Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 49 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 095 публикаций
689 боёв
Сегодня в 17:29:01 пользователь kapitan1212 сказал:

Фурутака )

Точно, она самая ). Интересно, а корабли какой нации самые необычные в плане геймплея, что ли, другими словами сочетанием своих возможностей ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 300
[FLD]
Бета-тестер
95 788 публикаций
15 934 боя
Сегодня в 17:40:20 пользователь Sekutor_2019 сказал:

Точно, она самая ). Интересно, а корабли какой нации самые необычные в плане геймплея, что ли, другими словами сочетанием своих возможностей ?

Их много.Карманный линкор немцев с...торпедами,Тирпиц в роли эсминца накоротке.)Когда-то "на заре туманной юности мне сказали:"Мне одному кажется,что капитан любой корабль с торпедами превратит в эсминец?":Smile_trollface:Тогда это было справедливо,однако с тех пор много воды утекло,народ научился играть и просто расстреляет на подходе,если хоть иногда вылезает из бинокля=снайперского прицела(отсылка к танчикам)

Изменено пользователем kapitan1212
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 095 публикаций
689 боёв
Сегодня в 18:08:58 пользователь kapitan1212 сказал:

Карманный линкор немцев с...торпедами

Вот это номер ! ))). Начал потихоньку качать немцев ( линкоры и крейсеры ) и японскую ветку (линкоры), так что мимо "карманного" не пройду, жаль мало играю, сижу работаю за компом, форум то перед глазами, как говорится, а вот поиграть от силы 8-10 боев в день (. Ну ничего, когда то же докачаюсь ).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 300
[FLD]
Бета-тестер
95 788 публикаций
15 934 боя
Сегодня в 18:18:17 пользователь Sekutor_2019 сказал:

Вот это номер ! ))). Начал потихоньку качать немцев ( линкоры и крейсеры ) и японскую ветку (линкоры), так что мимо "карманного" не пройду, жаль мало играю, сижу работаю за компом, форум то перед глазами, как говорится, а вот поиграть от силы 8-10 боев в день (. Ну ничего, когда то же докачаюсь ).

Карманный премиумный,как и Тирпиц(систер-шип Бисмарк без торпед).Кстати у КР немцев Кенигсберг,Нюрнберг дальность хода торпед 6 км(не стоит этим пренебрегать:cap_haloween: по ситуации конечно)

з.ы.Кстати,"таран-оружие героев" тоже может помочь иногда (особенно с флажком на него из прошлой жизни,как сейчас не знаю,бывало приходилось и вынужденно и сознательно,однако не стоит на ЭМ таранить ЛК как в прошедшую войну англичане)

Изменено пользователем kapitan1212
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 095 публикаций
689 боёв
Сегодня в 18:23:01 пользователь kapitan1212 сказал:

особенно с флажком на него из прошлой жизни

Сейчас тоже есть флажки, уменьшающие собственный урон и увеличивающий урон противнику. Кстати у "дойчей" две линейки линкоров, одна из которых заканчивается десяткой с торпедами, правда вторая это более живучие линкоры, с более перспективным ГК. Вот и думаю...а по тому ли пути я пошел, взяв за приоритет главный калибр и живучесть, может нужно стремиться к 10-ке с торпедами ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 300
[FLD]
Бета-тестер
95 788 публикаций
15 934 боя
Сегодня в 19:36:35 пользователь Sekutor_2019 сказал:

Сейчас тоже есть флажки, уменьшающие собственный урон и увеличивающий урон противнику. Кстати у "дойчей" две линейки линкоров, одна из которых заканчивается десяткой с торпедами, правда вторая это более живучие линкоры, с более перспективным ГК. Вот и думаю...а по тому ли пути я пошел, взяв за приоритет главный калибр и живучесть, может нужно стремиться к 10-ке с торпедами ?

Тебе решать.Играл на малышне - 5,6,редко 7-8 уровнях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 095 публикаций
689 боёв
Сегодня в 19:42:23 пользователь kapitan1212 сказал:

Тебе решать.Играл на малышне - 5,6,редко 7-8 уровнях.

А на мой взгляд 5 и 6 ур. уже не малышня, и на них играть интереснее всего ). Ну это мое мнение, не претендующее на истину в первом лице. Конечно 10-ки в "стойле" это почет и уважуха, но лично я не гонюсь за этим, ибо сколько раз было такое - загнал в ангар десятку (танк) пару каток, и забросил ее навсегда. А играть продолжаешь на полюбившихся 6-ках ).  С большой долей вероятности это распространяется и на корабли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации
Сегодня в 19:19:20 пользователь kapitan1212 сказал:

У них шанс поджога при стрельбе по надстройкам ниже чем у других наций.

Но использовать надо,особенно на дальних дистанциях,ББ наносят "белый" урон-не "отхиливается"( восстановлением части потерянных ХР)

Ты правильно используешь немцев,ещё более ярко это выражено у японских КР с 5 уровня.Хотя фугасы при нужде и по ситуации никто не отменял.

Эндрю!:Smile_honoring:

Капитан :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 300
[FLD]
Бета-тестер
95 788 публикаций
15 934 боя
Сегодня в 19:50:52 пользователь Sekutor_2019 сказал:

А на мой взгляд 5 и 6 ур. уже не малышня, и на них играть интереснее всего ). Ну это мое мнение, не претендующее на истину в первом лице.

Средний уровень.Бои  интересные,можно всласть порезвиться,особливо на ЭМ.

Цитата

Конечно 10-ки в "стойле" это почет и уважуха, но лично я не гонюсь за этим, ибо сколько раз было такое - загнал в ангар десятку (танк) пару каток, и забросил ее навсегда. А играть продолжаешь на полюбившихся 6-ках ).  С большой долей вероятности это распространяется и на корабли.

Стояние и перетягивание каната на мой взгляд."Не шмогла"©

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 095 публикаций
689 боёв
Сегодня в 20:11:54 пользователь kapitan1212 сказал:

Средний уровень.Бои  интересные,можно всласть порезвиться,особливо на ЭМ.

Сегодня в 20:11:54 пользователь kapitan1212 сказал:

Стояние и перетягивание каната на мой взгляд."Не шмогла"©

Да, примерно такое же отношение, 5-6 самые комфортные уровни, если хочешь получить удовольствие от игры. Тут УЖЕ нет откровенных новичков, но самое главное ЕЩЕ нет откровенных, как их называют, "задротов", готовых ради победы и клавиатуру сожрать )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 300
[FLD]
Бета-тестер
95 788 публикаций
15 934 боя
Сегодня в 20:31:57 пользователь Sekutor_2019 сказал:

но самое главное ЕЩЕ нет откровенных, как их называют, "задротов", готовых ради победы и клавиатуру сожрать )))

"Флаг им в руки,барабан на шею,поезд в туннеле навстречу и медаль...

Скрытый текст

...на гроб"©

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 095 публикаций
689 боёв
Сегодня в 20:35:36 пользователь kapitan1212 сказал:

"Флаг им в руки,барабан на шею,поезд в туннеле навстречу и медаль...

...на задницу ))). Полностью разделяю мнение ). Интересно, а на Новый Год бывает что либо интересное ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 300
[FLD]
Бета-тестер
95 788 публикаций
15 934 боя
Сегодня в 20:47:44 пользователь Sekutor_2019 сказал:

...на задницу ))). Полностью разделяю мнение ). Интересно, а на Новый Год бывает что либо интересное ?

Наверное.Только не помню что.В танчиках-понятно,в салолётиках у Эропе тоже(там ферма добычи золотишка и свободки для тамошних танчиков)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 095 публикаций
689 боёв
Сегодня в 21:15:09 пользователь kapitan1212 сказал:

Наверное.Только не помню что.В танчиках-понятно,в салолётиках у Эропе тоже(там ферма добычи золотишка и свободки для тамошних танчиков)

Понял, ну ладушки, посмотрим, в принципе не так долго и ждать осталось).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 300
[FLD]
Бета-тестер
95 788 публикаций
15 934 боя
Сегодня в 21:39:37 пользователь Sekutor_2019 сказал:

Понял, ну ладушки, посмотрим, в принципе не так долго и ждать осталось).

ДЯ!))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 484
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 836 публикаций

Вставайте, послезавтра пятница !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 095 публикаций
689 боёв
Сегодня в 05:17:04 пользователь kapitan1212 сказал:

Всем привет и отличного настроения!:Smile_honoring:

Взаимно Кэп )

Сегодня в 05:39:23 пользователь a911 сказал:

Вставайте, послезавтра пятница !

Попробуй только в пятницу что либо сказать про понедельник ! ))).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

image.thumb.jpeg.35bc8d8876a36eb75e80d81ef8b7814b.jpeg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 095 публикаций
689 боёв

Макароны это очень хорошо и вкусно, особенно наши, можно сказать тематические "макароны по флотски" . А я хочу вам предложить очень неплохой рецепт сугудая, в данном случае из судака, сам делал неоднократно, семья и гости просто в восторге. Итак, приступим...

Короче говоря делается так, хоть и просто, но муторно, лучше в выходной, что бы было время. Удаляете голову и снимаете две филешки, аккуратно обходя острым ножом ребра ( реберных костей не должно быть в филе ). Засаливаете смесью сахар+соль в пропорции 1/3 и кладешь в холодильник на 3-4 часа. Пока солится делаете чесночное масло, его нужно совсем чуточку, остатки все одно выльете. Зубок чеснока мелко накрошили или через давилку и залить маслом без запаха ( я заливаю оливковым), отставляете в сторону. Через 3-4 часа достаете филешки, промываете под холодной водой и вывешиваете на просушку, но недолго ( я сушу те же 3-4часа ). Затем острым ножом начинаете срезать наискось тончайшие, прозрачные лепестки от филешек. Тарелку, куда будете выкладывать предварительно смазываете чесночным маслом, и каждый слой лепестков тоже промазываете. Я делаю это обычной художественной мягкой кисточкой, но даже если просто пальцем промазать, эффект будет тот же. И самое главное , не вздумайте все испортить все ***, лучше под горячую вареную картошечку с укропчиком. Вроде все, приятного аппетита ).

1ViXwcraZN8.thumb.png.12e6c5db63ad23882b22b8f3038cc955.png

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию