Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 60 932 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 939
[MAHAN]
Участник
1 797 публикаций
3 607 боёв
Сегодня в 08:26:38 пользователь BigBigfoot сказал:

Шалом, аборигены! Что-то давно меня сюда не заходило...

dD_hUy9TplWyTKEB-GxMS9d7XhPqjiKU1it6fbUS1cmVmR2kTJiOI5bH_1qSHZvlGbPPlxBT4Yrsf2aIMcN_D0Yg.jpg

Тут гостям рады. Если конечно не с пустыми руками

Сегодня в 09:06:09 пользователь Plut_pobeditel сказал:

Вот не надо мне про топоры всякие втюхивать, я смотрю этот самый брас, ты в совершенстве освоил, уже почти все "забрас", не то, что тушенки, картошки гнилой и то не найдешь :Smile_teethhappy:

Да о чем ты вообще?? Какая тушенка? Только тушеные червяки и тараканы. А картоху Алик съел,  всю, в т.ч. и гнилую

Изменено пользователем _Old_pacifist_
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[ALSO]
Участник
87 публикаций
2 718 боёв
Сегодня в 09:07:50 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Во, беломорочки упромыслил. пару часов посолится - можно и употребить. С соответствующим напитком.

EA2HV5TtwhQ.jpg

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[MAHAN]
Участник
1 797 публикаций
3 607 боёв
Сегодня в 09:16:16 пользователь BigBigfoot сказал:

Во, беломорочки упромыслил. пару часов посолится - можно и употребить. С соответствующим напитком.

Еще бы карасей принес. Такое мои чайки напромышляют, причем в бОльших количествах.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WT_YT]
Участник
62 публикации
145 боёв

Мы дадим ему парабеллум, не, лучше вилку, а то пристрелит кока невзначай, кто трюмную воду вычерпывать будет тогда. Да и с вилкой пусть поаккуратней будет, нельзя ширять абы куда, ну можешь разок кольнуть в эту, как ее..филейную часть, не не так...корму что ли..в общем в задницу, если по простому )))

Да о чем ты вообще?? Какая тушенка? Только тушеные червяки и тараканы. А картоху Алик съел,  всю, в т.ч. и гнилую

Так я и думал, а потом еще и на Свина видать стуканул, что бы свидетеля убрать...ох и хитер же кок, ну ничего, все исправим )))

• Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[MAHAN]
Участник
1 797 публикаций
3 607 боёв
Сегодня в 09:21:30 пользователь Plut_pobeditel сказал:

Так я и думал, а потом еще и на Свина видать стуканул, 

Это вряд ли. Тот непробиваемый

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[ALSO]
Участник
87 публикаций
2 718 боёв
Сегодня в 09:19:15 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Такое мои чайки напромышляют, причем в бОльших количествах.

То есть, о том, что из себя представляет беломорская (она же - соловецкая) селедка, у тебя познания отсутствуют. Ну, тогда, только караси...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WT_YT]
Участник
62 публикации
145 боёв
Сегодня в 09:59:02 пользователь BigBigfoot сказал:

То есть, о том, что из себя представляет беломорская (она же - соловецкая) селедка, у тебя познания отсутствуют.

Слишком районированная рыбка к тому же добывается в очень ограниченном количестве ,  у нас на юге, только слышим о ней, купить нереально).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[ALSO]
Участник
87 публикаций
2 718 боёв
Сегодня в 10:06:47 пользователь Plut_pobeditel сказал:

только слышим о ней,

Есть такое дело. 

Ну, азовская селедочка, ежели правильно засолить, тоже, весьма и весьма едабельна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 622
[YOKO]
Участник
14 745 публикаций
80 боёв
Сегодня в 10:04:48 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Женщина на корабле... Ну ради чтобы Джеди в трюм загнать я согласный.

Я тебе заганю... соскучился по жареным куям или льда не жрал с верблюдом, забыл да?

Ты лучше каску на рее не снимай, а то чайки заклюют, понимаешь! Чувих ему захотелось на борту...:Smile_sceptic:

Сегодня в 10:06:09 пользователь Plut_pobeditel сказал:

Вот не надо мне про топоры всякие втюхивать, я смотрю этот самый брас, ты в совершенстве освоил, уже почти все "забрас", не то, что тушенки, картошки гнилой и то не найдешь :Smile_teethhappy:

эмм, мадам? жесть...максимум, что сможем доверить вас Пацефюге, искурсию по кораблю вам исполнит... рея отменяется. 

з.ы. Пацефист...потом комне её заведи и угасти жареными куями и перожками из картофана...пусть пожрёт и за баорт потом..только нежно ;)

1570829071_Screenshot2026-07-08113109.thumb.png.164859e291baa6c317594b294716d047.png

Сегодня в 11:19:38 пользователь BigBigfoot сказал:

Есть такое дело. 

Ну, азовская селедочка, ежели правильно засолить, тоже, весьма и весьма едабельна.

селёдка и в африке селёдка... нет по интереснее и жирнее чего? 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[MAHAN]
Участник
1 797 публикаций
3 607 боёв
Сегодня в 10:33:19 пользователь FJedi_1 сказал:

Ты лучше каску на рее не снимай, а то чайки заклюют, понимаешь! 

Какая такая "рее"? Я обустроился давно. Верхний этаж, блатной, пентхауз называется

85078490555c11eea6bbda477c0f1ee2_upscaled.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WT_YT]
Участник
62 публикации
145 боёв
Сегодня в 10:19:38 пользователь BigBigfoot сказал:

Это да, хорошо, поделюсь неплохим рецептом сугудая из судака, не селедка конечно, но блюдо отменное, уж поверьте. Впрочем селедку под шубой тоже приложу, все собственного производства )

Скрытый текст

1ViXwcraZN8.thumb.jpg.d4eaae0a909c6e504ef40dde451e9a17.jpg

Скрытый текст

TWw3wnPspfk.thumb.jpg.a18335aaba2998dae523f91c29c5fbfa.jpg

Скрытый текст

Изменено пользователем Plut_pobeditel
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[MAHAN]
Участник
1 797 публикаций
3 607 боёв

Я тебе заганю... соскучился по жареным куям или льда не жрал с верблюдом, забыл да?

На вот. Тренируйся пока воду откачивать

Снимок-экрана-2020-03-25-в-17.12.01.png

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 622
[YOKO]
Участник
14 745 публикаций
80 боёв
Сегодня в 11:44:03 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Какая такая "рее"? Я обустроился давно. Верхний этаж, блатной, пентхауз называется

Скрытый текст

85078490555c11eea6bbda477c0f1ee2_upscaled.jpg

иии..это когда ты к азиатам подался? Чё ты тут мне рамсы путаешь? Чё, наноги дзори напялил или гэты? За одно и в кабуки начал играть? Пацеффффюга этакая :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WT_YT]
Участник
62 публикации
145 боёв

Надо же, как повезло, хотел Аврору и на тебе после обновы из первого же сундука !!

Скрытый текст

1035168510_(515).thumb.png.ae19ff55484f3a799dc5c961254fca60.png

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[MAHAN]
Участник
1 797 публикаций
3 607 боёв
Сегодня в 10:55:20 пользователь FJedi_1 сказал:

Чё ты тут мне рамсы путаешь? Чё, наноги дзори напялил или гэты? За одно и в кабуки начал играть? Пацеффффюга этакая :Smile_sceptic:

:Smile_facepalm:

photo_2025-12-20_23-06-14.thumb.jpg.a3231fdb2b2714bc69226ad707816743.jpg

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 622
[YOKO]
Участник
14 745 публикаций
80 боёв
Сегодня в 11:59:54 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

:Smile_facepalm:

Скрытый текст

photo_2025-12-20_23-06-14.thumb.jpg.a3231fdb2b2714bc69226ad707816743.jpg

не надо сюда азитские плоскодонки с итальяескими дворами нести и будет тебе крыша нормальная:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WT_YT]
Участник
62 публикации
145 боёв
Сегодня в 10:44:03 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Экие сны красивые тебе снятся...

В отличие от действительности )))

Скрытый текст

scale_1200.thumb.png.375f9a2c10976a35b17976e2870ff0cc.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[ALSO]
Участник
87 публикаций
2 718 боёв

селёдка и в африке селёдка... нет по интереснее и жирнее чего?

устроит? Завтрак туриста.

smXt5C2k3jLbm8UHp3FRCgsqqlevoI0k2Dxn1w2yLa6WkR2uR-WR9_1f0bZNosg_JOWwdIONzdaELGLCJKDybrUz.jpg

Сегодня в 10:47:36 пользователь Plut_pobeditel сказал:

все собственного производства

Дык, и мы, кой-чего, могём, да!

DOSKcgLPHLxJR8IcXSbanY0PEw9U18_WfxKzyjiz-Wf9IpFi4FgS8EvgNgYKbIoMjrDTWov-_sy4tluR-GeaRP2t.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WT_YT]
Участник
62 публикации
145 боёв
Сегодня в 11:22:35 пользователь BigBigfoot сказал:

Дык, и мы, кой-чего, могём, да!

Шикарное блюдо). Кстати, нужно будет в выходные попробовать приготовить )

Кстати, вот рецепт сугудая, смотрю он как то неудачно прогрузился в прошлом посту.

Скрытый текст

. Короче говоря делается так, хоть и просто, но муторно, лучше в выходной, что бы было время. Удаляете голову и снимаете две филешки, аккуратно обходя острым ножом ребра ( реберных костей не должно быть в филе ). Засаливаете смесью сахар+соль в пропорции 1/3 и кладете в холодильник на 3-4 часа. Пока солится делаете чесночное масло, его нужно совсем чуточку, остатки все одно выльете. Зубок чеснока мелко накрошить или через давилку и залить маслом без запаха ( я заливаю оливковым), отставляете в сторону. Через 3-4 часа достал филешки, промыл под холодной водой и вывесил на просушку, но недолго ( я сушу те же 3-4часа ). Затем острым ножом начинаете срезать наискось тончайшие, прозрачные лепестки от филешек. Тарелку, куда будете выкладывать предварительно смазываете чесночным маслом, и каждый слой лепестков тоже промазываете. Я делаю это обычной художественной мягкой кисточкой, но даже если просто пальцем промазать, эффект будет тот же. И самое главное не вздумайте испортить все ***, лучше под горячую вареную картошечку с укропчиком. Вроде все, приятного аппетита ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[ALSO]
Участник
87 публикаций
2 718 боёв
Сегодня в 11:32:11 пользователь Plut_pobeditel сказал:

. Кстати, нужно будет в выходные попробовать приготовить )

Муторно. Но рецепт - могу дать.

(Скопировал из своей книги)

Ну, что сказать. Жрать надо вкусно. Я не говорю, что "много", но вкусно - да.
О всех проблемах ассимиляции народов средней Азии, нет никакого желания рассказывать.
Но!
Некоторые способы приготовления пищи (читай - рецептов), заслуживают всяческого внимания.
ИтаГ. Будем готовить Шах Плов.
Вот, *** его знает, что сподвигло меня на это телодвижение, но, назвался груздем - сиди и не отсвечивай. Типа, если уж захотелось, то - делай и не свисти.
Что нам надо.
1. Баранина. Не, я понимаю, что баранов ноныча, как *** за баней. Сплошные бараны, как Чибис навалил.
Но вот нюанс. Баран нужен молодой, целомудренный и не член "Единой России". А с этим - напряг.
2. Рис для плова. Ну, тут - все проще. На что глаз упал - то и рис для плова. На вкус и цвет - фломастеры разные. Я взял "Басмати".
3. Всякая ***, типа чернослива, барбариса, кураги, белого изюма и каштанов.
4. Стоп!!!! Каштаны, покупать в сети магазинов "Гамнит", категорически не рекомендую.
5. Специи. Зира, куркума. Остальное - по вкусу.
6. Лаваш. Ну, штучки три. Нормального размера.
7. Лук. Много.
Приступим, пожалуй.
Основной принцип постоения шах плова - мясо-рис-лук - 1:1:1.
Все прочие добавки - произвольны и предназначены лишь для одной цели: показать крутизну повара и эксклюзивность его телодвижений.
Ну, погнали пчелок на Одессу..
Берем старого барана (не члена Единой России), и режем его на удобосъедаемые куски. Где-то, 3 н 3 сантиметра. Заливаем кефиром, устранения барановитости для и забываем на сутки.
Лук. Кромсаем перьями. Кто не знает, как это - смотрит Ивлева.
Все сухофрукты - замачиваем в водичке. Кстати, рис, тоже следует замочить, в соленой воде, минут на 30. Лучше будет.
сталось самое простое.
1. Варим рис до состояния аl dente. *** знает, как это... Короче, до полуготовности. Да! Дабавляем, в процессе варки, куркуму. Придания цвета для. Вкуса - нет никакого. Корче, сплошные понты желтого цвета.
2. Берем казан, заливаем него хлопковое масло и загружаем барана. (Не надо загружать барана целиком, можно и покромсать).
3. Отдельно - тушим лук. На том же, хлопковом масле. До эротического прозрачно-желтого оттенка..При достижении оного - добавляем все сухофрукты.Минут 20 - можно перекурить.
4. Всю нашу сухофруктовую жареху, отправлям к барану. Перемешиваем. Соль, перец, чеснок и прочая гадость - по вкусу. Парим еще, минут 20.
Ну, пожалуй, все.
Берем казан. Выстилаем его стенки и днище лавашом. Смазываем маслом, заполняем рисом и мясом (слоями), закрываем, смазываем остатками (горькое слово) масла и отправляем в духовку. 200 Градусей, 2 часа (на казан 6 литров).
Зовем друзей.
Ну, За Бог с нами и *** с ними!

Сегодня в 11:32:11 пользователь Plut_pobeditel сказал:

вот рецепт сугудая,

А вот рецепт семги, карельского посола, рассказывать не рискну)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию