1 812 [USSR9] crabolobster Участник 3 494 публикации Жалоба #61521 Опубликовано: Вчера в 15:56:52 Сегодня в 18:54:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Очередной шедевр. С таким подходом тебе вскоре нужно будет отдельную тему-галерею создавать. хм,склоняюсь к мысли,а не вытащить ли теди из чс? интересные картинки выкладывает 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 076 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 626 публикаций 17 947 боёв Жалоба #61522 Опубликовано: Вчера в 16:02:14 Сегодня в 18:56:52 пользователь crabolobster сказал: хм,склоняюсь к мысли,а не вытащить ли теди из чс? интересные картинки выкладывает Я уже 5 минут над этим мемом ржу. Отличное настроение до конца вечера обеспечено. Рогалик с маком... Правила двора... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Wanderer_rostovchanin Участник 232 публикации 254 боя Жалоба #61523 Опубликовано: Вчера в 16:12:59 Сегодня в 18:16:34 пользователь crabolobster сказал: а всякие плутики нехай тусят на забором и довольствуются запахами Заметь, не я опять начинаю...я бы мог ответить грубостью, но нет, отвечу очень мягко и дружелюбно...Милорд, а не соблаговолите ли Вы, милейший, пойти в эротическом направлении ? Благодарю нижайше за понимание, Милорд ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61524 Опубликовано: Вчера в 16:31:21 Сегодня в 19:52:03 пользователь crabolobster сказал: проведёшь редактуру,причешешь в тексте несуразности,добавишь перчику Фу такое делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 812 [USSR9] crabolobster Участник 3 494 публикации Жалоба #61525 Опубликовано: Вчера в 16:35:16 Сегодня в 19:12:59 пользователь Plut_pobeditel сказал: Милорд, а не соблаговолите ли Вы, милейший, пойти в эротическом направлении ? Благодарю нижайше за понимание, Милорд ). с радостью исполнил бы вашу нижайшую просьбу,милостивый государь,но не знаю дороги поэтому соблаговолите идти впереди меня с факелом,как проводник и не обессудте за уколлы в филей стимула,уж больно вы медлительны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Wanderer_rostovchanin Участник 232 публикации 254 боя Жалоба #61526 Опубликовано: Вчера в 17:01:00 (изменено) Сегодня в 19:35:16 пользователь crabolobster сказал: с радостью исполнил бы вашу нижайшую просьбу,милостивый государь,но не знаю дороги поэтому соблаговолите идти впереди меня с факелом,как проводник и не обессудте за уколлы в филей стимула,уж больно вы медлительны Сударь, Вы и представить себе не можете, какой честью для меня было бы сопроводить Вас по указанному направлению, но увы, как было выше сказано, я же заезжий водитель, бензин нынче дорог, да и вообще порой не найдешь его, а машину без пригляда оставлять не имею права, так что увы, Вам придется проделать сей путь самостоятельно. Всех благ Вам на этом тернистом, но увлекательном пути Изменено Вчера в 17:01:58 пользователем Plut_pobeditel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61527 Опубликовано: Вчера в 17:01:26 (изменено) Вот дом, который построил Бессмертный Чеб. А это флудящий зверюга Свиница, Которая в бункере с будьбой хранится, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А этот злодей - это Кэп-супостат, Который с каюты профукать всё рад, За что его часто ругает Свиница, Что в бункере с бульбой сырою хранится, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А это Медвед - потребитель сгущёнки, Что Кэп доставляет ему потхоньку, Когда разбазарить не хочет каюту, Где в бульбе Свиница засел необутый, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А это Вельветовый Кролик-зануда, Готовый стянуть что лежит где-то худо, Ну кроме Медведа, конечно, сгущёнки, Которую Кап доит из попугёнки, Когда разбазарить не может каюту, Ругается ибо Свинец необутый, Который из бульбы за всем наблюдает, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А это вот Лекс и его кореянки, Которых поднять он готов спозаранку, Чтоб пели они и плясали для Кроля, Медведа и Кэпа, и даже Свиницы, Который на Кэпа из бульбы бранится, За то что дал мало Медведу сгущёнки, И всё разбазарить готов потихоньку В доме, который построил Бессмертный Чеб. Уфффф... иссяк. Сегодня в 20:02:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Получите и распишитесь. Изменено Вчера в 17:13:39 пользователем Say_Alek 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 812 [USSR9] crabolobster Участник 3 494 публикации Жалоба #61528 Опубликовано: Вчера в 17:09:37 афигенно бурные овации,крики бисс,закидывание исполнителя букетами из бульбы и собственно самой бульбой 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61529 Опубликовано: Вчера в 17:14:46 Сегодня в 21:09:37 пользователь crabolobster сказал: афигенно бурные овации,крики бисс,закидывание исполнителя букетами из бульбы и собственно самой бульбой А вы говорите ИИ... Там где ваш ИскИн учится - я преподавал! P.S. Добавил ещё строчку, а то там провисание было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Wanderer_rostovchanin Участник 232 публикации 254 боя Жалоба #61530 Опубликовано: Вчера в 17:19:46 Сегодня в 20:01:26 пользователь Say_Alek сказал: Вот дом, который построил Бессмертный Чеб. Хорошо получилось, даже очень). А Бессмертный Чеб, это ностальгия/отсыл в далекий 2019 Год, когда все только начиналось, так я понял ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61531 Опубликовано: Вчера в 17:22:52 Сегодня в 21:19:46 пользователь Plut_pobeditel сказал: Хорошо получилось, даже очень). А Бессмертный Чеб, это ностальгия/отсыл в далекий 2019 Год, когда все только начиналось, так я понял ? Да, изначально это была Бета-каюта (ссылка была в первом посте темы, но, видать, изначальную тему из архива того-с), а создал её Бессмертный Чеб. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Wanderer_rostovchanin Участник 232 публикации 254 боя Жалоба #61532 Опубликовано: Вчера в 17:27:02 Сегодня в 20:22:52 пользователь Say_Alek сказал: Да, изначально это была Бета-каюта (ссылка была в первом посте темы, но, видать, изначальную тему из архива того-с), а создал её Бессмертный Чеб. Не захотел таки лавровый венок одеть, хотя безусловно достоин. Одно дело создать, совершенно другое сохранять и кохать годами ). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 812 [USSR9] crabolobster Участник 3 494 публикации Жалоба #61533 Опубликовано: Вчера в 17:28:06 Сегодня в 20:14:46 пользователь Say_Alek сказал: А вы говорите ИИ... Там где ваш ИскИн учится - я преподавал! а легко тя было на слабо развести а главное какой интересный результат получился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61534 Опубликовано: Вчера в 17:33:51 (изменено) Сегодня в 21:27:02 пользователь Plut_pobeditel сказал: Не захотел таки лавровый венок одеть Лаврушка только при варке бульбы потребна! А в венке Крабслобстер решит, что это я уже специями посыпаюсь... Да и ты что-то там про тушёнку злоумышлял! Сегодня в 21:28:06 пользователь crabolobster сказал: а легко тя было на слабо развести Не льсти себе. Я уже давно в Симс 4 играл, когда первые пара строф сложились - сидеть, потеть и рожать стишко никто не собирался. Изменено Вчера в 18:10:20 пользователем Say_Alek 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 812 [USSR9] crabolobster Участник 3 494 публикации Жалоба #61535 Опубликовано: Вчера в 18:39:10 задумчивый хрюндель,что в бульбе ховался стишатами нас удивить попытался попытка не пытка кто то скажет смеясь а мы лишь похлопаем да во...ки хрясь! что б автор по прежнему в бульбе ховался но к нам адназначно потом возвращался 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61536 Опубликовано: Вчера в 18:56:23 Сегодня в 22:39:10 пользователь crabolobster сказал: да во...ки хрясь! Очень одобряем! Меня вот тоже как раз на это благородное дело позвали как раз. Пойду, остаканюсь... или даже ографинюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 294 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 100 930 публикаций 16 567 боёв Жалоба #61537 Опубликовано: Вчера в 19:14:49 Сегодня в 18:22:02 пользователь Say_Alek сказал: Ой, у австралийцев... Да эти пентюхи даже страусам войну проиграть умудрились! Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 812 [USSR9] crabolobster Участник 3 494 публикации Жалоба #61538 Опубликовано: Вчера в 19:23:09 Сегодня в 18:22:02 пользователь Say_Alek сказал: Ой, у австралийцев... Да эти пентюхи даже страусам войну проиграть умудрились! страусы это что они даже с кроликами и мышами справиться не смогли завели кошек,что б мышей пожрали,теперь не знают,куда от них ховаться,бульба то не растёт Сегодня в 18:46:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Один житель носки постирал, повесил сушиться на бельевую веревку на крыше. Все знают - его носки только что постираны, все в порядке, их хозяин в добром здравии. Другой житель двора семейники постирал и тоже вывесил. Прям как стяг развеваются на ветру. Снова все спокойны: видят по флагу, что хозяин жив здоров. опасно сейчас это делать,ходють тут всякие рыжие,потом трусы пропадают 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 076 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 626 публикаций 17 947 боёв Жалоба #61539 Опубликовано: Вчера в 20:31:54 Сегодня в 20:01:26 пользователь Say_Alek сказал: Вот дом, который построил Бессмертный Чеб. А это флудящий зверюга Свиница, Которая в бункере с будьбой хранится, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А этот злодей - это Кэп-супостат, Который с каюты профукать всё рад, За что его часто ругает Свиница, Что в бункере с бульбой сырою хранится, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А это Медвед - потребитель сгущёнки, Что Кэп доставляет ему потхоньку, Когда разбазарить не хочет каюту, Где в бульбе Свиница засел необутый, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А это Вельветовый Кролик-зануда, Готовый стянуть что лежит где-то худо, Ну кроме Медведа, конечно, сгущёнки, Которую Кап доит из попугёнки, Когда разбазарить не может каюту, Ругается ибо Свинец необутый, Который из бульбы за всем наблюдает, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А это вот Лекс и его кореянки, Которых поднять он готов спозаранку, Чтоб пели они и плясали для Кроля, Медведа и Кэпа, и даже Свиницы, Который на Кэпа из бульбы бранится, За то что дал мало Медведу сгущёнки, И всё разбазарить готов потихоньку В доме, который построил Бессмертный Чеб. Уфффф... иссяк. Получите и распишитесь. Это божественно! А вот повод еще поржать )) Я то сегодня днем все с работы модерировал с телефона. не очень хорошо было видно. А домой пришел вечером и покрупнее увеличил логотип на пакете, в котором crabolobster принес рогалик с маком. Так вот там текст на логотипе вроде бы на иврите )) Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 812 [USSR9] crabolobster Участник 3 494 публикации Жалоба #61540 Опубликовано: Вчера в 20:58:07 Сегодня в 23:31:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Так вот там текст на логотипе вроде бы на иврите )) это арабский только тсссс,мак в рогалике непростой,а очень весёлый,за него ай ай яй делают,а в Китая сразу к стенке 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию