Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Давайте помечтаем...

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
251 публикация
В 18.09.2019 в 20:20:33 пользователь Max_Seal сказал:

Вот ещё тема с озвучкой, только что навеянная игрой на японских кораблях типа ARP (многие наверное знают, что там какие то девицы что очень весело лепечут на японском). Сделать для других кораблей тоже (например, запилить настройку по "галочке" в озвучке) для большей атмосферности озвучку команд на языке той нации, на корабль которой ты в данный момент гоняешь. Например, если играешь на немцах, то такой брутальный голос говорит что то вроде: "Майн кайзер! Юнсшиа шиф ин фламмен!" или при удачном попадании снаряда в цитадель противника, восхищённо: "Дастишь фантастишь! Зер гуд!" По моему было бы годно. Ну для новичков в игре оставить по умолчанию всю озвучку на русском (а для продвинутых ролевиков сделать на национальном).

Ну английские корабли озвучить по-английски, французские по-французски, японцев тоже озвучить (но уже мужским голосом) и т.д.

Так есть же национальная озвучка для кораблей. Поищите в настройках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 02:07:02 пользователь Myxa_00 сказал:

Люто плюсую! Офигеть, оказалось действительно не шутка: если хорошенько помахать лопатой в настройках в закладке Звука, то действительно можно поставить национальную озвучку кораблям! Во дела: играю ~3,5 года (правда с перерывами), но только сейчас узнал об этой фишке.

ИМХО такие интересные штуки разрабам надо бы "продвигать в массы", например, при загрузке в бой кроме основной закладки "Подсказки" ещё на закладках "Задачи" и "Состав кораблей", справа внизу (а там полно места) мелким шрифтом ещё размещать рандомно дополнительные подсказки, типа этой: "Тра-та-та, ребята, у Вас есть возможность менять в игре озвучку кораблей на национальную! Опробуйте эту возможность, возможно будет интересно!" Ну и на подобные интересные штуковины игры там можно было открывать глаза игрокам вроде меня. На главной закладке игры (которая грузится прилично), тоже внизу-справа можно мелко-мелко тоже писать такие вот подсказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 07.09.2019 в 18:34:14 пользователь Max_Seal сказал:

Я бы добавил "чёрный список"... Типа добавлять туда тех игроков, с которыми ты больше не хочешь играть в одной команде (здесь я имею ввиду "Случайный бой" в первую очередь). Всё-таки заходишь в игру с прицелом выиграть бой, а не просто потрещать в чатике или подурачится. А например, есть такие индивиды, которые мешают играть: стреляют по своим и/или идут сразу в центр карты даже не стреляя во врагов и целенаправленно сливаются (причем не просто дурачки какие, а прямо в чате об этом пишут: "Вот смотрите, типа пойду и умру сейчас первым"), чем значительно уменьшают шанс своей команды на победу. Слава богу таких немного, но они есть.

Игроки, которых Вы описываете, дают всем остальным исключительно полезный опыт. Они убедительно показывают своими действиями то, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКОМУ ... 

Мне кажется, что существующая система микробанов вполне эффективна. Те, кто ругается матом в чате, получают потом пару дней назидательного молчания от системы, если кто-нибудь не поленился отправить такому игроку запрос на бан. Есть ли реакция системы на жалобу типа бездействие/афк - мне лично доподлинно неизвестно ...

Сегодня в 02:07:02 пользователь Myxa_00 сказал:

Не работает ... настройки озвучек капитанов в бою настолько "кривые" и непродуманные, что ни сил, ни желания бороться с ними нет.

Например, озвучку Орешкина ОТКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАК ... нравится это кому или нет ... все это неудобно сильно, но, по факту, вы не можете настроить озвучку по своему желанию. И очень часто, вы не можете настроить звук/озвучку под себя от слов "принципиально нет" ....

Понимаете ... очень глупо заставлять игрока настраивать звук с начала и заново при каждом выходе в бой ... а это приходится делать, если берешь в бой другой корабль, не дай Бог другой нации ... а в бою настраивать звук уже поздно и некогда ...

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2
Убрано лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 08:54:47 пользователь Residue сказал:

...Не работает ... настройки озвучек капитанов в бою настолько "кривые...

Ну не знаю, у меня национальные озвучки кораблей работают вполне годно!

P.S. Вернёмся к пожеланиям... Советую нашим дорогим разработчикам увеличить цену дублона в ~10 (а может быть и даже в ~100 раз), а вот все цены в дублонах наоборот снизить пропорционально в ~10 (соответственно в ~100 раз)... Потому что чисто психологический момент: я когда был новичком, и когда мне понадобилось новое свободное место в порту и когда я увидел цену 300, бала примерно такая реакция: "Триста??! Да ну нафиг, лучше продам свой старый кораблик и таким образом освобожу место в порту!" Даже расценки на эти самые дублоны узнавать не было никакого желания. Если бы там стояла цифра 30 дублонов, или даже лучше 3 дублона, то уверен,- я бы наверняка быстрее зашёл в Премиум магазин и узнал там "курсы и расценки".

Тоже самое касается цен на премиумные корабли, когда видишь напротив своего любимого "Тирпица" цифру в 12 800, то что то внутри сразу съёживается. Если там было бы 1 280 (а лучше 128), то уверен, заинтересовавшихся покупкой было бы значительно больше, и это заметьте при той же цене в реальных деньгах!

Проблему с мелкими расходниками можно было решить введением кратности дублона: 0,1 дублона или даже 0,01 дублона (для мелких покупок, типа флажков/сигналов, автоматическое пополнение и всё-такое прочее из мелочи).

Не подумайте, что я сильно пекусь о благосостоянии конторы,- вовсе нет... Просто искренне надеюсь, что чем больше будет денег у разработчиков, тем больше/лучше будет и команда хороших дизайнеров и программистов (и пр.) необходимых для дальнейшего развития игры.

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 09:36:05 пользователь Max_Seal сказал:

искренне надеюсь, что чем больше будет денег у разработчиков, тем больше/лучше будет и команда хороших дизайнеров и программистов (и пр.) для развития игры.

Все как раз наоборот )) ... помните пословицу? "СЫТОЕ БРЮХО К УЧЕНИЮ ГЛУХО" ...

модель экономической системы едина для конторы и взята с танчиков ... 10 лет это достаточный срок для оптимизации и проверки на живучесть.

Меня, лично, всегда сильно смущают ценники в рублях в прем магазине ... 10 000 руб... 14 000 руб ... за арендованный рисунок стилизованной модели ... некоторых  корабликов даже в природе нет и не было никогда ... это фантастика )))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:43:05 пользователь Residue сказал:

...Меня, лично, всегда сильно смущают ценники в рублях в прем магазине ... 10 000 руб... 14 000 руб ... ...

В том то и дело, что там нет таких цен (они гораздо ниже), но вот цены в дублонах (ИМХО из-за его неправильно подобранного курса) у новичков вызывают именно такое обманчивое впечатление!

...модель экономической системы едина для конторы и взята с танчиков ... 10 лет это достаточный срок для оптимизации и проверки на живучесть...

Вот я лично уверен, что эта модель ошибочна (аргументы,- смотри выше постом).

Я когда то по нубству продал свою очень прокаченную "Куму" (японский крейсер Kuma), с уже очень прокаченным капитаном, только из-за того, что мне нужно было освободить место в порту для покупки нового японского крейсера. А если бы я знал, сколько стоит дублон, то решение моё было бы совершенно другим! Но ценник в 300 меня тогда очень сильно отпугнул... (узнавать расценки, повторюсь, не возникло абсолютно никакого желания).

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 09:36:05 пользователь Max_Seal сказал:

у меня национальные озвучки кораблей работают вполне годно!

совершенно с Вами согласен ))

наверное, неточно сформулировал свою мысль ... звук в данной программе - огромная и важная часть игрового процесса в целом. естественно, что у многих совершенно разные запросы и ожидания от звукового сопровождения. многое работает. многое работает великолепно и даже лучше, чем могло бы быть ...

я просто в своем комменте хотел сказать, что при частой смене судов и наций приходится перенастраивать озвучку ... забываешь свои установки и очень часто в начале боя совсем не то слышишь от того, к чему привык и чего ожидаешь )  

Сегодня в 09:47:01 пользователь Max_Seal сказал:

В том то и дело, что там нет таких цен

да ладно ...))

FRIESLAND. АДМИРАЛЬСКИЙ НАБОР

5698 ₽

https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/11825/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:48:58 пользователь Residue сказал:

...FRIESLAND. АДМИРАЛЬСКИЙ НАБОР

5698 ₽...

Извините, но искажение фактов с Вашей стороны: если хорошо приглядеться, то там кроме самого корабля в данный комплект входит 5 500 дублонов и 7,5 лямов кредитов ("серебра")... А мы с Вами вели беседу выше о покупке только кораблей... так что - это не одно и тоже!

Все как раз наоборот )) ... помните пословицу? "СЫТОЕ БРЮХО К УЧЕНИЮ ГЛУХО" ...

Возможно... Но я придерживаюсь здесь противоположной точки зрения. Мне не хотелось бы чтобы проект закрылся, как финансово не состоявшийся (с потерей всех моих личных "игровых активов",  игровых планов и т.д.), раньше чем я в него хорошенько наиграюсь, и САМ (скажем через несколько лет) из него тихо уйду. Так что здесь у меня чисто шкурный интерес. Поэтому я за продвижение проекта в новые страны, привлечение новых игроков, развитие WoW во всех сферах и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 19.09.2019 в 11:16:14 пользователь Max_Seal сказал:

здесь у меня чисто шкурный интерес

Я как раз и говорил, что у Вас ничего нет в игре и быть не может по условиям лицензионного соглашения, которое Вы принимаете при запуске игрового клиента ... с бытовой точки зрения, этот факт малозначим для обычного игрока, за исключением того, что все может исчезнуть в любой момент независимо от Вашей воли или желания ... 

1.04. Компания Wargaming имеет право в любой момент на время или навсегда блокировать Аккаунты, а также изменять или удалять их в соответствии с Лицензионным соглашением. Аккаунты, которые были заблокированы Wargaming навсегда по причине нарушений любого рода, в том числе, помимо прочего, нарушения настоящих Правил или Лицензионного соглашения, не подлежат восстановлению ни при каких обстоятельствах. В большинстве случаев бессрочная или временная блокировка и/или удаление Аккаунта является следствием нарушения настоящих Правил, Лицензионного соглашения или Ключевых документов компании Wargaming. Игроки могут в любой момент удалить свой Аккаунт, следуя инструкциям в Политике конфиденциальности Wargaming. Компания Wargaming вправе в любой момент прекратить работу или поддержку любого сервиса.

legal.ru.wargaming.net/ru/game-rules-wows/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 255 боёв
Сегодня в 09:48:58 пользователь Residue сказал:

FRIESLAND. АДМИРАЛЬСКИЙ НАБОР

5698 ₽

скорее вот это

https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/11824/

Friesland 3032,70

без доплат за мусор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 330 боёв
Сегодня в 12:51:47 пользователь Alexahiks сказал:

Friesland 3032,70

За корабль за свободку - многовато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 19.09.2019 в 12:40:22 пользователь Residue сказал:

Я как раз и говорил, что у Вас ничего нет в игре и быть не может по условиям лицензионного соглашения, которое Вы принимаете при запуске игрового клиента ...

Это всё настолько очевидно и известно, что даже скучно... НО...

Если игрок не нарушает никаких правил, то на ~99,8% можно быть уверенным, что никакой потери "внутриигрового имущества" у игрока не будет, пока проект существует (то есть сами разработчики по тем или иным соображениям не решат его закрыть, например, в первую очередь по финансовым причинам). Именно в последнем описанном мною случае, игрок и имеет самый большой риск лишиться всего своего "внутриигрового добра", нажитого годами непосильными трудами, так сказать, "заработанного потом и кровью". :cap_haloween:

Поэтому на мой взгляд, несмотря на то, что развитие и продвижение проекта в первую очередь - это, конечно, забота компании-разработчика; неравнодушные к проекту игроки, тоже в этом косвенно заинтересованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 255 боёв
Сегодня в 12:53:25 пользователь avm74BC сказал:

За корабль за свободку - многовато)

с учетом купона - вообще 2 с небольшим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

а вот поиграть в гладиаторские бои 1 на 1 было бы интересно))

Одноуровневые корабли и вперед))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 23:17:23 пользователь ejiksedoi сказал:

а вот поиграть в гладиаторские бои 1 на 1 было бы интересно))

Одноуровневые корабли и вперед))

В песке ночью случается такое. Иногда специально захожу в это время, драйв, действительно, просто неимоверный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 23:49:16 пользователь AlexanderKruger сказал:

В песке ночью случается такое. Иногда специально захожу в это время, драйв, действительно, просто неимоверный.

Аналогично)0 еще на Тесте бывает)0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[TLOB]
Участник
49 публикаций
19 485 боёв

Всем кто купил новый кораблик хочется посадить командира с большим навыком.Можно зайти в адмиралтейство и купить такого командира с 10 очками навыка,но вот не везуха взял кораблик европы а командира купить нельзя нет в магазине .

Вывод если есть командиры на другие корабли они должны быть на все нации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 330 боёв
Сегодня в 00:23:27 пользователь xaoc111 сказал:

Всем кто купил новый кораблик хочется посадить командира с большим навыком.

Конкретно по Европе - https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/11825/

Включает - КОМАНДИР С 10 ОЧКАМИ НАВЫКОВ

Это если сильно хочется. А если нет - то значит хочется не сильно... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 19.09.2019 в 02:07:02 пользователь Myxa_00 сказал:

Кстати поиграл уже денёк на национальной озвучке кораблей (смысл такой: играешь, например, на немцах, твой капитан базарит на-немецком; играешь на французском корабле, капитан гутарит по французски и т.д.), на мой взгляд эта фишка очень сильно придаёт атмосферности игре (прямо чувствуешь, что играешь на японце, а не что то там), ну и соответственно, игра становится интереснее... Поэтому я бы даже рекомендовал разработчикам поставить именно эту настройку звука по умолчанию, а вот вариант с русской озвучкой, наоборот, сделать по выбору, как более "пресную", хоть и более понятную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 703 боя

Предлагаю добавить, ветка же такая -

1. Игрок всегда неправ

2. Если игрок прав, то смотри пункт первый

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.