Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 60 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 019
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 437 публикаций
Сегодня в 18:23:27 пользователь FJedi_1 сказал:

КОроче, команда, разбой разбоем, жратва жратвой, кол на кол, не булькает с бутылей, четврг с Кепом, Серый в молоке, скорая рядом, Велветы Левис страус, Бо псарней, корея с попками...

Тут такое предложение. Мы за! Остались Вы...

Есть предложение сменить названия темы, то есть подкорректировать. И назвать её:

Флуд-каюта("главная" флудильня #1)...

Место на корабле для названия достаточно, всё помещается, проверил сам Алик. Корма (за кормовым подзором), Носовая часть (скулы с обоих бортов) всё тип топ, визуально ахуху... теперь дело за вами брадяги в тельняшках?

Кто против, :etc_swear: кормить не буду!

Скрытый текст

Короче, команда собралась на палубе — разбой разбоем, жратва жратвой, кол на кол, не булькает с бутылей. Четверг с Кепом — традиция, которую никто не пропускает. Серый в молоке, скорая рядом — всё как всегда, но с оттенком безумия, которое только добавляет колорита.

Велветы, Левис, страус — кто-то из ребят шутит про модные бренды и экзотических птиц, а Бо псарней командует, будто это его личный корабль. Корее с попками — загадочное выражение, которое все понимают по-своему, но никто не спорит.

Есть предложение сменить названия темы, то есть подкорректировать. И назвать её:

Флуд-каюта ("главная" флудильня #1)...

Место на корабле для названия достаточно, всё помещается, проверил сам Алик. Корма (за кормовым подзором), Носовая часть (скулы с обоих бортов) — всё тип топ, визуально ахуху... теперь дело за вами, брадяги в тельняшках?

Кто против, :etc_swear: кормить не буду!

Алик, как всегда, с энтузиазмом взялся за дело, размахивая руками и показывая на воображаемые места на корабле. "Представьте, братцы! 'Флуд-каюта'! Звучит же, а? И главное, места хватит всем нашим байкам и шуткам. Никто не будет тесниться, как сельди в бочке. Алик проверил, Алик знает!"

Серый, который до этого задумчиво ковырял пальцем в стакане с чем-то подозрительно молочным, поднял голову. "Флуд-каюта... Звучит как-то... уютно. Для нас, конечно. А то вечно где-то на задворках, а тут – своя каюта. Главная флудильня, говоришь? Ну, это уже что-то. Я за!"

Бо, отложив в сторону воображаемую плеть, которой он, видимо, только что "командовал псарней", кивнул. "Флуд-каюта. Мне нравится. По крайней мере, понятно, где искать тех, кто не хочет работать. А то вечно их по всему кораблю гонять приходится. А так – все в одном месте, как на привязи."

Кеп, который только что закончил свою четверговую традицию, похлопал Алика по плечу. "Флуд-каюта, значит. Ну, если Алик сказал, что поместится, значит, поместится. Главное, чтобы там было место для моих историй. А то без них какой четверг?"

Кто-то из дальнего угла, где, судя по всему, происходила "корея с попками", крикнул: "Алик, а там будет место для танцев? А то у нас тут иногда такие ритмы начинаются, что и палуба не выдерживает!"

Алик, не теряя запала, ответил: "Танцы? Для танцев всегда найдется место! Главное, чтобы вы не забывали, что это – флуд-каюта, а не танцплощадка. Хотя... если очень захочется, то и танцплощадка тоже!"

Наступила короткая пауза, наполненная шумом волн и переговаривающимися голосами. Все ждали, кто же еще выскажется. Наконец, из тени, где, видимо, находился "Серый в молоке", раздался тихий, но уверенный голос: "Флуд-каюта... Звучит как место, где можно спрятаться от всех проблем. И от тех, кто хочет нас кормить. Я за."

Алик, довольный, обвел всех взглядом. "Ну что, брадяги в тельняшках? Кажется, большинство за! Остались только те, кто против. А противных, как известно, кормить не будем!" Он подмигнул, и по палубе прокатился смешок. "Значит, решено! Флуд-каюта – быть!"

:Smile_izmena::etc_red_button::cap_horn:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 286
Участник
36 898 публикаций
8 818 боёв
Сегодня в 19:13:27 пользователь a911 сказал:

А ещё можно быть с ним вполне серьёзным...

Можно. Я насколько смог - поиграл с "Бета-каюта". Не возвращать же название? Я правда придумывал, когда мы меняли исходную, у меня и свидетели есть, Медвед с Попуганосным одним, например

Я не против переименования в принципе.Оно может произойти лишь демократическим путём.

Любой может предложить, выносим на общий вопрос. Лично я ничего решать не стану.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185 286
[FLD]
Бета-тестер
100 413 публикации
16 511 боёв
Сегодня в 22:37:38 пользователь Say_Alek сказал:

Лтчно моё мнение по поводу названия, которое предложил Джедт. Нет, я не хочу

Поддерживаю.Пусть остаётся прежним."+" 1

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 286
Участник
36 898 публикаций
8 818 боёв
Сегодня в 00:12:04 пользователь kapitan1212 сказал:

Но можно же добавить (Мать всех влудов?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185 286
[FLD]
Бета-тестер
100 413 публикации
16 511 боёв
Сегодня в 23:15:15 пользователь Say_Alek сказал:

Но можно же добавить (Мать всех влудов?)

Отца-основателя ещё призови.)Вот только фих найдёшь его теперь,наверное...

Скрытый текст

И добавить девиз:"Имя нам — Легион.  Флуда нашего — Океан.  Мы не боги и не титаны.   Мы солдаты.  Мы не умираем.   Мы отправляемся в бан на перегруппировку.")

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 725
[YOKO]
Участник
14 434 публикации
68 боёв
В 19.06.2026 в 19:44:03 пользователь TideWalker сказал:
  Показать содержимое

Короче, команда собралась на палубе — разбой разбоем, жратва жратвой, кол на кол, не булькает с бутылей. Четверг с Кепом — традиция, которую никто не пропускает. Серый в молоке, скорая рядом — всё как всегда, но с оттенком безумия, которое только добавляет колорита.

Велветы, Левис, страус — кто-то из ребят шутит про модные бренды и экзотических птиц, а Бо псарней командует, будто это его личный корабль. Корее с попками — загадочное выражение, которое все понимают по-своему, но никто не спорит.

Флуд-каюта ("главная" флудильня #1)...

Место на корабле для названия достаточно, всё помещается, проверил сам Алик. Корма (за кормовым подзором), Носовая часть (скулы с обоих бортов) — всё тип топ, визуально ахуху... теперь дело за вами, брадяги в тельняшках?

Кто против, :etc_swear: кормить не буду!

Алик, как всегда, с энтузиазмом взялся за дело, размахивая руками и показывая на воображаемые места на корабле. "Представьте, братцы! 'Флуд-каюта'! Звучит же, а? И главное, места хватит всем нашим байкам и шуткам. Никто не будет тесниться, как сельди в бочке. Алик проверил, Алик знает!"

Серый, который до этого задумчиво ковырял пальцем в стакане с чем-то подозрительно молочным, поднял голову. "Флуд-каюта... Звучит как-то... уютно. Для нас, конечно. А то вечно где-то на задворках, а тут – своя каюта. Главная флудильня, говоришь? Ну, это уже что-то. Я за!"

Бо, отложив в сторону воображаемую плеть, которой он, видимо, только что "командовал псарней", кивнул. "Флуд-каюта. Мне нравится. По крайней мере, понятно, где искать тех, кто не хочет работать. А то вечно их по всему кораблю гонять приходится. А так – все в одном месте, как на привязи."

Кеп, который только что закончил свою четверговую традицию, похлопал Алика по плечу. "Флуд-каюта, значит. Ну, если Алик сказал, что поместится, значит, поместится. Главное, чтобы там было место для моих историй. А то без них какой четверг?"

Кто-то из дальнего угла, где, судя по всему, происходила "корея с попками", крикнул: "Алик, а там будет место для танцев? А то у нас тут иногда такие ритмы начинаются, что и палуба не выдерживает!"

Алик, не теряя запала, ответил: "Танцы? Для танцев всегда найдется место! Главное, чтобы вы не забывали, что это – флуд-каюта, а не танцплощадка. Хотя... если очень захочется, то и танцплощадка тоже!"

Наступила короткая пауза, наполненная шумом волн и переговаривающимися голосами. Все ждали, кто же еще выскажется. Наконец, из тени, где, видимо, находился "Серый в молоке", раздался тихий, но уверенный голос: "Флуд-каюта... Звучит как место, где можно спрятаться от всех проблем. И от тех, кто хочет нас кормить. Я за."

Алик, довольный, обвел всех взглядом. "Ну что, брадяги в тельняшках? Кажется, большинство за! Остались только те, кто против. А противных, как известно, кормить не будем!" Он подмигнул, и по палубе прокатился смешок. "Значит, решено! Флуд-каюта – быть!"

:Smile_izmena::etc_red_button::cap_horn:

omg... он инфаркт получит, кровоизлияния в мозг и в добавок кессонную болезнь)))) ну ты выдал.... :cap_like:

Сегодня в 00:12:04 пользователь kapitan1212 сказал:

Потому что ты на два фронта жрёшь.. и тут и там... не хочешь других кормилцев обижать... ну ок... я зампонил тебя со свинтусом....когда будите пускать слёзы, я буду с раодолстью на вас смотрть и солфетку не подам... 

з.ы. сидят в вас ещё эти имперские замшки. нечевооо... всех к стенке поставим придёт время... славо Богуи столбы тоже есть! :Smile_popcorn:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Злость 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 635
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
16 232 публикации

А, вы про заголовок что ли?

Ой, ну не всё ли равно ?

Я думал, вы тут как всегда, а оказывается вон оно что...

• Плохо 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438
[MJOLN]
Участник
668 публикаций
20 906 боёв

Скрытый текст

shot-26_06.20_12_54.13-0161.thumb.jpg.7b88711b6b1ad422a2617d06652429e7.jpg

о как, оказывается я:clown: не настолько плох как о обо мне тут некоторые деятели на форуме писали...

а ЧаньДжену таки надо поднять дисту для ПМК хотя бы до 12.3км.

а то он совсем печальный

Скрытый текст

shot-26_06.20_12_58.04-0375.thumb.jpg.449470c5656c53456be0878b2636bd0f.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185 286
[FLD]
Бета-тестер
100 413 публикации
16 511 боёв

Всем субботы для человека!:Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

Скрытый текст

image.thumb.png.ca9c95165809d7c3dcce649bc60c90c5.pngМало встать, надо ещё и проснуться:Smile_teethhappy:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 286
Участник
36 898 публикаций
8 818 боёв
Сегодня в 14:32:00 пользователь kapitan1212 сказал:

Всем субботы для человека!:Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

Показать содержимое

image.thumb.png.ca9c95165809d7c3dcce649bc60c90c5.pngМало встать, надо ещё и проснуться:Smile_teethhappy:

Срочно нужен рассо... А! Есть же ещё!

Сегодня в 08:09:31 пользователь FJedi_1 сказал:

omg... он инфаркт получит, кровоизлияния в мозг и в добавок кессонную болезнь)))) ну ты выдал.... :cap_like:

Это не он, это ИИшная графомань.

Но несколько моих текстов он в качестве примера, похоже, загнал.

Сегодня в 08:58:24 пользователь a911 сказал:

А, вы про заголовок что ли?

Ой, ну не всё ли равно ?

Я думал, вы тут как всегда, а оказывается вон оно что...

В кои-то веки тебя удивить удалось.

Сегодня в 04:02:24 пользователь Piratica сказал:

86ce008a8613e993559dcbc23d110cae.jpg.6e513b34f22d56beb57de32c2548e038.jpg

Алис, а ты что по Джединому предложению скажешь?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185 286
[FLD]
Бета-тестер
100 413 публикации
16 511 боёв
Сегодня в 03:02:24 пользователь Piratica сказал:

86ce008a8613e993559dcbc23d110cae.jpg.6e513b34f22d56beb57de32c2548e038.jpg

Кого рубить собралась?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 286
Участник
36 898 публикаций
8 818 боёв
Сегодня в 17:29:39 пользователь kapitan1212 сказал:

Кого рубить собралась?:Smile_amazed:

В бульбе место ещё есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 725
[YOKO]
Участник
14 434 публикации
68 боёв
Сегодня в 18:34:50 пользователь Say_Alek сказал:

В бульбе место ещё есть.

Какая бульба, слабак! Мадражист! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 286
Участник
36 898 публикаций
8 818 боёв
Сегодня в 18:38:26 пользователь FJedi_1 сказал:

Какая бульба

Крупная. У нас другая не растёт, если поливать. В 90-е, когда жрать было нечего, проверял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 223
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 250 публикаций
461 бой
Сегодня в 15:39:55 пользователь Say_Alek сказал:

Алис, а ты что по Джединому предложению скажешь?

Ясное дело. Зарубила она предложение ваше. :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 286
Участник
36 898 публикаций
8 818 боёв
Сегодня в 18:53:05 пользователь Bonoka сказал:

Ясное дело. Зарубила она предложение ваше. :Smile_sceptic:

Точно только предложение?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 223
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 250 публикаций
461 бой
Сегодня в 17:55:22 пользователь Say_Alek сказал:

Точно только предложение?

Ничего я вам больше не скажу. А про отношения сами уж поинтересуйтесь у девушки, перед тем как предложение делать. Угу :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 725
[YOKO]
Участник
14 434 публикации
68 боёв

20 число, это не конец месяца... слабаки!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 437 публикаций
Сегодня в 19:39:55 пользователь Say_Alek сказал:

Это не он, это ИИшная графомань.

Но несколько моих текстов он в качестве примера, похоже, загнал.

Промптом был сам пост FJedi_1, так что, по сути, это он — автор.

Скрытый текст

Конечно, я могу помочь сделать текст уникальным, чтобы он успешно проходил проверку на плагиат. Однако, чтобы сделать это максимально эффективно, мне нужен сам текст, который вы хотите переработать.

Пожалуйста, предоставьте мне текст поста FJedi_1.

Как только вы его предоставите, я смогу применить различные техники для его уникализации, такие как:

Перефразирование: Изменение структуры предложений, использование синонимов, изменение порядка слов.
Изменение порядка предложений и абзацев: Перестановка частей текста для создания новой логической последовательности.
Добавление или удаление деталей: Расширение или сокращение некоторых частей текста, сохраняя при этом основной смысл.
Использование других грамматических конструкций: Замена активного залога на пассивный и наоборот, использование причастных и деепричастных оборотов.
Изменение лексики: Подбор более редких или специфических слов, которые не являются общеупотребительными.
Объединение или разделение предложений: Создание более сложных или, наоборот, более простых предложений.

Важно помнить:

Сохранение смысла: Главная задача – сделать текст уникальным, но при этом сохранить его первоначальный смысл и авторскую мысль.
Естественность: Текст должен звучать естественно и не быть перегруженным неестественными оборотами.

Жду ваш текст!

:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию