131 Wanderer_rostovchanin Участник 262 публикации 258 боёв Жалоба #61681 Опубликовано: Сегодня в 08:39:53 Сегодня в 11:36:57 пользователь FJedi_1 сказал: Ты что лЭ модер? Не, тот который умеет принимать обличие кролика) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 253 публикации 8 824 боя Жалоба #61682 Опубликовано: Сегодня в 08:46:19 Сегодня в 08:25:00 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: и где искать этот ИИ Могу дать один бесплатный, и даже без цензуры. Ну, почти - она на раз-два обходится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 595 публикаций Жалоба #61683 Опубликовано: Сегодня в 08:47:02 Сегодня в 15:24:42 пользователь FJedi_1 сказал: А кто эти люди и где чебурашка? Сегодня в 15:35:18 пользователь TideWalker сказал: Щас у ии спрошу. Скрытый текст На основе описания можно сделать следующий вывод: "Изображение представляет собой стилизованную нуарную сцену, в которой классические элементы детективного жанра (мрачный кабинет, сигаретный дым, газета с криминальной хроникой, суровые персонажи) парадоксальным образом сочетаются с абсурдным центральным объектом — плюшевым кроликом. Ключевые выводы: Абсурдный контраст: Игрушечный кролик выступает в роли «криминального авторитета» или загадочного антагониста. Его серьезная поза и наряд в сочетании с заголовком газеты «Кролик снова в деле» создают ироничный контраст между детской игрушкой и атмосферой опасного преступного мира. Детективная интрига: Сцена напоминает допрос или тайную встречу. Один персонаж (в плаще) выглядит как жесткий исполнитель или «охотник», другой (в очках) — как аналитик или свидетель. Наличие плаката с наградой за поимку кролика подтверждает, что игрушка является объектом розыска, а полиция Готэма, судя по заголовку, бессильна. Стилистика: Визуальный ряд отсылает к эстетике комиксов или нуарных фильмов 40-х годов. Использование таких деталей, как «Вечерний Готэм», намекает на связь с миром Бэтмена, где даже самые нелепые персонажи могут представлять серьезную угрозу. Итог: Это изображение — визуальная метафора «сюрреалистического детектива», где привычные атрибуты нуара используются для создания комичного, но при этом загадочного сюжета, в центре которого находится необычный «преступник» — плюшевый кролик." 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 253 публикации 8 824 боя Жалоба #61684 Опубликовано: Сегодня в 08:48:42 Сегодня в 09:49:59 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Думаешь...то есть если я замахнусь мечом на Кролика, он мне шкурку не попортит ? Чей то сомневаюсь я очень, уже предвижу его реакцию). Скрыть содержимое Да. Похож. (с) Камиль Ларин про североамериканского кролика-зануду 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [USSR9] crabolobster Участник 3 507 публикаций Жалоба #61685 Опубликовано: Сегодня в 08:51:30 Сегодня в 11:39:53 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Не, тот который умеет принимать обличие кролика) в модретары оборотней набрали??? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Wanderer_rostovchanin Участник 262 публикации 258 боёв Жалоба #61686 Опубликовано: Сегодня в 08:52:21 Сегодня в 11:47:02 пользователь TideWalker сказал: необычный «преступник» — плюшевый кролик. Из всего прочитанного, четко усвоил эту фразу...модератор то наш непрост, ох как непрост Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 253 публикации 8 824 боя Жалоба #61687 Опубликовано: Сегодня в 08:53:26 Сегодня в 12:51:30 пользователь crabolobster сказал: в модретары оборотней набрали??? Это их естественное состояние. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 101 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 655 публикаций 17 951 бой Жалоба #61688 Опубликовано: Сегодня в 09:18:53 Сегодня в 04:00:41 пользователь TideWalker сказал: Возвращаться буду за еженедельным золотом и, конечно, поучаствую в ваших конкурсах. P. S. Завис там на станции одной из-за блокировок. Обезьяну на борту фасолью не кормите. А то газики в замкнутом пространстве как химическая атака. А так в целом - все вместе отлично смотритесь. Разработчики молодцы, что не только игровыми боями мотивируют у игроков интерес к проекту. Нимфа в тему оказалась к месту и ко времени. Сегодня в 07:06:49 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Кстати, тэди давно хотел спросить, ты в какой проге или где там монтируешь свои картинки ? Скоро Кролик будет конкурс проводить, должен же я у тебя выиграть ) В мемах важна не только картинка, но и смысловое наполнение. А так, в целом, расписание конкурсов с мемами расписано до конца 2028. То есть 29 конкурсов. В августе будет очень злободневный, а в сентябре будет очень стебный. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Wanderer_rostovchanin Участник 262 публикации 258 боёв Жалоба #61689 Опубликовано: Сегодня в 09:28:56 Сегодня в 12:18:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: В мемах важна не только картинка, но и смысловое наполнение. Да это я уже понял, потренироваться нужно однако, а вообще затея шикарная ++ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [USSR9] crabolobster Участник 3 507 публикаций Жалоба #61690 Опубликовано: Сегодня в 09:46:28 Сегодня в 11:53:26 пользователь Say_Alek сказал: Это их естественное состояние. соль и серебро закупать надо? а бульба у тебя как?аллергическая для ликантропов? стоп.а это что получается? одна рыжая морда(Wanderer_rostovchanin) шляпу надела,фикусом обозвалась и думает всё в порядке? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Wanderer_rostovchanin Участник 262 публикации 258 боёв Жалоба #61691 Опубликовано: Сегодня в 09:52:41 (изменено) Попробовал, самую простенькую картинку, думаю, если заниматься серьезно, то можно добиться хороших результатов). Скрытый текст Сегодня в 12:46:28 пользователь crabolobster сказал: одна рыжая морда(Wanderer_rostovchanin) шляпу надела,фикусом обозвалась и думает всё в порядке? Сам ты фикус ! Да рыжая, но такая добрая, а о честности и справедливости, слагают прямо легенды Изменено Сегодня в 09:56:44 пользователем Wanderer_rostovchanin 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 595 публикаций Жалоба #61692 Опубликовано: Сегодня в 09:57:48 (изменено) Сегодня в 15:52:21 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Из всего прочитанного, четко усвоил эту фразу...модератор то наш непрост, ох как непрост Скрытый текст Сегодня в 16:18:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: В мемах важна не только картинка, но и смысловое наполнение. А так, в целом, расписание конкурсов с мемами расписано до конца 2028. То есть 29 конкурсов. В августе будет очень злободневный, а в сентябре будет очень стебный. Скрытый текст Изменено Сегодня в 10:15:19 пользователем TideWalker 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 101 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 655 публикаций 17 951 бой Жалоба #61693 Опубликовано: Сегодня в 10:33:21 Сегодня в 12:57:48 пользователь TideWalker сказал: Скрыть содержимое Показать содержимое Блин, зачем в конце всем правду раскрыл? Я твоими шедеврами наслаждаюсь. Вот, на телефон очень даже зашло: 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 907 публикаций 80 боёв Жалоба #61694 Опубликовано: Сегодня в 10:42:00 вАпще не в тему У меня Велветичь вообще не ассоциируется с кроликом...вы сами не знаете с кем связались... это оттенки клетчатого, это же фиолетововиливетовое... в глаза ему не заглядывайте, а то хана вам все... какой на фих кролик, у него вообще другой образ! Когда я его фоткал со скорой вместе( ну когда верблюда жрали), при проявлении их видно не было, только ноги и руки... сечёте ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 101 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 655 публикаций 17 951 бой Жалоба #61695 Опубликовано: Сегодня в 10:46:56 Сегодня в 13:42:00 пользователь FJedi_1 сказал: вАпще не в тему У меня Велветичь вообще не ассоциируется с кроликом...вы сами не знаете с кем связались... это оттенки клетчатого, это же фиолетововиливетовое... в глаза ему не заглядывайте, а то хана вам все... какой на фих кролик, у него вообще другой образ! Когда я его фоткал со скорой вместе( ну когда верблюда жрали), при проявлении их видно не было, только ноги и руки... сечёте ? Не пали контору... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 595 публикаций Жалоба #61696 Опубликовано: Сегодня в 10:54:27 Сегодня в 17:42:00 пользователь FJedi_1 сказал: вАпще не в тему У меня Велветичь вообще не ассоциируется с кроликом...вы сами не знаете с кем связались... это оттенки клетчатого, это же фиолетововиливетовое... в глаза ему не заглядывайте, а то хана вам все... какой на фих кролик, у него вообще другой образ! Когда я его фоткал со скорой вместе( ну когда верблюда жрали), при проявлении их видно не было, только ноги и руки... сечёте ? Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 101 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 655 публикаций 17 951 бой Жалоба #61697 Опубликовано: Сегодня в 11:03:47 Сегодня в 13:54:27 пользователь TideWalker сказал: Показать содержимое В стиле Noire в целом очень классно получилось. У меня из ганстерских фильмов и сериалов самый любимый - это Mob City. (2013 г.). Там про вечное противостояние мафии и полиции в послевоенном Лос Анджелесе. Если не трудно, сделаешь специально с кроликом-гангстером с запросом в стиле Noire в антураже минисериала Mob City? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [USSR9] crabolobster Участник 3 507 публикаций Жалоба #61698 Опубликовано: Сегодня в 11:09:52 (изменено) Сегодня в 12:52:41 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Сам ты фикус ! Да рыжая, но такая добрая, а о честности и справедливости, слагают прямо легенды не хочешь быть фикусом,значит станешь кактусом а уж про честность не марвихеру говорить,да ещё и ростовскому Изменено Сегодня в 11:10:17 пользователем crabolobster Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Wanderer_rostovchanin Участник 262 публикации 258 боёв Жалоба #61699 Опубликовано: Сегодня в 11:22:05 (изменено) Сегодня в 14:09:52 пользователь crabolobster сказал: а уж про честность не марвихеру говорить,да ещё и ростовскому Ладно, уж так и быть расскажу о подлинной честной сделке купли-продаже одного из марвихеров ). Вот прям сама честность и порядочность. Итак... Известный авантюрист Василий Трахтенберг, сам изрядный марвихер, в начале XX века прославился тем, что продал французскому правительству несуществующие марокканские рудники. Вот видишь, человек, честно продал рудники, заметь правительству, не хухры мухры, и все честно, благородно, а ты говоришь Изменено Сегодня в 11:22:58 пользователем Wanderer_rostovchanin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 101 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 655 публикаций 17 951 бой Жалоба #61700 Опубликовано: Сегодня в 11:30:07 Сегодня в 14:22:05 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Ладно, уж так и быть расскажу о подлинной честной сделке купли-продаже одного из марвихеров ). Вот прям сама честность и порядочность. Итак... Известный авантюрист Василий Трахтенберг, сам изрядный марвихер, в начале XX века прославился тем, что продал французскому правительству несуществующие марокканские рудники. Вот видишь, человек, честно продал рудники, заметь правительству, не хухры мухры, и все честно, благородно, а ты говоришь Можно же по-простому, по-ростовски, ближе к народу: "Семки есть?... А если найду?" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию