Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

ПВО - активация и расходники

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 22:08:28 пользователь Buanonote сказал:

Дак давайте - вы перед боем будете выбирать 2 типа самолетов из 3. Ну тоже так же поугадывайте, что вам больше понадобится - бомберы или торперы??? А может будет много эсмов и штурмовики???? Ааа??

Да с удовольствием, на многих авианосцах один из видов не используется из за занерфлености

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 14:08:28 пользователь Buanonote сказал:

Дак давайте - вы перед боем будете выбирать 2 типа самолетов из 3. Ну тоже так же поугадывайте, что вам больше понадобится - бомберы или торперы??? А может будет много эсмов и штурмовики???? Перед крейсером всегда такой выбор - гап или заградка???

Блестящий пример, показывающий всю чушь "выбора", а точнее угадывания между ГАП и Заградкой для крейсеров.

Истерика авиководов заминусовавших автора этого наглядного примера яркое подтверждение - себе они такого "выбора" не хотят, а другим - пожалуйста!

Сегодня в 12:22:52 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

А старый метод выбора приоритетной цели для ПВО, на мой взгляд, был ещё лучше, потому что в дополнение к вышесказанному ещё и позволял зафокусить несущую наибольшую угрозу воздушную цель — например, в случае одновременной атаки нескольких АВ.

Почему от него отказались в пользу  секторов — мне лично до сих пор не понятно.

Зачем эти ненужные телодвижения?

Достаточно вернуть старую механику Ctrl+Click по значку самолётов. Она единообразна с механикой выделения приоритетной цели для ПМК и на мой взгляд удобнее механики секторов в любой из итераций.

В нынешних условиях он не нужен в "старом" виде - сейчас на тебя одновременно залетает только одна ударная группа группа.

Поэтому и возникла у них идея с сектором - после 0.8.0 "выделять" уже некого, особенно сейчас когда в бою не больше одного авика.

Сейчас приоритетный сектор работает не все время а временно, поэтому и надо дать возможность активации его в нужный момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 09.09.2019 в 18:46:33 пользователь Comanche_77 сказал:

После нынешнего Рангового спринта на 6-х будет Ранговый Спринт на 8-х, с авиками. Если чего не знаешь, сначала спроси, вежливо.

Сначала на семерках, а про 8 я в первый раз слышу. Ткни носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 280 боёв
Сегодня в 10:46:24 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Сначала на семерках, а про 8 я в первый раз слышу. Ткни носом.

Скрытый текст
В 28.08.2019 в 20:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Ранговые спринты

debad468-0147-11e9-890d-8cdcd4b149ac.jpg

Собираете уголь на заветный корабль? Принимайте участие в двух ранговых спринтах в обновлении 0.8.8 и получайте до 10 000 ед. угля за каждый!

Формат спринтов

• Восьмой сезон — «6 на 6» на кораблях VII уровня;
  • Девятый сезон — «7 на 7» на кораблях VIII уровня.

Сражения обоих спринтов пройдут в режиме «Превосходство», а рангов, как и раньше, будет десять. Не забывайте, что сражаться в спринтах можно в отряде с товарищем!

Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию