Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 41 537 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 455
Участник
30 512 публикации
8 481 бой
Сегодня в 17:34:21 пользователь a911 сказал:

Стоп-стоп !

Никакого стопа - никто не уйдёт, э-э-э... непокормленным, вотЪ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 18:03:56 пользователь Say_Alek сказал:

В грибы. :Smile_trollface:

Джеди - тащи праздничное блюдо, у нас тут ещё один День фаршированых грибов не отмечал!

У Седого значок, у этого портрет...не подействует...наивный ты, чтолько лет тут, так и не понял?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 455
Участник
30 512 публикации
8 481 бой
Сегодня в 18:08:47 пользователь FJedi_1 сказал:

У Седого значок, у этого портрет...

Портрэт, если что, и подрихтовать можно - у нас для этого есть специально обученый Лексик. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 19:54:40 пользователь Say_Alek сказал:

Портрэт, если что, и подрихтовать можно - у нас для этого есть специально обученый Лексик. :Smile_trollface:

Скрытый текст

Доработки механик подводных лодок

Подводные лодки — самый новый класс в нашей игре, но они уже прочно заняли свою нишу «тихих охотников». Тем не менее в их игровом процессе есть моменты, которые делают взаимодействие с ними для других кораблей не очень комфортным. Например, у подлодки есть возможность в упор пускать торпеды и наносить значительный урон. Эта тактика является опасной для самой ПЛ и не гарантирует уничтожение корабля, но всегда оставляет массу негативных эмоций у игроков, столкнувшихся с этим.

Мы хотим доработать игровой процесс подводных лодок, чтобы улучшить взаимодействие с ними, не допустив при этом снижения их эффективности. Сейчас у нас есть предполагаемая концепция изменений для этого класса, и в ближайшее время она будет протестирована на основном сервере в рамках отдельного временного типа боя (вроде проводившихся ранее «Скрытых манёвров»).

Одним из самых важных аспектов новой концепции является переработка торпед подводных лодок. Теперь акустические торпеды и сонар более связаны и работают по-новому: чтобы выпустить одну акустическую торпеду, нужно сначала отметить корабль противника сонаром. Для пуска следующей акустической торпеды нужно будет ещё раз отметить корабль сонаром. При этом урон акустических торпед увеличится. Что касается обычных торпед, их урон, напротив, значительно снижен, и они станут глубоководными. Благодаря этому подлодка больше не сможет наносить значительный урон за короткий промежуток времени, а часть кораблей поразить обычными торпедами будет нельзя. Обычные торпеды также станут более незаметными, благодаря чему лучше подойдут в ситуациях, когда подлодка захочет совершить атаку, не раскрывая свою позицию.

Изменения также затронут противолодочное вооружение: теперь глубинные бомбы, выпускаемые с кораблей или с помощью авиаудара (ГБ), могут взрываться не сразу: если они ни в кого не попадут, то на некоторое время останутся на своей позиции. К слову, теперь они будут наносить урон всем кораблям (стоит отметить, что для надводных кораблей этот урон будет весьма незначителен), а также смогут уничтожать торпеды. Таким образом, у игроков появится больше способов противодействия торпедной угрозе.

Что хотел, что кому приготовить на радостях? :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 455
Участник
30 512 публикации
8 481 бой
Сегодня в 20:17:39 пользователь FJedi_1 сказал:

что кому приготовить на радостях? :Smile_trollface:

Ну не знаю - завтра, как назло, День Пудинга и День шоколадного фондю... *листает календарь* Ещё День Единства в Бурунди. Что там в Бурунди хоть готовят-то?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 520 боёв
Сегодня в 20:43:28 пользователь Say_Alek сказал:

Ну не знаю - завтра, как назло, День Пудинга и День шоколадного фондю... *листает календарь* Ещё День Единства в Бурунди. Что там в Бурунди хоть готовят-то?

Единству и готовят, раз цельный день для этого выделили 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 21:43:28 пользователь Say_Alek сказал:

Бурундуков?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 455
Участник
30 512 публикации
8 481 бой
Сегодня в 20:54:18 пользователь FJedi_1 сказал:

Бурундуков?

Это сколько ж их надо сготовить, если

Сегодня в 20:44:15 пользователь Borodec сказал:

цельный день для этого выделили 

Я стока не поймаю - я уже старенький.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 520 боёв
Сегодня в 21:09:59 пользователь Say_Alek сказал:

Это сколько ж их надо сготовить, если

Всё рассчитано. Полдня ловишь, полдня готовишь. Потом другие кушают, красота жеж 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 455
Участник
30 512 публикации
8 481 бой
Сегодня в 21:17:37 пользователь Borodec сказал:

Всё рассчитано. Полдня ловишь, полдня готовишь. Потом другие кушают, красота жеж 

Да що ж воно такэ?! Сурка на День сурка я споймал. Гриба на День фаршированных грибов тоже я! Идите вы нафиг с вашими бурундуками, пойду я на фондю охотиьтся. :cap_rambo:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 520 боёв
Сегодня в 21:25:42 пользователь Say_Alek сказал:

Да що ж воно такэ?! Сурка на День сурка я споймал. Гриба на День фаршированных грибов тоже я! Идите вы нафиг с вашими бурундуками, пойду я на фондю охотиьтся. :cap_rambo:

Спрячь топор, не пугай фондю!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 22:09:59 пользователь Say_Alek сказал:

У Серого есть практика, подключай.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 455
Участник
30 512 публикации
8 481 бой
Сегодня в 21:27:14 пользователь Borodec сказал:

Спрячь топор, не пугай фондю!!!

Ну может хоть пудинга поймаю... :fish_viking:

Сегодня в 21:32:05 пользователь FJedi_1 сказал:

С ним делиться придётся. :Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[MAHAN]
Модератор
4 532 публикации
Сегодня в 21:32:05 пользователь FJedi_1 сказал:

Не получится. Медведи охотятся либо на малину, либо на лосося либо на грибников. Ну ещо цирковые - на клоунов. На бурундуков - не кошерно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 455
Участник
30 512 публикации
8 481 бой
В 04.02.2025 в 23:13:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

*в сторону* Да уж, сурком его не проняло... Надо цилиндр проверить - поди теперь и химчистка не отстирает.

В 04.02.2025 в 23:13:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Медведи охотятся либо на малину, либо на лосося либо на грибников. Ну ещо цирковые - на клоунов.

ae4bc2159211761f1c3cdb1219b402e6.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 544
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 687 публикаций
27 126 боёв
Сегодня в 03:17:39 пользователь FJedi_1 сказал:
  Скрыть содержимое

Доработки механик подводных лодок

Подводные лодки — самый новый класс в нашей игре, но они уже прочно заняли свою нишу «тихих охотников». Тем не менее в их игровом процессе есть моменты, которые делают взаимодействие с ними для других кораблей не очень комфортным. Например, у подлодки есть возможность в упор пускать торпеды и наносить значительный урон. Эта тактика является опасной для самой ПЛ и не гарантирует уничтожение корабля, но всегда оставляет массу негативных эмоций у игроков, столкнувшихся с этим.

Мы хотим доработать игровой процесс подводных лодок, чтобы улучшить взаимодействие с ними, не допустив при этом снижения их эффективности. Сейчас у нас есть предполагаемая концепция изменений для этого класса, и в ближайшее время она будет протестирована на основном сервере в рамках отдельного временного типа боя (вроде проводившихся ранее «Скрытых манёвров»).

Одним из самых важных аспектов новой концепции является переработка торпед подводных лодок. Теперь акустические торпеды и сонар более связаны и работают по-новому: чтобы выпустить одну акустическую торпеду, нужно сначала отметить корабль противника сонаром. Для пуска следующей акустической торпеды нужно будет ещё раз отметить корабль сонаром. При этом урон акустических торпед увеличится. Что касается обычных торпед, их урон, напротив, значительно снижен, и они станут глубоководными. Благодаря этому подлодка больше не сможет наносить значительный урон за короткий промежуток времени, а часть кораблей поразить обычными торпедами будет нельзя. Обычные торпеды также станут более незаметными, благодаря чему лучше подойдут в ситуациях, когда подлодка захочет совершить атаку, не раскрывая свою позицию.

Изменения также затронут противолодочное вооружение: теперь глубинные бомбы, выпускаемые с кораблей или с помощью авиаудара (ГБ), могут взрываться не сразу: если они ни в кого не попадут, то на некоторое время останутся на своей позиции. К слову, теперь они будут наносить урон всем кораблям (стоит отметить, что для надводных кораблей этот урон будет весьма незначителен), а также смогут уничтожать торпеды. Таким образом, у игроков появится больше способов противодействия торпедной угрозе.

Что хотел, что кому приготовить на радостях? :Smile_trollface:

Так я не понял - ГБ светить не будет?!  Чо за половинчатые меры?!?!?!?! Пока летит по воздуху - корабли светит, как упадёт в воду - пущай плотки светит!

Неожиданно наступила уже среда. И даже малюсенького анонса не было... Нипарядак!

Средний трям!:cap_horn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 455
Участник
30 512 публикации
8 481 бой
Сегодня в 01:05:47 пользователь aucMAH сказал:

Неожиданно наступила уже среда.

Сегодня будем делать единый бурундийский пудинг.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 459
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 209 публикаций
Сегодня в 02:34:57 пользователь Say_Alek сказал:

Сегодня будем делать единый бурундийский пудинг.

А когда холодец ?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 520 боёв
Сегодня в 05:41:55 пользователь a911 сказал:

А когда холодец ?

Холодец - это не когда, холодец - это где. Вот Таймыр, например, редкий холодец. Или общежутие без отопления - тоже тот еще холодец 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 044
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 143 публикации
461 бой

Ишь как, модер и тот, вчера про стаканы, сегодня про закуску. А до пятницы ещё ого-го сколько. Эх... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию