Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
velizarius_1

Алабама или Массачусетс?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 00:30:37 пользователь velizarius_1 сказал:

И каков Массачусетс в ближнем бою?

Божественнен! А вдаль стрелять в дебюте и корректировщика хватит(вчера две циты вынул с рельсомнонтаны). Далее нужно сближаться. Масса для средних дистанций шип, и он там великолепен, и точность сразу появляется откуда-то))) Он вообще для движения создан, циркуль шикарный у него. Но требователен к кепу, лучше зайдет уникальный, у меня бывший повар 19-перковый сейчас, с ним башни апаются и кд между бб/оф 7,5 сек! Ну и все перки на пмк, ессно. Отличная ПТЗ, ПВО - мощща! 85 мух второй резалт по прошипсу на Массе(упоролись 8 и 6 авик, выжил). Да и вообще, суть девятого уровня корапь. Единственная 8-ка в порту, на которой я комфортно гамаю с 10-ми. Ну может Атаго ещё.

Да-да, чуть хилку не забыл, шикарная хилка же! 

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 12:34:50 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Божественнен! А вдаль стрелять в дебюте и корректировщика хватит(вчера две циты вынул с рельсомнонтаны). Далее нужно сближаться. Масса для средних дистанций шип, и он там великолепен, и точность сразу появляется откуда-то))) Он вообще для движения создан, циркуль шикарный у него. Но требователен к кепу, лучше зайдет уникальный, у меня бывший повар 19-перковый сейчас, с ним башни апаются и кд между бб/оф 7,5 сек! Ну и все перки на пмк, ессно. Суть его - девятка. Единственная 8-ка в порту, на которой я комфортно гамаю с 10-ми. Ну может Атаго ещё.

Да-да, чуть хилку не забыл, шикарная хилка же! 

У меня такое ощущение , что его ПМК  круче  Тирпитца  до кастрации 100 мм орудий  .. Курф  так  не заряжает  :Smile_sceptic:  , ну и циркуляция  то да .. Если у  ЭМ  не  хватает нервов  до 100 % клоза    , увернется на раз    и далее  "до комода  уши":cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 965 боёв
Сегодня в 12:46:12 пользователь Bifrest сказал:

Если у  ЭМ  не  хватает нервов  до 100 % клоза    , увернется на раз    и далее  "до комода  уши":cap_haloween:

Ну, тут ещё Масса должен трезво оценивать свою прочность) Совсем уж клоуз не нужен, там ГК становится ни о чём)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:46:12 пользователь Bifrest сказал:

У меня такое ощущение , что его ПМК  круче  Тирпитца  до кастрации 100 мм орудий  .. Курф  так  не заряжает  :Smile_sceptic:  , ну и циркуляция  то да .. Если у  ЭМ  не  хватает нервов  до 100 % клоза    , увернется на раз    и далее  "до комода  уши":cap_haloween:

Есть такое. Тирп не знаю. А за Бисм, то по ощущениям и впечатлениям, Масса лучше. Во-первых, закидывает, во-вторых - жжет. По прямому урона не смотрел, наверно фашик получше будет, но психологически Масса давит сильнее, ибо эсм/кр вроде бы как закатился за камушек, спряталсо, а дождь идет))) Ну и поджигает, чинно так, с расстановкой, не торопясь, от носа до кормы вешает. А сие вгоняет оппонента в панику, плавно переходящую в черную грусть. А то, что на пятаке разворачивается, так это я давно освоил, короткий же. Можно затраливать ракоэсмы до "кактакта???" в чятике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 12:49:06 пользователь avm74BC сказал:

Ну, тут ещё Масса должен трезво оценивать свою прочность) Совсем уж клоуз не нужен, там ГК становится ни о чём)

Открою страшную  тайну  ..На расстоянии "плевка боцмана"  вы можете  друг друга  только тухлыми яйцами  забрасывать ,обожаю  ЛК  который  по книжке прямо  ждет  когда  ЭМ  повернется бортом  для пуска  ,  а  он  не поворачивается ,а  ждет  ЛК который из за  разницы в циркуляции  сам в гости придет   :Smile_Default:  Ориентация ПМК  орудий  тоже имеет   важное  значение  , за бисмарком  в  кильватере в задней  полусфере  змейкой  ЭМ болтаться вплоть  до перезарядки торпед  ,Югумко мне  нравилась  в  этом плане  ,низкая  ,впрочем Лойка  тоже хороша  , а вот с  носа  например к Французу  лезть абсолютно   бесперктивно  , плотность  такая  , что  закритуют торпедные аппараты  в самый нужный момент ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию