134 [MJOLN] wenziyu Участник 157 публикаций 18 087 боёв Жалоба #53761 Опубликовано: 4 фев 2026, 14:50:50 Сегодня в 17:47:04 пользователь Say_Alek сказал: Мясо. Только речное. раки вкуснее 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 802 Say_Alek Участник 34 343 публикации 8 752 боя Жалоба #53762 Опубликовано: 4 фев 2026, 14:54:38 Сегодня в 18:50:36 пользователь TideWalker сказал: Алик вот явно в тебе течёт еврейская кровь. А ви таки тоже из наших? Сегодня в 18:50:50 пользователь wenziyu сказал: раки вкуснее Жареные? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 650 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 2 991 публикация Жалоба #53763 Опубликовано: 4 фев 2026, 14:59:10 Сегодня в 21:54:38 пользователь Say_Alek сказал: А ви таки тоже из наших? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [MJOLN] wenziyu Участник 157 публикаций 18 087 боёв Жалоба #53764 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:03:00 Сегодня в 17:54:38 пользователь Say_Alek сказал: А ви таки тоже из наших? Жареные? живые естественно жаренные только каклетки с пюрешечкой 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 396 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 15 665 публикаций Жалоба #53765 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:08:01 Ну что тут у вас ? Два юзера с условно-пожизненными схлестнулись ? Прикольно... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 [USSR9] crabolobster Участник 2 136 публикаций Жалоба #53766 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:13:02 Сегодня в 18:08:01 пользователь a911 сказал: Ну что тут у вас ? Два юзера с условно-пожизненными схлестнулись ? Прикольно... вы лучше подальше отойдите,а то тут некоторые разрабатывают технологию закидывания какахами через экран ORClNUS_ORCA а тебя с премки так и не выпустили? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 802 Say_Alek Участник 34 343 публикации 8 752 боя Жалоба #53767 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:17:50 Сегодня в 19:13:02 пользователь crabolobster сказал: вы лучше подальше отойдите,а то тут некоторые разрабатывают технологию закидывания какахами через экран А Касатк к этому делу вентилятор присобачивает. Сегодня в 19:08:01 пользователь a911 сказал: Ну что тут у вас ? Как всегда - жрать нечего. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 396 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 15 665 публикаций Жалоба #53768 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:18:41 Сегодня в 19:13:02 пользователь crabolobster сказал: вы лучше подальше отойдите,а то тут некоторые разрабатывают технологию закидывания какахами через экран У меня же защита есть Скрытый текст 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 [USSR9] crabolobster Участник 2 136 публикаций Жалоба #53769 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:24:48 Сегодня в 18:18:41 пользователь a911 сказал: У меня же защита есть )) Показать содержимое не смешите,там лопатами кидать будут,одними перчатками не справитесь,тут только ОЗК разве что поможет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 650 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 2 991 публикация Жалоба #53770 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:25:42 Сегодня в 22:08:01 пользователь a911 сказал: Ну что тут у вас ? Два юзера с условно-пожизненными схлестнулись ? Прикольно... «Помогите! Хулиганы зрения лишают!» 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 [USSR9] crabolobster Участник 2 136 публикаций Жалоба #53771 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:26:44 и ещё немного инсайдерской информации активно проводятся разработки приспособить водомётные установки,переименовав их естественно в к....мёты Сегодня в 18:25:42 пользователь TideWalker сказал: «Помогите! Хулиганы зрения лишают!» и правильно,канай отседова 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 802 Say_Alek Участник 34 343 публикации 8 752 боя Жалоба #53772 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:29:37 Сегодня в 19:26:44 пользователь crabolobster сказал: и ещё немного инсайдерской информации активно проводятся разработки приспособить водомётные установки,переименовав их естественно в к....мёты - Это что у вас в продаже? - Гриль. В нём куриц-гриль делают. - А это? - Фритюрница. В ней делают картофель-фри. - А это что? - Калорифер. - Господи, какую дрянь только люди не едят! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 956 [YOKO] FJedi_1 Участник 11 607 публикаций Жалоба #53773 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:34:18 (изменено) Сегодня в 18:07:26 пользователь TideWalker сказал: Показать содержимое "Ого, вот это эмоции! Сразу видно, что ситуация задела за живое. И, судя по всему, не только вас, но и тех, кто теперь "от хохота пару дней работать не сможет". Давайте разберем этот отзыв, он очень показательный: Что в нем хорошего (с точки зрения "человеческого" отзыва): Живые эмоции: Это не сухой, безликий текст. Здесь чувствуется возмущение, недоумение, даже какая-то отчаянная ирония. "Да разве ж так можно???" – это крик души, а не просто констатация факта. Яркие образы: "От хохота теперь пару дней работать не смогут" – это очень образное описание реакции. Сразу представляешь себе эту картину. Прямое обвинение/подозрение: "Или ты пособник ворья? Спецом сделал?" – это, конечно, жестко, но это тоже часть человеческой реакции, когда человек чувствует себя обманутым или несправедливо обиженным. Это показывает глубину разочарования и недоверия. Краткость и емкость: Несмотря на эмоциональность, отзыв очень лаконичен и передает основную мысль. Что он говорит о ситуации (между строк): Произошло что-то очень плохое/нелепое/несправедливое. Фраза "Да разве ж так можно???" указывает на нарушение каких-то норм, правил или ожиданий. Результат действия (или бездействия) привел к абсурду или полному провалу. "От хохота теперь пару дней работать не смогут" – это не просто смех, это смех над чем-то настолько нелепым или провальным, что оно парализует работу. Есть подозрение на злой умысел или некомпетентность. Обвинение в "пособничестве ворью" или "специальном" действии говорит о том, что автор отзыва не верит в случайность или ошибку. Он видит в этом либо преднамеренное вредительство, либо крайнюю степень небрежности, граничащую с ним. Ситуация, вероятно, связана с деньгами, ресурсами или чем-то ценным. Обвинение в "воровстве" почти всегда указывает на это. Как бы я его оценил: Как "человеческий отзыв" – отлично. Он максимально передает эмоции, разочарование и гнев человека, столкнувшегося с чем-то неприемлемым. Он не пытается быть политкорректным или сдержанным, он просто выплескивает то, что накипело. Если бы это был отзыв, например, на товар или услугу, то он был бы очень полезен для понимания глубины проблемы, хотя и требовал бы дальнейшего уточнения деталей. Но как выражение эмоций – это 10 из 10." Вот зря ты изводишься...надо прямо в лоб или по лбу! Зразу бабахать начинает... Не давай ему передвигаться держи короткую дистанцию, он не выдержет... а горит он ясно! з.ы. и да, совсем забыл..у него печень больная, два удара в ло и по лбу, одну в печень! Но остерегайся "лапаты", он махаться начинает...поподёт, не встанешь! Изменено 4 фев 2026, 15:36:52 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 650 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 2 991 публикация Жалоба #53774 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:38:23 (изменено) В 04.02.2026 в 22:26:44 пользователь crabolobster сказал: и правильно,канай отседова Важно понимать: "Это не официальная угроза: Другой пользователь, не являющийся администратором или модератором, не имеет реальной власти "выгнать" вас с форума. Его слова – это скорее выражение его личного мнения и желание повлиять на ситуацию. Это может быть попыткой троллинга: Иногда такие фразы используются для провокации и вызова негативной реакции." Изменено 8 фев 2026, 08:11:30 пользователем TideWalker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 956 [YOKO] FJedi_1 Участник 11 607 публикаций Жалоба #53775 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:41:35 (изменено) ой всё... зовите Лексика Сегодня в 18:19:19 пользователь kapitan1212 сказал: спит на пару с Джоном-грабить корованы утомительно:натить,догнать,абордаж,делёжка..."хлопотно это" Во учитесь... Бёт правильно и удар не увидите Изменено 4 фев 2026, 15:41:46 пользователем FJedi_1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 650 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 2 991 публикация Жалоба #53776 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:50:53 (изменено) В 04.02.2026 в 22:34:18 пользователь FJedi_1 сказал: Вот зря ты изводишься...надо прямо в лоб или по лбу! Зразу бабахать начинает... Не давай ему передвигаться держи короткую дистанцию, он не выдержет... а горит он ясно! з.ы. и да, совсем забыл..у него печень больная, два удара в ло и по лбу, одну в печень! Но остерегайся "лапаты", он махаться начинает...поподёт, не встанешь! Скрытый текст . Изменено 8 фев 2026, 08:11:56 пользователем TideWalker 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 381 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 3 713 публикации 32 207 боёв Жалоба #53777 Опубликовано: 4 фев 2026, 17:04:58 Сегодня в 08:25:46 пользователь TideWalker сказал: Показать содержимое Симфония Разрушения "Утро началось, как обычно, с навязчивого, скрежещущего звука. Это был он – наш утренний скрепер, верный страж чистоты дорог, но при этом и безжалостный разрушитель утренней тишины. Его лязг и грохот, казалось, проникали сквозь стены, вибрировали в костях, не оставляя шансов на мирное пробуждение. Я уже привык к этой ежеутренней симфонии разрушения, к этому ритуалу, знаменующему начало нового дня. Но сегодня, как оказалось, это было лишь прелюдией. Только-только утих последний, протяжный скрежет, только-только я начал было погружаться в блаженную тишину, предвкушая чашку кофе и спокойное чтение новостей, как на смену ему пришла новая волна звуков. Сначала это был бодрящий, пронзительный треск перфораторов. Он доносился откуда-то снизу, из подъезда, и, казалось, пронизывал не только стены, но и саму ткань реальности. Дробный, настойчивый, он не оставлял сомнений: что-то грандиозное происходит. Я попытался игнорировать его, сосредоточиться на своих мыслях, но тут же, в догонку, раздались мощные, сотрясающие удары кувалдой. Бум! Бум! Бум! Каждый удар отдавался эхом в моей груди, заставляя вздрагивать. Это было уже не просто раздражение, это было вторжение. Вторжение в мое личное пространство, в мой утренний покой, в саму идею о том, что дом – это крепость. Любопытство, смешанное с растущим раздражением, взяло верх. Я накинул халат и вышел в подъезд. Картина, представшая моим глазам, была одновременно ожидаемой и шокирующей. Дверь лифта была распахнута, обнажая темную шахту, а вокруг суетились рабочие в оранжевых жилетах. Один из них, крепкий мужчина с пыльными волосами, как раз замахивался кувалдой, чтобы нанести очередной удар по какой-то металлической конструкции. "Что здесь происходит?" – спросил я, стараясь, чтобы мой голос не дрожал от негодования. Рабочий обернулся, вытирая пот со лба. "Лифт меняем, сосед. Старый совсем развалился, пора уже". "Меняете лифт?" – переспросил я, чувствуя, как внутри меня поднимается волна паники. "И сколько это продлится?" Мужчина улыбнулся, и эта улыбка, казалось, была наполнена вселенской усталостью и одновременно какой-то фаталистической радостью. "Да до марта, наверное. Работы много, сами понимаете. Старый лифт демонтировать, новый установить, все подключить, проверить… Долгое дело". До марта. Это слово прозвучало как приговор. До марта я буду жить в эпицентре этой симфонии разрушения. Утренний скрепер, перфораторы, кувалды – все это теперь станет неотъемлемой частью моей повседневности. Мой дом, моя тихая гавань, превратился в строительную площадку, где каждый день будет начинаться с грохота и пыли. Я вернулся в квартиру, чувствуя себя опустошенным. Чашка кофе уже не казалась таким желанным утешением. Вместо спокойного чтения новостей, я теперь буду слушать новости стройки, которые будут раздаваться из подъезда. Я вздохнул. Похоже, мне придется научиться жить в ритме этой новой, шумной симфонии. Возможно, со временем я даже привыкну к ней. Или, может быть, найду способ заглушить ее – наушники с шумоподавлением, музыка, аудиокниги. Главное – не дать этому хаосу полностью поглотить меня. "До марта", – прошептал я, и это слово уже не звучало так страшно. Это был просто срок. Срок, который пройдет. А потом наступит тишина. Или, по крайней мере, другая симфония. Симфония новой жизни, с новым, бесшумным лифтом. А пока… пока придется терпеть. И, возможно, даже находить в этом какой-то странный, извращенный смысл. Ведь даже в самом громком хаосе есть своя музыка. Просто нужно научиться ее слышать." Ага, Дня доброго, но не всем ... А чем повидло плохо? Игра 12+ и форум 12+ ... всё в рамках приличия... Джем из щавеля ... прошу... Это не рыба...это не заливная рыба...в ней хрену не хватает..... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 381 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 3 713 публикации 32 207 боёв Жалоба #53778 Опубликовано: 4 фев 2026, 17:06:07 Сегодня в 19:45:22 пользователь crabolobster сказал: лещь это мясо??? лещь...большой лещь.... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 381 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 3 713 публикации 32 207 боёв Жалоба #53779 Опубликовано: 4 фев 2026, 17:08:37 Сегодня в 20:13:02 пользователь crabolobster сказал: вы лучше подальше отойдите,а то тут некоторые разрабатывают технологию закидывания какахами через экран ORClNUS_ORCA а тебя с премки так и не выпустили? таких как я держат до последнего ...как образцово -показательный екзкмпляр...... 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 802 Say_Alek Участник 34 343 публикации 8 752 боя Жалоба #53780 Опубликовано: 4 фев 2026, 17:32:30 Сегодня в 19:41:35 пользователь FJedi_1 сказал: ой всё... зовите Лексика А он тоже таки да? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию