Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vFohh8NtTrcU

Trade-in для кораблей

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации

Не понимаю, почему человека минусят? Хоть и считаю трейд-ин вещью очень не выгодной, но почему нет?

Поставлю плюс в противовес

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

"Трейд-ин" звучит хорошо и привлекательно,, наверно да,  можно сделать

Вопрос: а если все шипы куплены, что с этого трейд-ина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[QUANT]
Участник
1 230 публикаций
44 922 боя

Годная идея. Можно было слить слабые корабли таким образом, добавив немножко бублонов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 21:06:00 пользователь Diseaz сказал:

Не понимаю, почему человека минусят? Хоть и считаю трейд-ин вещью очень не выгодной, но почему нет?

Это лишь первые несколько тем...Ну и, возможно, аватарка тоже делает свое дело.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:29:28 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

немножко бублонов

порядочно дублонов до 25 % ... для любителей покусать а доедают пускай другие ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:06:00 пользователь Diseaz сказал:

Я в танках в свое время обменял скучный Т34 на шикарный Револьвер Франца - так что выгодно ,не выгодно это для кого как .

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Обмен техники по системе трейдин дело сугубо  добровольное. Да я так понял разработчики пока вводить его и не собираются. Но процентов 10...15 игроков такой схемой думаю воспользовались. Всегда найдутся премкорабли которые не зашли игроку и ржавеют в порту. В танках я такой обмен проводил Т34 на Револьвер французцкий. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Трейд-ин стал следствием системы жестких нерфов премтанков, делающей их неиграбельными со временем. Если мы хотим видеть такое в кораблях  -  трейд-ин нужен. Пока у нас такие жестокие нерфы единичны (Блыскавица, Миссури - больше на ум не приходит), а в танках это закономерность - через год твой премтанк превратится в УГ, которое не будет играбельно "в изменившихся условиях рандома"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[QUANT]
Участник
1 230 публикаций
44 922 боя

я бы сплавил инвалидов, которые сильно сливают даже прокачиваемым девяткам - азуму и крона.

Азума нафиг не нужна когда есть Йошима, а Крон это сталинград 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Я бы Жан Барр сплавил и Тирпиц. Балансит корабли не очень. Если в топе то команда крабов попадается, которая за 2 мин в слив. Особенно Жаба бесит.....

Изменено пользователем anonym_vFohh8NtTrcU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв

Признаться удивлён, что такое есть в танках, я был убеждён, что леста опережает на голову заплесневелые танчики. А так, лично я топлю за трейд для всего, сделали бы какую-нибудь торговую площадку, трейд ин, аукцион, да хоть что-то. Причин для того чтобы такое вводить много: игра в своём базисе содержит те же симптомы, что и у танков - корабли и внутриигровое имущество очень часто распространяется акционным путём, а акция - это конечное мероприятие, имущество полученное в рамках акции потом уже не достать и это уже значит, что имеется множество игроков, готовых приобрести акционку, в тех же танках (оказывается) есть трейд ин, берите пример, у кого-то в порту год назад простаивали АРП корабли, которые нельзя было продать, благо для них потом  такую возможность дали, а готовы были без проблем безвозмездно подарить (была бы возможность, теперь кто хотел отправил всё ненужное на свалку), было бы здорово подарить новичку, своему другу прем/акционный  кораблик, было бы здорово, чтобы соклановцы могли поощрять своих какими-нибудь плюшками в самой игре, а не реальными деньгами, как некоторые делают, короче было бы, но не было и не факт, что будет.

В 2018м отмаза была в стиле - подобные решения создают большой пласт для мошеннической деятельность, теперь, на кануне 2020го, когда в танках есть трейд-ин, интересно будет посмотреть новый ответ разработки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 043 боя
В 29.09.2019 в 19:28:25 пользователь YAK100_razrushitel сказал:

Я бы Жан Барр сплавил и Тирпиц. Балансит корабли не очень. Если в топе то команда крабов попадается, которая за 2 мин в слив. Особенно Жаба бесит.....

Х.з как ты на Жабе не можешь играть. Мне лично краблик зашел, море фана и фармит будь здоров. По 800-900К серебра в среднем за бой вытаскиваю, при поражении и 1,4 млн было за бой. Не жалею что есть в порту. :cap_like: А так тема про трейд ин было бы интересно ее продвинуть)

Изменено пользователем Ruslan1985111
Т9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 09:25:02 пользователь AnyaAlstreim сказал:

В 2018м отмаза была в стиле - подобные решения создают большой пласт для мошеннической деятельность, теперь, на кануне 2020го, когда в танках есть трейд-ин, интересно будет посмотреть новый ответ разработки.

Насколько я помню суть танкового обмена в том, что Вы продаете прем, за Часть его стоимости и с Доплатой, берете более высокоуровневый прем.

Насколько мне известно на акционную технику фишка нераспространялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
Сегодня в 02:45:26 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Х.з как ты на Жабе не можешь играть. Мне лично краблик зашел, море фана и фармит будь здоров. По 800-900К серебра в среднем за бой вытаскиваю, при поражении и 1,4 млн было за бой. Не жалею что есть в порту. :cap_like: А так тема про трейд ин было бы интересно ее продвинуть)

Корабль то хороший. Но когда выхожу на нем в бой - 70% вероятности слива. И не важно, что раскорячиваешься на Жабе и в тройке лидеров, команда крабовая сливается....И Тирпиц хороший ЛК, но в балансе с 10 постоянно (70% боев), а там ему больно по голове бьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 12.09.2019 в 18:29:14 пользователь vodyanoy_klop сказал:

"Трейд-ин" звучит хорошо и привлекательно,, наверно да,  можно сделать

Вопрос: а если все шипы куплены, что с этого трейд-ина?

а если их нет купленных?а некоторые премы я бы обменял?

Сегодня в 10:00:01 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Насколько я помню суть танкового обмена в том, что Вы продаете прем, за Часть его стоимости и с Доплатой, берете более высокоуровневый прем.

Насколько мне известно на акционную технику фишка нераспространялась.

на веломышь акционную был трейд ин.точно помню..и т-34 халявный тоже под трейд ин попадал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 16:25:58 пользователь staer72_2017 сказал:

на веломышь акционную был трейд ин.точно помню..и т-34 халявный тоже под трейд ин попадал..

А в остальном все верно?

А то я очень, очень давно там бывал.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:49:38 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А в остальном все верно?

А то я очень, очень давно там бывал.)

кротко говоря..меняется все)) лишних денег не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.