Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Операции

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 285 боёв

Единственная сложная операция  - Ньюпорт.  Но почему то именно на эту операцию в 8 случаях из 10 собираются  игроки , не способные дожить  не то что бы до главной атаки , а даже до 3 волны.  В чем прикол ? Зачем они приходят ?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 535 боёв

Я не знаю для чего ваще нужны эти операции. Мне мкажется они служат одной цели, чтобы разнообразить игровой путь новых игроков в игре, пока они не подсядут на игру как на иглу) А то в рандоме одни сливы идут, а тут зашел в операцию понагибал) поднял настроение и опять в рандом, и так несколько заходов) и все ты подсел на игру)

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 285 боёв
Сегодня в 08:24:09 пользователь malevich__ сказал:

Я не знаю для чего ваще нужны эти операции. Мне мкажется они служат одной цели, чтобы разнообразить игровой путь новых игроков в игре, пока они не подсядут на игру как на иглу) А то в рандоме одни сливы идут, а тут зашел в операцию понагибал) поднял настроение и опять в рандом, и так несколько заходов) и все ты подсел на игру)

дак в том и дело  - пришел в сценарий и быстро бесплатно сдох . ))))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 343 боя
Сегодня в 12:24:09 пользователь malevich__ сказал:

Я не знаю для чего ваще нужны эти операции

Для быстрой прокачки кораблей, капитанов и свободного опыта без нервов, которые вы тратите в случайных боях.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 285 боёв
Сегодня в 08:58:19 пользователь OLD_DAGON сказал:

Для быстрой прокачки кораблей, капитанов и свободного опыта без нервов, которые вы тратите в случайных боях.

В теории - да , но на практике  часто пол команды и 400 очков набрать не может .. где прокачка то ?  иди в КООП   - там быстрее значительно .))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 343 боя
Сегодня в 13:00:26 пользователь KutuzovAFK сказал:

В теории - да , но на практике  часто пол команды и 400 очков набрать не может .. где прокачка то ?  иди в КООП   - там быстрее значительно .))

Ну не знаю, проблемы только в Ньюпорте изредка возникают из за слабости команды, в остальных доступных сейчас операциях все норм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 547
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 436 публикаций
19 136 боёв
Сегодня в 09:21:15 пользователь KutuzovAFK сказал:

Зачем они приходят ?

Поиграть в компьютерную игру. Они не обязаны соответствовать Вашим представлениям об уровне необходимого скилла.

Иногда в операции играют как раз для того, чтобы набрать опыт игры, или покачать корабль без лишних нервов. 

Тему закрываю. 

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.