошие парни торпеды пускают.  А ЛК что творят. !!) это же не ранги а боль и мука!!! 110 боев до первого  в муках. !! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 857 боёв
Сегодня в 21:23:01 пользователь Comanche_77 сказал:

Твои проблемы от того, что ты не понимаешь. Не понимашь игру (вин-рейт 50%), не понимаешь значение слов: "не парился" не значит играл лишь бы как, это значит не упарывался, не ставил цель получить 1й ранг любой ценой

Не парился, значит не старался....нет? Не старался потому, что в рангах нехорошо. Согласно твоим предложениям. Так?

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв
Сегодня в 21:23:01 пользователь Comanche_77 сказал:

Вот тут

Сегодня в 19:54:16 пользователь Comanche_77 сказал:

1)    Увеличить возможности кораблей по засвету эсмов и топред. Какие тут могут быть варианты:

- урон от ББ снарядов минимум 25%

- корабельным самолетам вернуть прежний радиус действия, хотя бы корректировщикам. Все КР и ЛК должны иметь корректировщик в отдельном слоте.

- у КР ГАП не должен быть в одном слоте с «заградкой ПВО». Два разных, непересекающихся ни с чем слота.

- возможно стоит ЛК дать ГАП, пусть очень короткий, скажем на 3 км и 30-40 сек, но он должен быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию