Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Закрытый бета-тест World of Warships. Обратный отсчёт!

В этой теме 3 520 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций

За то что вы спать не отходили, вас ждут плюшки в аптеке))

Насколько я помню всем Бета-Тестерам обещали премиумный "Ямато" после релиза.

про аптеку зря, раз в год можно себя побаловать! а вот про прем-"Ямато" как то слабо верится! Хотя.....поживем - увидим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[KLVF]
Старший альфа-тестер
62 публикации
2 536 боёв

Прикольно.

И сейчас не поздно  отправляй .

так вот она какая эта таинственная премиум байдарка:)заверните мне одну пожалуйста:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Вчера у нас на форуме WoWP уже немного инвайтов раздали, я не успел. Как, говорится - кто первый встал, того и тапки.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[BIBA_]
Бета-тестер
15 публикаций
4 328 боёв

Ох, корабли жду с нетерпением! 

Подскажите, правильно я понимаю, что игра в коряблях чем то схожа с игрой на арте в танках? (Имеется ввиду прицел/упреждение/разное время полета снаряда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[IMZ]
Старший бета-тестер
25 публикаций
12 978 боёв

Опять приостановлен набор, и тапки уже ушли, беда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_WOLK]
Старший бета-тестер
2 публикации
1 529 боёв

если есть желание на тест можно попасть! ) но только не ныть на форуме и не флудить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Ох, корабли жду с нетерпением! 

Подскажите, правильно я понимаю, что игра в коряблях чем то схожа с игрой на арте в танках? (Имеется ввиду прицел/упреждение/разное время полета снаряда)

не совсем, только стрельбой на упреждение, а больше ничего общего с артой нету, посмотрите медиаконтент, довольно много роликов на ютубе есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[DDN]
Бета-тестер
48 публикаций
10 965 боёв

Интересно, что за плюшки? ведь многие откатали прилично боев...я вон на вторые БВ от компа даже спать не отходил

про Вайп читай в закрытом разделе (убрал ссылку а то вдруг еще она откроется у всех и заругают)

А во сколько можно будет найти лаунчер клиента для ЗБТ.

Хотелось бы скачать игру заранее, хотя бы за час-полтора.

"Игровые серверы ЗБТ откроются уже в четверг, 12 марта, в 11:00 (МСК)." ИМХО логично что и клиент на этот момент должен быть уже доступен

Опять приостановлен набор, и тапки уже ушли, беда....

"Подать заявку на участие в тестировании можно будет на официальном сайте начиная с 12 марта." Сегодня какое число?

Изменено пользователем WerSin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
909 боёв

Хоть и жаль расставаться с Альфой, но мы все понимаем, что ЗБТ неизбежен. Это как новый этап в жизни человека. Поздравляю всех Бета-тестеров, которым посчастливилось попасть в ЗБТ. Тем кому пока не повезло - други, не падайте духом, пытайтесь снова. Ищущий да обрящет! 

Увидимся в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Хоть и жаль расставаться с Альфой, но мы все понимаем, что ЗБТ неизбежен. Это как новый этап в жизни человека. Поздравляю всех Бета-тестеров, которым посчастливилось попасть в ЗБТ. Тем кому пока не повезло - други, не падайте духом, пытайтесь снова. Ищущий да обрящет! 

Увидимся в боях!

Спасибо за поздравление новичков! Думаю, что все они будут стараться сделать игру еще лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
174 публикации
18 боёв

про аптеку зря, раз в год можно себя побаловать! а вот про прем-"Ямато" как то слабо верится! Хотя.....поживем - увидим!

Я образно написал)) Конечно можно себя иногда побаловать.

Вот боюсь 13-ого на работу немного опоздаю, хочется покашмарить песок с новичками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
45 публикаций

Вот боюсь 13-ого на работу немного опоздаю, хочется покашмарить песок с новичками)

Отпугнёте всех новичков )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[YR174]
Бета-тестер
32 публикации
619 боёв

Очень всё долго тянется уже... сил нет просто ждать, а так хочется хоть одним глазком взглянуть, прикаснуться к этому всему делу!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
607 боёв

Очень всё долго тянется уже... сил нет просто ждать, а так хочется хоть одним глазком взглянуть, прикаснуться к этому всему делу!!! 

Терпи казак, атаманом станешь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Статку апать будешь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.