58 [WT_YT] Plut_pobeditel Участник 92 публикации 177 боёв Жалоба #60961 Опубликовано: Вчера в 04:14:17 Всем доброго утра..эээ...даже коку ))). Сейчас познакомлю вас со своей собачкой, доброй, но чрезвычайно хитропопой, по началу дурившей даже меня. Оно как получалось, утром только отвернешься на секунду и нет бутерброда, а Афка (собака) носится за котом и облаивает его. Ну я то думал, что котэ стырил бутик, а собачка гоняет его, но как выяснилось потом, это чисто отвлекающий маневр, бутики воровала сама Афка. Правда, со временем, они объединились и дружно делают это вместе ))). Ну вот, такую ее жена вытащила из мусорного бака ( какой то *** выкинул) , злющая и кусючая, второе фото, это уже сейчас такая хозяйка двора ). Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 796 публикаций 80 боёв Жалоба #60962 Опубликовано: Вчера в 04:28:05 Ку всем! Сегодня в 08:14:17 пользователь Plut_pobeditel сказал: Всем доброго утра..эээ...даже коку ))). Сейчас познакомлю вас со своей собачкой, доброй, но чрезвычайно хитропопой, по началу дурившей даже меня. Я тебе что написал, собачину готовить не буду, отстань! у меня тут другие проблемы, опять горят мои поклонники. Опять я вижу фейерверки их пуканов... А ты тут собаки, во иди с Бо погутарь, у него тоже есть псарня. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [WT_YT] Plut_pobeditel Участник 92 публикации 177 боёв Жалоба #60963 Опубликовано: Вчера в 05:04:18 Сегодня в 07:28:05 пользователь FJedi_1 сказал: у меня тут другие проблемы, опять горят мои поклонники. Опять я вижу фейерверки их пуканов... Ладно, уж так и быть, подарю тебе противогаз, что бы не задохнулся в энтих самых фейерверках, иди воюй с курятиной, кстати, куриная ножка с тебя, что бы не думал, что Плут тут всяким кокам противогазы бесплатно раздает Скрытый текст Скрытый текст Хмм...получить то получил (купил сундуки), а пользоваться не купил...(. Чей то не получается... У кого есть такой линкор, отпишитесь, хорош ли он, или отстой ? Скрытый текст 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 796 публикаций 80 боёв Жалоба #60964 Опубликовано: Вчера в 05:40:24 Молодец , но сей час мне не до тебя...можешь тут побегать по палубе. Канаты не грызи плз... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [WT_YT] Plut_pobeditel Участник 92 публикации 177 боёв Жалоба #60965 Опубликовано: Вчера в 05:48:45 Сегодня в 08:40:24 пользователь FJedi_1 сказал: Молодец , но сей час мне не до тебя...можешь тут побегать по палубе. Канаты не грызи плз... Понимаю...война с дохлой курицей отнимает много сил...ты там держись, не сдавайся курятине, мы в тебя верим ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 796 публикаций 80 боёв Жалоба #60966 Опубликовано: Вчера в 05:50:45 Сегодня в 09:48:45 пользователь Plut_pobeditel сказал: Понимаю...война с дохлой курицей отнимает много сил...ты там держись, не сдавайся курятине, мы в тебя верим ! Ты разбираешься в курятнике? Однако. Надо подумать оставить тебя на борту или за борт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [WT_YT] Plut_pobeditel Участник 92 публикации 177 боёв Жалоба #60967 Опубликовано: Вчера в 06:11:36 Сегодня в 08:50:45 пользователь FJedi_1 сказал: Ты разбираешься в курятнике? Однако. Надо подумать оставить тебя на борту или за борт. А то как же, мой прадед воровал гусей, дед и отец тоже воровали...в наши то смутные времена, гусей то почти не осталось, приходится учиться разбираться в курах. А прадед то был хорош, ох как хорош ))) Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 000 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 100 846 публикаций 16 557 боёв Жалоба #60968 Опубликовано: Вчера в 06:30:02 Всем субботы для человека! Скрытый текст Скрытый текст Жертвоприношение богам хаоса в надежде на их милость Сегодня в 07:14:17 пользователь Plut_pobeditel сказал: Всем доброго утра..эээ...даже коку ))). Сейчас познакомлю вас со своей собачкой, доброй, но чрезвычайно хитропопой, по началу дурившей даже меня. Оно как получалось, утром только отвернешься на секунду и нет бутерброда, а Афка (собака) носится за котом и облаивает его. Ну я то думал, что котэ стырил бутик, а собачка гоняет его, но как выяснилось потом, это чисто отвлекающий маневр, бутики воровала сама Афка. Правда, со временем, они объединились и дружно делают это вместе ))). Ну вот, такую ее жена вытащила из мусорного бака ( какой то *** выкинул) , злющая и кусючая, второе фото, это уже сейчас такая хозяйка двора ). Скрыть содержимое Скрытый текст Сегодня в 09:11:36 пользователь Plut_pobeditel сказал: А то как же, мой прадед воровал гусей, дед и отец тоже воровали...в наши то смутные времена, гусей то почти не осталось, приходится учиться разбираться в курах. А прадед то был хорош, ох как хорош ))) Скрыть содержимое Скрытый текст 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [WT_YT] Plut_pobeditel Участник 92 публикации 177 боёв Жалоба #60969 Опубликовано: Вчера в 10:30:02 (изменено) Так, что там, про линкор 6 ур. "Новороссийск" замолвит кто доброе словечко, или гроши выкинуты на ветер ? Есть еще "Октябрьская революция", который из них лучше ? Изменено Вчера в 10:32:11 пользователем Plut_pobeditel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 320 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 25 298 публикаций 461 бой Жалоба #60970 Опубликовано: Вчера в 10:31:36 Сегодня в 09:11:36 пользователь Plut_pobeditel сказал: А то как же, мой прадед воровал гусей, дед и отец тоже воровали...в наши то смутные времена, гусей то почти не осталось, приходится учиться разбираться в курах. А прадед то был хорош, ох как хорош ))) Скрыть содержимое О! Какой знакомый город. Я там женился Кстати, этот ваш прадед, похоже ошибся направлением. Там куда он бежит, буквально в двух шагах по этой улице, отделение полиции 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [WT_YT] Plut_pobeditel Участник 92 публикации 177 боёв Жалоба #60971 Опубликовано: Вчера в 10:40:39 Сегодня в 13:31:36 пользователь Bonoka сказал: О! Какой знакомый город. Я там женился Так может и родственники Ваши там ранее проживали ? Зиц председатель Фунт, часом не Ваш прадед ? Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 320 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 25 298 публикаций 461 бой Жалоба #60972 Опубликовано: Вчера в 10:46:46 Сегодня в 13:40:39 пользователь Plut_pobeditel сказал: Так может и родственники Ваши там ранее проживали ? Зиц председатель Фунт, часом не Ваш прадед ? Показать содержимое Мои? Ну, прям мои -- нет. Я ж говорю, женился я там, а не родился 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [WT_YT] Plut_pobeditel Участник 92 публикации 177 боёв Жалоба #60973 Опубликовано: Вчера в 11:01:18 Сегодня в 13:46:46 пользователь Bonoka сказал: Мои? Ну, прям мои -- нет. Так может жены? Вот прям сердцем чую, что каким то боком вы все же причастны к краже гусей, и разным другим аферам в этом городке, ну вот не прям вы...ммм? Ну сознавайтесь, чего уж там, за давностью времен, спишется все 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 320 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 25 298 публикаций 461 бой Жалоба #60974 Опубликовано: Вчера в 11:09:52 Афёры свои на меня вешает. Видели? Чего за странный раздел тут? Свинские какие-то комментарии 19-го года здесь последние яко бы 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 207 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 530 публикаций Жалоба #60975 Опубликовано: Вчера в 11:23:13 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [WT_YT] Plut_pobeditel Участник 92 публикации 177 боёв Жалоба #60976 Опубликовано: Вчера в 11:27:47 Сегодня в 14:09:52 пользователь Bonoka сказал: Афёры свои на меня вешает. Видели? Видели, все видели..и как гири пилят видели, и как стулья вспарывают видели, как честных шахматистов из "Клуба 4 коней" дурят тоже видели. Я уже молчу об известной афере с детьми лейтенанта Шмидта. Так же нам известно, Ваше настоящее имя...Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-Бей !!. Ишь, назвался Bonoka и думал все с рук сойдет, нет батенька, отвечать то придется, и в первую очередь за создание подпольной организации "Союз меча и орала" Картинка с Октябрьской революцией просто блеск, спасибо ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 320 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 25 298 публикаций 461 бой Жалоба #60977 Опубликовано: Вчера в 11:40:39 Марией Бертовной обозвал Подпольной, меча и орала... Тьфу! Вы флаг страны в которой живёте видели? Как говорил другой известный э... тоже ваш родственник, наверное "Ты куда меня привёз, здесь же белые?!" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 019 JIex____ Участник 15 327 публикаций 1 826 боёв Жалоба #60978 Опубликовано: Вчера в 13:42:05 Сегодня в 14:09:52 пользователь Bonoka сказал: Афёры свои на меня вешает. Видели? Чего за странный раздел тут? Свинские какие-то комментарии 19-го года здесь последние яко бы Скрытый текст а восхитительный лекся хде ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [WT_YT] Plut_pobeditel Участник 92 публикации 177 боёв Жалоба #60979 Опубликовано: Вчера в 14:21:32 Сегодня в 14:40:39 пользователь Bonoka сказал: Тьфу! Вы флаг страны в которой живёте видели? Как говорил другой известный э... тоже ваш родственник, наверное "Ты куда меня привёз, здесь же белые?!" Да видел конечно, раз уж зашел серьезный разговор). Я родился в Ростове на Дону, а тут все не так однозначно. Роман "Тихий дон" Шолохова, это о нас, но и "Белая гвардия" тоже о нас. В свое время проводилась политика расказачивания, которая вылилась в массовый красный террор и репрессии выражавшиеся в массовых расстрелах, взятии заложников, сожжении станиц, натравливании иногородних на казаков. Спроси любого ростовчанина, где ты живешь, и услышишь - на Дону. На все праздники в нашем городе, ты скорее увидишь эти флаги, да и из машин будут высовываться именно они. Хотя казачество воевало и в ВОВ и сейчас воюет на СВО за Россию. Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 796 публикаций 80 боёв Жалоба #60980 Опубликовано: Вчера в 14:50:16 Сегодня в 10:11:36 пользователь Plut_pobeditel сказал: А то как же, мой прадед воровал гусей, дед и отец тоже воровали...в наши то смутные времена, гусей то почти не осталось, приходится учиться разбираться в курах. А прадед то был хорош, ох как хорош ))) Показать содержимое Сморю у тебя предки достойный народ был, а ты в курятник. Не хорошо, ой не хорошо потомок. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию