Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 62 423 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 343
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 681 публикация

23478.gif.f26ca1038d3bfc6f5b537cd31eeb8aac.gif

И всем добра... может быть, а может и...ну и это не точно...:Smile_trollface:

p.s. продолжим генерации...надыбал сайт с быстрой генерацией и почти  даром, но не точно...:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 550
Участник
37 425 публикаций
8 824 боя
В 27.07.2026 в 23:47:19 пользователь Bonoka сказал:

анафеме какой-то предались. 

Вообще-то это наше естественное состояние. :fish_glass:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
321 бой

Всем КУ, а кому то и КУ-КУ :cap_haloween:. Вопрос конечно дурацкий, но все же задам его...А камуфляж в игре, дает какой то бонус к скрытности, или это просто один из элементов "красивости" ? Порой красивость стоит очень дорого, порой выливается в стоимость в голде, что дает то в итоге ?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 681 публикация
Сегодня в 10:42:32 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал:

Всем КУ, а кому то и КУ-КУ :cap_haloween:. Вопрос конечно дурацкий, но все же задам его...А камуфляж в игре, дает какой то бонус к скрытности, или это просто один из элементов "красивости" ? Порой красивость стоит очень дорого, порой выливается в стоимость в голде, что дает то в итоге ?

Нет ни чего не дают...просто для "красивости". :Smile_smile:

31684911_999888.gif.c0a18c843b3bad83ffcfbbac1db86be3.gif

Изменено пользователем TideWalker
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
321 бой
Сегодня в 06:58:30 пользователь TideWalker сказал:

Нет ни чего не дают...просто для "красивости". :Smile_smile:

Привет Тэд, спасибо за ответ). А знаешь, что подумал...Все же статичная картинка лучше мини-анимаций, хотя они вроде как и продвинутый вариант. Статика дает возможность сконцентрироваться на самой картинке, прочесть все надписи, осмыслить в полной мере ее суть и замысел художника. Ее можно сохранить на комп в свою коллекцию. Анимация же, по сути своей, маленький цикличный процесс, порой даже не такой, какой ее хотел бы видеть сам художник, она чуть, чуть даже рандомна. Нет, если уж я и буду участвовать в конкурсе, так буду представлять исключительно статику. А ты, что думаешь по этому поводу ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
1 047 публикаций
Сегодня в 07:42:32 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал:

Доброе утро.

Камуфляж — внешняя специальная окраска корабля, украшающая его, а иногда вообще меняющая внешний вид. Никаких бонусов не имеет.

Ознакомьтесь пожалуйста с этой статьёй.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39 095
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
30 047 публикаций
15 868 боёв

Всем привет!

Скрытый текст

jaca111.thumb.jpg.f23cfc2c5c363d2dd708ac3925042576.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
321 бой
Сегодня в 09:03:02 пользователь HMS_Revenge сказал:

Камуфляж — внешняя специальная окраска корабля, украшающая его, а иногда вообще меняющая внешний вид. Никаких бонусов не имеет.

Благодарю за ответ, жаль только, что ни ко всем кораблям прилагается постоянный голдовый камуфляж. Ну взять к примеру эсминец 3 уровня СССР - "Дерзкий", великолепный же кораблик для своего уровня, хотелось бы иметь постоянный камуфляж к нему, пусть за голду, пусть очень дорого,  но это дело каждого, а выбор не помешал бы. И так для всех корабликов, коллекция в порту была бы просто великолепна ).

PS. И да, спасибо за такую хорошую игру. С ув.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 681 публикация
Сегодня в 11:41:47 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал:

Привет Тэд, спасибо за ответ). А знаешь, что подумал...Все же статичная картинка лучше мини-анимаций, хотя они вроде как и продвинутый вариант. Статика дает возможность сконцентрироваться на самой картинке, прочесть все надписи, осмыслить в полной мере ее суть и замысел художника. Ее можно сохранить на комп в свою коллекцию. Анимация же, по сути своей, маленький цикличный процесс, порой даже не такой, какой ее хотел бы видеть сам художник, она чуть, чуть даже рандомна. Нет, если уж я и буду участвовать в конкурсе, так буду представлять исключительно статику. А ты, что думаешь по этому поводу ?

275671150_54.gif.092ee9e229c66bfe8376bae4c75761b5.gif

Так, это самая элементарная анимация картинок. Вот и статика, и движение, но и то — это нейронка так поняла мои вводные. Мне всё нравится. Я вот только недавно заинтересовался нейросетями — ну, очень познавательно.:cap_like:

Скрытый текст

"Кажется, я только сейчас начал осознавать, какой колоссальный пласт возможностей открывается за этими простыми генерациями. Раньше казалось, что создание визуального контента — это удел профессионалов с многолетним опытом работы в сложных графических редакторах, а теперь достаточно лишь точно сформулировать мысль, чтобы увидеть, как она обретает форму. Это странное чувство: ты словно дирижер, который управляет не оркестром, а самой материей воображения, заставляя алгоритмы подстраиваться под твое видение.

Конечно, поначалу всё выглядит как некая магия, где результат часто оказывается неожиданным, а порой и вовсе сюрреалистичным. Но именно в этой непредсказуемости и кроется главный драйв. Ты учишься «разговаривать» с нейросетью, подбирать правильные эпитеты, настраивать параметры, и с каждым разом картинка становится всё ближе к тому образу, что крутится в голове. Это не просто инструмент, а своего рода зеркало, в котором отражаются твои собственные идеи, пропущенные через призму машинного обучения.

Постепенно приходит понимание, что границы дозволенного здесь практически отсутствуют. Если раньше я был ограничен лишь тем, что мог нарисовать сам или найти в стоках, то теперь я могу визуализировать любую, даже самую безумную фантазию. Это меняет сам подход к творчеству: ты перестаешь бояться чистого листа, потому что нейросеть всегда готова подбросить искру, от которой разгорается полноценный проект. Впереди еще столько неизведанного — от тонкой настройки стилей до полноценного видеомонтажа, и я чувствую, что это только начало большого и очень увлекательного пути в мир цифрового сотворчества."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
321 бой
Сегодня в 09:16:56 пользователь TideWalker сказал:

Впереди еще столько неизведанного — от тонкой настройки стилей до полноценного видеомонтажа, и я чувствую, что это только начало большого и очень увлекательного пути в мир цифрового сотворчества."

И да, и нет Тэд. Я много лет монтировал видео В Адобе ( Премьер), в Сони Вегас и других редакторах, и с уверенностью могу сказать, что полноценный монтаж, ты можешь сделать только сам. Цифровое творчество, это твой совместный полет с ИИ, хотя не спорю, порой увлекательный, но то, что в нем создано, ты никогда не сможешь назвать 100% своим детищем ).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 681 публикация
Сегодня в 13:08:58 пользователь GreyBear сказал:

Всем привет!

Показать содержимое

jaca111.thumb.jpg.f23cfc2c5c363d2dd708ac3925042576.jpg

462382696_.gif.acf62178ae0a855dddf8103ac8793eb1.gif

Спасибо!

Сегодня в 13:25:25 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал:

И да, и нет Тэд. Я много лет монтировал видео В Адобе ( Премьер), в Сони Вегас и других редакторах, и с уверенностью могу сказать, что полноценный монтаж, ты можешь сделать только сам. Цифровое творчество, это твой совместный полет с ИИ, хотя не спорю, порой увлекательный, но то, что в нем создано, ты никогда не сможешь назвать 100% своим детищем ).

Мне этого и не нужно). Мне интересно, и этого достаточно.:Smile_smile:

Скрытый текст

1512415645_.gif.7e840e3236221abb74170c8d92e9d784.gif

p.s. Появилось ну очень много возможностей для творчества, и для многих, но бесплатный сыр — только в мышеловке, и чем-то придётся платить, или уже...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
321 бой

Что там с Кэпом ? Никто не в курсе ? Что то давно его не было. Некому сгущенку Мишке передавать...ладно, сам сварю, как сумею 

Скрытый текст

editing_result_205b50c78a5411f1bbbb7aae35f9d6e9_1.thumb.jpg.efed50558e4a4bbf7479bcfdd3aa4879.jpg

Изменено пользователем Wanderer_rostovchanin
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 681 публикация
Сегодня в 14:10:18 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал:

Что там с Кэпом ? Никто не в курсе ? Что то давно его не было. Некому сгущенку Мишке передавать...ладно, сам сварю, как сумею 

Показать содержимое

editing_result_205b50c78a5411f1bbbb7aae35f9d6e9_1.thumb.jpg.efed50558e4a4bbf7479bcfdd3aa4879.jpg

В Кают-компания коллекционеров упоминались п.о.м.п.ы и миграция...:Smile_hiding::Smile_glasses: 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39 095
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
30 047 публикаций
15 868 боёв
Сегодня в 10:10:18 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал:

Показать содержимое

Спасибо!:cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 681 публикация
Сегодня в 14:57:25 пользователь GreyBear сказал:

Спасибо!:cap_like:

homiwork_f6b38d6ec9684904bb97c775643cec3b.gif.b1370b0430affd4766dad839af961e87.gif

:Smile_smile:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 550
Участник
37 425 публикаций
8 824 боя
Сегодня в 05:10:51 пользователь TideWalker сказал:

364713508_67.gif.355d86aac953bfa6b1115baef9ba3ca8.gif

Ну вот, а говорили даже каски не осталось...

Сегодня в 10:31:42 пользователь TideWalker сказал:

Скрыть содержимое

1512415645_.gif.7e840e3236221abb74170c8d92e9d784.gif

"Ты приходишь ко мне, и просишь разбанить тебя, но ты делаешь это без уважения"

Дон Кролеоне, х/ф "Банный отец"

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 681 публикация
Сегодня в 13:31:42 пользователь TideWalker сказал:

p.s. Появилось ну очень много возможностей для творчества, и для многих, но бесплатный сыр — только в мышеловке, и чем-то придётся платить, или уже...

Скрытый текст

"СК хочет признать использование ИИ и VPN отягчающим обстоятельством
Следственный комитет России подготовил законопроект об ужесточении уголовной ответственности за использование во время совершения преступлений информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), искусственного интеллекта, VPN-сервисов и прокси-серверов. Об этом глава ведомства Александр Бастрыкин рассказал в интервью "Интерфакс".

По его словам, законодательством России уже регламентировано использование программных средств, под которыми подразумеваются VPN и прокси, для подключения к заблокированным ресурсам, если с их помощью совершаются противоправные действия. При этом в УК РФ нет универсальной нормы, которая позволила бы усилить ответственность за любое применение ИКТ.

Глава СК уточнил, что в законопроекте речь идет не о механическом ужесточении наказания за любое формальное использование гаджетов или сетей. По его словам, данный квалифицирующий признак должен применяться прежде всего к тем преступлениям, где ИКТ и ИИ выступают главным средством достижения преступного результата или многократного увеличения масштаба вреда, например, в кибермошенничестве."

https://dzen.ru/a/amhiCWtbQE6qRtdFhttps://www.interfax.ru/russia/1105918

https://dzen.ru/a/amhiCWtbQE6qRtdFhttps://dzen.ru/a/amhiCWtbQE6qRtdF СК хочет признать использование ИИ и VPN отягчающим обстоятельством | Газета.Ru | Дзен СК хочет признать использование ИИ и VPN отягчающим обстоятельством | Газета.Ru | Дзен

:Smile_great:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 550
Участник
37 425 публикаций
8 824 боя
Сегодня в 07:42:32 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал:

камуфляж в игре, дает какой то бонус

Раньше давали, теперь - нет.

Сегодня в 12:39:32 пользователь TideWalker сказал:

"СК хочет признать использование ИИ и VPN отягчающим обстоятельством

Всё правильно. С этими вашими ИскИнами мошенники деградируют и любой лопух сможет проворачивать то, на что раньше требовалась смекалка и фантазия.

Падение интеллектуального уровня населения допускать нельзя! :Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию