Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 49 318 комментариев

Рекомендуемые комментарии

168 555
[FLD]
Бета-тестер
95 872 публикации
15 949 боёв

Всем привет иии...с ТЯПницей!:Smile_popcorn:

Скрытый текст

image.png.8e17328c69d48570acc9dc0e21ef826d.png

Вареные раки с горчицей

15 причин есть вяленую и сушеную рыбу – полезные статьи

Как и с чем пьют самогон? Чем лучше закусывать самогон Культура питья  самогона

Из какой части свинины лучше шашлык? - АО "Череповецкий мясокомбинат"

Селедка с картошкой - Автоклав.ру

Сегодня в 09:13:09 пользователь GreyBear сказал:

Всех с пятницей!

Серому мишке)

Скрытый текст

Доставка Молоко сгущенное Главпродукт Столичная 8,5% 380г на дом по низкой  цене. globus-online.kg.

Сегодня в 10:57:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну что товарищи, как всегда нам помогает в началах, наш уважаемый декан кафедры. Предоставив нам античный свар. аппарат Аврора античнрй системы работающей под музыку до нашей эры 200 AC/DC имеющий ПУЛЬС ещё того поколения. Ну разве не Чудо Света? 

И так по просьбе Старшего научного сатрудника нашей кафедры, а именно товарища:

Есть ли и может ли античный вольфрамовый электрод найденный во время сбора металлолома на пляже черного моря товарищем IXaTron, произвести варочные работы на разных объектах известным нам Чудес Света. Кстате Аполону надо приварить, на днях любитель корейских девочек тёр покамись не отволилось, просто на кафедре уже давно есть примета, потрёш Аполону, смогёшь в тот день, ну вот наш лектор кафедры Лекси и перестролася. Надо приварить! Думаю во время сварки и проферим электрод на античность. 

В добавок я добавлю, что этот электрод не пустышка и надо подойти к делу серёзно, уже сколько лет наша кафедра стоит на месте, только на повестках дня "Утро", "...время суток товарищи", "передал-забрал" и "жрать", корейских девочек не буду упоминать, наш лектор подзарабатывает и на других кафедрах.

Не зря к едлу подключился наш уважаемый декан подбросив сварочный апарат его молодости Аврору AC/DC 200. Вот щас мне стало понятно, почему он не ползуется на работе лифтом и не имеет отдышки.

Перейдём к делу:

Античностью или античной цивилизацией сварочных аппаратов и электродов называют период истории с XII в. до н.э. по 476 г. н.э. В основном под античными эелектродами понимаются Древняя Греция и Рим(главные поставщики электродов). Особенностью античной сварочных аппаратов и электродов было широчайшее применение рабского труда, что создавало условия для развития науки, искусства и общественной жизни, зато тормозило развитие технических приспособлений и устройств. Дешевая рабочая сила рабов заменяла большинство механизмов и провоцировала застой в технике. Фактически только одна отрасль развивалась и совершенствовалась – военная техника и кладка камня. В течение все антики сварочных аппаратов и электродов война была непременным явлением жизни античного общества. Войны велись постоянно: ради захвата добычи, новых сварочных аппаратов и электродов, а главное – мастеров, основы производства сварочных аппаратов и электродов Древней Греции и Древнего Рима.

Древняя Греция стала преемницей ранних сварочных аппаратов и электродов, поэтому многое из технических достижений и изобретений было заимствованно из Египта, Малой Азии. Античная цивилизация существовала в условиях классического мастерства, когда мастер был основным работником, превращенным в сварщика всего орудие труда.

Набор машин античности ограничен: водоподъемные механизмы; деревянное водоподъемное колесо, которое вращается с помощью рабов; водоотливное приспособление с "архимедовым винтом", вращаемое рабом. Подъемные машины триспасты применялись в строительстве. Античная методика сварочных аппаратов и электродов знала водяную мельницу, но она не получила распространения, на дерово не работала.  Исключение составляли военные машины и медецинские иструменты. Где Атические сварочные аппараты и электроды показали себя на высоком уровне.

Кандидат всех наук - Кафедры и посовместительству Зав.хоз FJedi_1

Подписи:

Заведующий кафедрой истории - Член кор, Профессор a911 (его ассистент: кандидат исторических наук shar_k_)

Работники Кафедры:

доцент кандидат исторических наук - профессор kapitan1212

доктор исторических наук - профессор GreyBear

доктор исторических наук - доцент qips

доктор исторических наук - доцент  Andrew_Bio

кандидат исторических наук - доцент Bonoka

кандидат исторических наук - доцент Nikolai25700

кандидат исторических наук - ассистент 1977VelvetRabbit

Примечание: Остальной коллектив кафедры находится на Галапагосе, на научной конференции, за свой счёт.

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 284
Участник
32 326 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 10:57:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Древняя Греция и Рим(главные поставщики электродов)

Коллега, в свете обнаружения вавилонских батареек этот тезис спорен и не доказан. :fish_glass:

Сегодня в 05:25:15 пользователь a911 сказал:

scale_1200

В 08.08.2024 в 10:23:09 пользователь shar_k_ сказал:

scale_1200

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 555
[FLD]
Бета-тестер
95 872 публикации
15 949 боёв
Сегодня в 15:48:15 пользователь Say_Alek сказал:

Коллега, в свете обнаружения вавилонских батареек этот тезис спорен и не доказан. :fish_glass:

Смерть-лампу и янтарин с "детонаторами" пока не обнаружили чёрные археологи?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 889
[YOKO]
Участник
8 973 публикации
2 588 боёв
Сегодня в 16:48:15 пользователь Say_Alek сказал:

Скрытый текст

scale_1200

Скрытый текст

scale_1200

Да коллега, я вас понимаю и что античность не ваш профиль. Ваше это первобытный строй, тоесть первобытный Вавилон или Персидский Вавилон... Не только в Греции и в Риме, 

а Античное наследие и традиции, их гуманистическое содержание, составляли основу прежде всего культуры и искусства Византии и Ближнего Востока. Так, в эпоху эллинизма в Александрии сложился просветительский центр, в котором пересекались пути греческой и древневосточной культурных традиций, развивались естественные и гуманитарные науки, философские школы, расцветало высокое искусство.

З.ы. хорошо бы услышать от вас доклад электроды и первобытный строй Вавилона. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 555
[FLD]
Бета-тестер
95 872 публикации
15 949 боёв
Сегодня в 16:04:57 пользователь FJedi_1 сказал:

З.ы. хорошо бы услышать от вас доклад электроды и первобытный строй Вавилона. 

Ноу хау,но чьё,и чья колонна из чистого железа простаивает без дела в Индии?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Доброго времени суток товарищи   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 757 публикаций
36 165 боёв

Ночь добрый, всем привет сок:cap_tea:

:cap_like:Вчера было.

Скрытый текст

Кораблей гм шоу.:Smile_Default::dance_turtle:

shot-24_08.09_01_05.16-0857.thumb.jpg.9460a1dac0a33795a89edc884d69d0b0.jpgshot-24_08.09_01_05.22-0080.thumb.jpg.ef4025d680cd45f3bb1b15df8d8aaadb.jpgshot-24_08.09_01_05.28-0177.thumb.jpg.242ac198f209971b4b219b4a176de334.jpgshot-24_08.09_01_05.33-0484.thumb.jpg.e3c7bc5edef2574c6aa1b67ec107ddb8.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 452
Участник
14 572 публикации
1 825 боёв
В 09.08.2024 в 10:57:03 пользователь FJedi_1 сказал:
Скрытый текст

Ну что товарищи, как всегда нам помогает в началах, наш уважаемый декан кафедры. Предоставив нам античный свар. аппарат Аврора античнрй системы работающей под музыку до нашей эры 200 AC/DC имеющий ПУЛЬС ещё того поколения. Ну разве не Чудо Света? 

И так по просьбе Старшего научного сатрудника нашей кафедры, а именно товарища:

Есть ли и может ли античный вольфрамовый электрод найденный во время сбора металлолома на пляже черного моря товарищем IXaTron, произвести варочные работы на разных объектах известным нам Чудес Света. Кстате Аполону надо приварить, на днях любитель корейских девочек тёр покамись не отволилось, просто на кафедре уже давно есть примета, потрёш Аполону, смогёшь в тот день, ну вот наш лектор кафедры Лекси и перестролася. Надо приварить! Думаю во время сварки и проферим электрод на античность. 

В добавок я добавлю, что этот электрод не пустышка и надо подойти к делу серёзно, уже сколько лет наша кафедра стоит на месте, только на повестках дня "Утро", "...время суток товарищи", "передал-забрал" и "жрать", корейских девочек не буду упоминать, наш лектор подзарабатывает и на других кафедрах.

Не зря к едлу подключился наш уважаемый декан подбросив сварочный апарат его молодости Аврору AC/DC 200. Вот щас мне стало понятно, почему он не ползуется на работе лифтом и не имеет отдышки.

Перейдём к делу:

Античностью или античной цивилизацией сварочных аппаратов и электродов называют период истории с XII в. до н.э. по 476 г. н.э. В основном под античными эелектродами понимаются Древняя Греция и Рим(главные поставщики электродов). Особенностью античной сварочных аппаратов и электродов было широчайшее применение рабского труда, что создавало условия для развития науки, искусства и общественной жизни, зато тормозило развитие технических приспособлений и устройств. Дешевая рабочая сила рабов заменяла большинство механизмов и провоцировала застой в технике. Фактически только одна отрасль развивалась и совершенствовалась – военная техника и кладка камня. В течение все антики сварочных аппаратов и электродов война была непременным явлением жизни античного общества. Войны велись постоянно: ради захвата добычи, новых сварочных аппаратов и электродов, а главное – мастеров, основы производства сварочных аппаратов и электродов Древней Греции и Древнего Рима.

Древняя Греция стала преемницей ранних сварочных аппаратов и электродов, поэтому многое из технических достижений и изобретений было заимствованно из Египта, Малой Азии. Античная цивилизация существовала в условиях классического мастерства, когда мастер был основным работником, превращенным в сварщика всего орудие труда.

Набор машин античности ограничен: водоподъемные механизмы; деревянное водоподъемное колесо, которое вращается с помощью рабов; водоотливное приспособление с "архимедовым винтом", вращаемое рабом. Подъемные машины триспасты применялись в строительстве. Античная методика сварочных аппаратов и электродов знала водяную мельницу, но она не получила распространения, на дерово не работала.  Исключение составляли военные машины и медецинские иструменты. Где Атические сварочные аппараты и электроды показали себя на высоком уровне.

Кандидат всех наук - Кафедры и посовместительству Зав.хоз FJedi_1

Подписи:

Заведующий кафедрой - Член кор, Профессор a911 (его ассистент: кандидат исторических наук shar_k_)

Работники Кафедры:

доцент кандидат исторических наук - профессор kapitan1212

доктор исторических наук - профессор GreyBear

доктор исторических наук - доцент qips

доктор исторических наук - доцент  Andrew_Bio

кандидат исторических наук - доцент Bonoka

кандидат исторических наук - доцент Nikolai25700

кандидат исторических наук - ассистент 1977VelvetRabbit

Примечание: Остальной коллектив кафедры находится на Галапагосе, на научной конференции, за свой счёт.

вот ненадо нас брать на слабо Вы понял три раза? :Smile_glasses::Smile_glasses:

наш любимый и обожаемый всеми Сэй Алек пишет и получше и подлиней

и уже писал про Каюту

и даже повесть

и там даже был Лекся Баратианский

и это было круто

а это что?

заурядный копипастЪ

ой всё ...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 284
Участник
32 326 публикаций
8 481 бой
В 09.08.2024 в 16:15:57 пользователь kapitan1212 сказал:

Это тоже электрод. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 889
[YOKO]
Участник
8 973 публикации
2 588 боёв
Сегодня в 12:12:00 пользователь JIex____ сказал:

вот ненадо нас брать на слабо Вы понял три раза? :Smile_glasses::Smile_glasses:

наш любимый и обожаемый всеми Сэй Алек пишет и получше и подлиней

и уже писал про Каюту

и даже повесть

и там даже был Лекся Баратианский

и это было круто

а это что?

заурядный копипастЪ

ой всё ...

Гони те мани, будет вам проза отсебятины. Или Вы сам спой три раза по корейски, а то одна копифастия кривоногая.., я читал тут где то, что у вас хотяб ноги ровные и длинные...

Что бы "ой всё" бы не было, надо продолжать традиции,  а то затухло тут всё.., и сорян за "лектора", а то столько времени тут копифастить на кафедре корейские песни и не иметь степень,  странно.

Ой да ладно...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 452
Участник
14 572 публикации
1 825 боёв
В 09.08.2024 в 16:15:57 пользователь kapitan1212 сказал:

нащет Индии

она много дала нам всем

эта замечательная страна дала нам Ганди

наши цифры как бы арабские но на проверку индийские

астрономия тоже оттуда

медицина 

ну и клевый индийский синематограф штош

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 889
[YOKO]
Участник
8 973 публикации
2 588 боёв
Сегодня в 12:51:38 пользователь JIex____ сказал:

Скрытый текст

нащет Индии

она много дала нам всем

эта замечательная страна дала нам Ганди

наши цифры как бы арабские но на проверку индийские

астрономия тоже оттуда

медицина 

ну и клевый индийский синематограф штош

За то античные электроды и сварку начальника не производят.

В 10.09.2019 в 14:38:54 пользователь Say_Alek сказал:

Продолжение

закрытой по техническим причинам.

Но дело её живёт!

Жаль , что в не давнем 19ом был такой провал у темы, всего 5-6 лайков. В танках сразу происходили взрывы лайкосиков у таких тем. Хотя я уже в 15ом забил на танки и на форуме имел более 10к постов и столько же лайкосиков...и просил у Орка поменять их на красные дислайки, был культурно послан...:Smile_trollface:

Бодрые были времена и народ шалной и остроумный, не то что нынешнее племя, ага...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 452
Участник
14 572 публикации
1 825 боёв
Сегодня в 11:53:39 пользователь FJedi_1 сказал:

За то античные электроды и сварку начальника не производят.

кстати

я в юности как любой мальчишка зачитывался айвенго и крестоносцы

отчим мне доступно объяснил что самая свирепая сила в те времена это русские полки

я так увлекся этими делами

меня несовершеннолетнего отвели в кузницу

научили работать металлами

раскаленный металл, молот, закалить, отпуск, искры летят, ах

и я выковал свой клевец

прошивной

пусть корявенький, пусть помогали, но мой  ))

древко заливали эпоксидкой и потом напильником

конечно у меня его отобрали

дали похвастаться перед друзьями и отобрали

на 18 ле отдала мама

сейчас лежит в разобранном состоянии в сейфе с другим оружием, документами и медалями

:Smile_Default:

Изменено пользователем JIex____
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 889
[YOKO]
Участник
8 973 публикации
2 588 боёв
Сегодня в 13:25:26 пользователь JIex____ сказал:

кстати

Скрытый текст

Я в юности как любой мальчишка зачитывался айвенго и крестоносцы

отчим мне доступно объяснил что самая свирепая сила в те времена это русские полки

я так увлекся этими делами

меня несовершеннолетнего отвели в кузницу

научили работать металлами

раскаленный металл, молот, закалить, отпуск, искры летят, ах

и я выковал свой клевец

прошивной

пусть корявенький, пусть помогали, но мой  ))

древко заливали эпоксидкой и потом напильником

конечно у меня его отобрали

дали похвастаться перед друзьями и отобрали

на 18 ле отдала мама

сейчас лежит в разобранном состоянии в сейфе с другим оружием и документами

:Smile_Default:

А мне с детства дед дал Пипен баярд 12 в руки, мол иди почисть, а потом птичку убей, принеси зажарем. У меня месяц плечо отбитое было, но ружьё всё лето не пускал из рук. А когда стал юношей дед мне дал трофейный пистолет зауер 38Н с закрытым курком и сказал мне, если кто сильно свирепый встретиться прострели ему колено. Вот когда 18ть исполнилось отдал матери, оно и щас спрятано не в сейфе,  пошёл по тёлками и бабам гулять...

:Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 452
Участник
14 572 публикации
1 825 боёв
Сегодня в 12:36:44 пользователь FJedi_1 сказал:

А мне с детства дед дал Пипен баярд 12 в руки, мол иди почисть, а потом птичку убей, принеси зажарем. У меня месяц плечо отбитое было, но ружьё всё лето не пускал из рук. А когда стал юношей дед мне дал трофейный пистолет зауер 38Н с закрытым курком и сказал мне, если кто сильно свирепый встретиться прострели ему колено. Вот когда 18ть исполнилось отдал матери, оно и щас спрятано не в сейфе,  пошёл по тёлками и бабам гулять...

:Smile_popcorn:

нас тоже пробовали в разных делах ))

у вашего любимого лекси успехи оказались в боксе

сестренка стреляет

спортивная дисциплина винтовка малокалиберная из 3х положений

петя ей подарил винтовку Манлихер 1895 в промасленной бумаге и цинк патронов к ней

плакала от радости )))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 889
[YOKO]
Участник
8 973 публикации
2 588 боёв

А я, а я...саблист, самбист, теннисист. 

МС по классическом биллиарду и МС международного класса по распутничеству в дисциплине ловелас, шас на пенсии.

З.ы. сиситры и брату не имею. Мама-папа есть..

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 452
Участник
14 572 публикации
1 825 боёв
Сегодня в 12:54:35 пользователь FJedi_1 сказал:

А я, а я...саблист, самбист, теннисист. 

МС по классическом биллиарду и МС международного класса по распутничеству в дисциплине ловелас, шас на пенсии.

нащет бильярда

играю каждую пятницу

русская пирамида, невка, московка

Правосуд, Елин, Карака, Гловацкая если Вам это о чем то говорит ...

зы . на деньги

Изменено пользователем JIex____
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 889
[YOKO]
Участник
8 973 публикации
2 588 боёв
Сегодня в 13:57:24 пользователь JIex____ сказал:

нащет бильярда

играю каждую пятницу

русская пирамида

Правосуд, Елин, Карака если Вам это о чем то говорит ...

Давно не играю, играл только на деньги и гостролировал с моим учителем всесоюзным играком по кличке "удав", на турнирах не светился, парк Горького, азлк.

Знаю, Луна, Ашот, Басов, Сталев старший...

Профиль, Московская пирамида(сибирячка).

З.ы. биллиард это академия жизни. В моей стране был всегда в почёте...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 284
Участник
32 326 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 12:54:35 пользователь FJedi_1 сказал:

МС международного класса по распутничеству в дисциплине ловелас

Это дело мы категорически одобряем! :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 2