1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #901 Опубликовано: 28 сен 2019, 10:19:38 Сегодня в 08:11:22 пользователь GeorgeK30 сказал: спермололшто? Избыток маскулинной активности, вызванный переизбытком выработки ТГ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 504 JIex____ Участник 13 760 публикаций 1 825 боёв Жалоба #902 Опубликовано: 28 сен 2019, 11:01:45 Сегодня в 01:06:05 пользователь Say_Alek сказал: Ну спал, чо. Прошлую ночЬ писал книшшко. Вроде бы вышло про прогрессорство но не нудно. будешь публиковать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 588 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 420 публикаций 15 732 боя Жалоба #903 Опубликовано: 28 сен 2019, 11:05:18 Всем Субботы для Человека! За понимание!ТЯП! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 131 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 126 публикаций Жалоба #904 Опубликовано: 28 сен 2019, 11:40:32 Отыгрываю гоночный танки, ощущения примерно такие 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 588 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 420 публикаций 15 732 боя Жалоба #905 Опубликовано: 28 сен 2019, 12:21:33 Скрытый текст Мы с попугой охренительно "смелые и решительные"=аренда😂😂😂 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #906 Опубликовано: 28 сен 2019, 13:10:03 Сегодня в 15:21:33 пользователь kapitan1212 сказал: Мы с попугой охренительно "смелые и решительные"=аренда😂😂😂 И море вам по колено ... закусывать надо поболее! Трям всем вам! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 588 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 420 публикаций 15 732 боя Жалоба #907 Опубликовано: 28 сен 2019, 13:20:22 Сегодня в 16:10:03 пользователь Spata сказал: И море вам по колено ... закусывать надо поболее! Трям всем вам! Учитывая,что у моей Берегини сегодня День Рождения,ты прав как никогда. Привет,Спатыч!Будь здоров! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #908 Опубликовано: 28 сен 2019, 13:31:52 Сегодня в 16:20:22 пользователь kapitan1212 сказал: Учитывая,что у моей Берегини сегодня День Рождения,ты прав как никогда. Привет,Спатыч!Будь здоров! Наши всекаютовские поздравления! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 588 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 420 публикаций 15 732 боя Жалоба #909 Опубликовано: 28 сен 2019, 13:37:45 Сегодня в 16:31:52 пользователь Spata сказал: Наши всекаютовские поздравления! Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 032 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 594 публикации Жалоба #910 Опубликовано: 28 сен 2019, 17:22:44 Доброго субботнего вечера командиры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 588 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 420 публикаций 15 732 боя Жалоба #911 Опубликовано: 28 сен 2019, 18:06:27 Интересно Скрыть содержимое Песня (вернее сказать, «песенка») «Мой Фантом» была написана курсантами первого курса Армавирского Высшего Военного Кразнознамённого училища лётчиков ПВО Страны (АВВАКУЛ) в 1966 году. Она была написана коллективом «авторов» состоящим из 4-5 человек : Сани Шаршавова, Сани Монякина, Кости Колядина, меня и, возможно, ещё кого-то – сейчас уже не вспомнить. «Песняк» был написан после отбоя в казарме между вторым и третьим этажами за полчаса и, в первоначальном виде, состоял из двух куплетов : «Мы бежим по огненной земле. Гермошлем, защелкнув на ходу Мой «Фантом» с звездою белой, на распластанном крыле, С рёвом набирает высоту. Вижу дыма черную черту. Мой сосед теряет высоту. Подо мною Эдвард с Бобом пронеслись на встречу с богом. Ноль семнадцать вижу на борту.» И это было всё – больше ничего не было, единственные куплеты. Среди «писателей» было три гитариста-любителя – Саня Шаршавов, Саня Монякин и Костя Колядин, и они всё это быстро перекатали в американский рок-н-ролл, название которого я забыл, поэтому не смог сейчас найти его в Ю-Тьюбе – но первоначальная мелодия «песняка» была именно той. Кто придумал остальные куплеты, мы, бывшие полвека назад курсантами, уже вспомнить не смогли, хоть и пытались – слишком давняя история… О теперешних попытках оживить «одряхлевшую память» и вспомнить как всё было вы можете прочитать здесь : http://avvakul.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=378&start=19240 Если что неясно, могу объяснить, что т.н. «понинцы» - это наша курсантская рота (впоследствии ставшая авиационным полком этого же училища). Называлась она так по имени командира роты по кличке «Пони». Форумный ник «Мао» - это Славка Моисеев, «Бублик» - Володя Бублейник, «Aviator 46» - Виталик Макаров, «ВАГ» - Валерка Горячев, «Грек» - Мишка Гречишкин, «Ходжа» - Саид Насретдинов, а «510-й» - это я (училищная кличка «Ван»). Все в прошлом офицеры и лётчики-истребители. Это я к тому, что врать мы не собираемся – рассказали, как было. Честно говоря, никто не думал, что песняк будет иметь столь долгую жизнь. Ведь это не «высокая поэзия», ….да и не «поэзия» вообще, положа руку на сердце. Поэтому я был очень удивлён, когда через десяток лет услышал её в электричке – какая-то компания пела её под гитару. Спустя ещё пару десятков лет, читая Пелевина («Омон Ра», по-моему) я нашёл кусочек «песняка» и там. ЗдОрово, подумал – ещё кто-то помнит. Потом увидел эту песню уже по телеку, году в 2002 в исполнении «Чиж и К», в документальном фильме «Вьетнам, секрет победы», ТВЦ. Там был, кстати, неплохой видеоряд – без фальшивки. Что означает, что там показали фейсецы сбитых американцев и самолёты именно Вьетнамской войны: их истребители F-4 Фантом и F-105 Тандерчиф, их же штурмовики А-4 Скайхок, А-6 Интрудер и А-7 Корсар, а также наши истребители МиГ-17 и МиГ-21 – всё нормально. А то в некоторых роликах есть даже МиГ-15, которых уже давно не было, МиГ-23 и даже МиГ-29, до появления которых было ещё очень далеко. Если уж делать видеоряд, то лучше использовать то, что там на самом деле летало – это просто справедливо. Самый забойный ролик со стареньким МиГ-17 – вот этот : http://www.youtube.com/watch?v=-uhvr7AKS1M&feature=related Из училищных «гитаристов» никто профессиональным так и не стал. За одним исключением – Александр «Маршалл», хотя он учился значительно позже нас – лет на пятнадцать. Этот случай мне запомнился, так как его отец – Виталий Павлович Миньков был непосредственно моим командиром эскадрильи с 1969 по 1972 год (когда я сам был уже лётчиком-инструктором). Он был не просто комэском, а лучшим комэском в мире. А если уж песняк считается «народным», что ж, пусть… Мы, «армавирцы» выпуска 1969, доживающие свой век и разбросанные по всему миру – от Канады и Калифорнии до Хабаровска и Норвегии, не возражаем, а даже наоборот, очень приветствуем. И спасибо тем, кто эту песенку ещё исполняет. Но, если хотите, можно упомянуть, что автором слов был, прежде всего, Саня Шаршавов (на одиночном фото), хотя придумывали её вместе человек четыре, как я уже рассказывал. Но Саня сразу после выпуска (марте 1970-го) погиб на перехватчике Су-9 на Севере – его нашли в Баренцевом море только через несколько недель после катастрофы – а в наш полк сообщили шифровкой. Отличный был парень. Так что пусть уж будет автором он. И в память о нём, да и по праву.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 170 Say_Alek Участник 30 255 публикаций 8 481 бой Жалоба #912 Опубликовано: 28 сен 2019, 18:08:18 Сегодня в 14:01:45 пользователь JIex____ сказал: будешь публиковать ? Так сразу и выложил. Сегодня в 16:37:45 пользователь kapitan1212 сказал: Спасибо! Днюха чтоль? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 588 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 420 публикаций 15 732 боя Жалоба #913 Опубликовано: 28 сен 2019, 18:10:15 Сегодня в 21:08:18 пользователь Say_Alek сказал: Так сразу и выложил. Днюха чтоль? У жены.Будь здоров! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 032 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 594 публикации Жалоба #914 Опубликовано: 29 сен 2019, 04:05:11 Доброе воскресное утро товарищи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 504 JIex____ Участник 13 760 публикаций 1 825 боёв Жалоба #915 Опубликовано: 29 сен 2019, 05:26:32 В 28.09.2019 в 20:10:15 пользователь kapitan1212 сказал: У жены.Будь здоров! мжн фотки жены ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #916 Опубликовано: 29 сен 2019, 06:16:28 В 28.09.2019 в 20:06:27 пользователь kapitan1212 сказал: Интересно Показать содержимое Песня (вернее сказать, «песенка») «Мой Фантом» была написана курсантами первого курса Армавирского Высшего Военного Кразнознамённого училища лётчиков ПВО Страны (АВВАКУЛ) в 1966 году. Она была написана коллективом «авторов» состоящим из 4-5 человек : Сани Шаршавова, Сани Монякина, Кости Колядина, меня и, возможно, ещё кого-то – сейчас уже не вспомнить. «Песняк» был написан после отбоя в казарме между вторым и третьим этажами за полчаса и, в первоначальном виде, состоял из двух куплетов : «Мы бежим по огненной земле. Гермошлем, защелкнув на ходу Мой «Фантом» с звездою белой, на распластанном крыле, С рёвом набирает высоту. Вижу дыма черную черту. Мой сосед теряет высоту. Подо мною Эдвард с Бобом пронеслись на встречу с богом. Ноль семнадцать вижу на борту.» И это было всё – больше ничего не было, единственные куплеты. Среди «писателей» было три гитариста-любителя – Саня Шаршавов, Саня Монякин и Костя Колядин, и они всё это быстро перекатали в американский рок-н-ролл, название которого я забыл, поэтому не смог сейчас найти его в Ю-Тьюбе – но первоначальная мелодия «песняка» была именно той. Кто придумал остальные куплеты, мы, бывшие полвека назад курсантами, уже вспомнить не смогли, хоть и пытались – слишком давняя история… О теперешних попытках оживить «одряхлевшую память» и вспомнить как всё было вы можете прочитать здесь : http://avvakul.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=378&start=19240 Если что неясно, могу объяснить, что т.н. «понинцы» - это наша курсантская рота (впоследствии ставшая авиационным полком этого же училища). Называлась она так по имени командира роты по кличке «Пони». Форумный ник «Мао» - это Славка Моисеев, «Бублик» - Володя Бублейник, «Aviator 46» - Виталик Макаров, «ВАГ» - Валерка Горячев, «Грек» - Мишка Гречишкин, «Ходжа» - Саид Насретдинов, а «510-й» - это я (училищная кличка «Ван»). Все в прошлом офицеры и лётчики-истребители. Это я к тому, что врать мы не собираемся – рассказали, как было. Честно говоря, никто не думал, что песняк будет иметь столь долгую жизнь. Ведь это не «высокая поэзия», ….да и не «поэзия» вообще, положа руку на сердце. Поэтому я был очень удивлён, когда через десяток лет услышал её в электричке – какая-то компания пела её под гитару. Спустя ещё пару десятков лет, читая Пелевина («Омон Ра», по-моему) я нашёл кусочек «песняка» и там. ЗдОрово, подумал – ещё кто-то помнит. Потом увидел эту песню уже по телеку, году в 2002 в исполнении «Чиж и К», в документальном фильме «Вьетнам, секрет победы», ТВЦ. Там был, кстати, неплохой видеоряд – без фальшивки. Что означает, что там показали фейсецы сбитых американцев и самолёты именно Вьетнамской войны: их истребители F-4 Фантом и F-105 Тандерчиф, их же штурмовики А-4 Скайхок, А-6 Интрудер и А-7 Корсар, а также наши истребители МиГ-17 и МиГ-21 – всё нормально. А то в некоторых роликах есть даже МиГ-15, которых уже давно не было, МиГ-23 и даже МиГ-29, до появления которых было ещё очень далеко. Если уж делать видеоряд, то лучше использовать то, что там на самом деле летало – это просто справедливо. Самый забойный ролик со стареньким МиГ-17 – вот этот : http://www.youtube.com/watch?v=-uhvr7AKS1M&feature=related Из училищных «гитаристов» никто профессиональным так и не стал. За одним исключением – Александр «Маршалл», хотя он учился значительно позже нас – лет на пятнадцать. Этот случай мне запомнился, так как его отец – Виталий Павлович Миньков был непосредственно моим командиром эскадрильи с 1969 по 1972 год (когда я сам был уже лётчиком-инструктором). Он был не просто комэском, а лучшим комэском в мире. А если уж песняк считается «народным», что ж, пусть… Мы, «армавирцы» выпуска 1969, доживающие свой век и разбросанные по всему миру – от Канады и Калифорнии до Хабаровска и Норвегии, не возражаем, а даже наоборот, очень приветствуем. И спасибо тем, кто эту песенку ещё исполняет. Но, если хотите, можно упомянуть, что автором слов был, прежде всего, Саня Шаршавов (на одиночном фото), хотя придумывали её вместе человек четыре, как я уже рассказывал. Но Саня сразу после выпуска (марте 1970-го) погиб на перехватчике Су-9 на Севере – его нашли в Баренцевом море только через несколько недель после катастрофы – а в наш полк сообщили шифровкой. Отличный был парень. Так что пусть уж будет автором он. И в память о нём, да и по праву.... Привет, Олег! Спасибо. Действительно интересно. Не подскажешь : в игре можно сталь на уголь обменять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 588 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 420 публикаций 15 732 боя Жалоба #917 Опубликовано: 29 сен 2019, 06:41:25 Всем Доброго Утра и Отличного Настроения! Сегодня в 08:26:32 пользователь JIex____ сказал: мжн фотки жены ? Технически невозможно.У меня древний телефон,с которого не перегоняются фотки на ПК к сожалению. Сегодня в 09:16:28 пользователь Kirov_276 сказал: Привет, Олег! Спасибо. Действительно интересно. Привет,Кир! Цитата Не подскажешь : в игре можно сталь на уголь обменять? Можно.Но,если стали много,может лучше кораблик за неё купить или ты на Смоленск или ещё какой нацелился за уголь?Уголь можно заработать выполняя ЕБЗ(ежедневные боевые задачи и директивы).Решать тебе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #918 Опубликовано: 29 сен 2019, 07:28:43 Сегодня в 09:16:28 пользователь Kirov_276 сказал: Не подскажешь : в игре можно сталь на уголь обменять? Автоматически же. Если угля не хватает, а сталь есть, то по курсу 1:10. Но я бы сталь поэкономил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #919 Опубликовано: 29 сен 2019, 08:10:24 Сегодня в 09:28:43 пользователь VasML сказал: Автоматически же. Если угля не хватает, а сталь есть, то по курсу 1:10. Но я бы сталь поэкономил. Сори за идиотский вопрос : а куда "тыц" делать. Не хватает угля на корабль, а стали немного есть . Никогда этим обменом не занимался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #920 Опубликовано: 29 сен 2019, 08:13:35 Сегодня в 11:10:24 пользователь Kirov_276 сказал: Сори за идиотский вопрос : а куда "тыц" делать. Не хватает угля на корабль, а стали немного есть . Никогда этим обменом не занимался. Привет. Там просто все. Никуда тыкать не надо. Если стали хватит, то она автоматически конвертируется.Попробуйте совершить покупку и все сразу будет понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию