Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
seawo1f

О британских крейсерах

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

40
[IRENE]
Участник
22 публикации
30 354 боя

После вывода из продажи КРЛ Белфаст в ветке развития британских легких крейсеров не осталось премов. КРТ Эксетер все же другой. Возможно он был выпущен как анонс тяжелых крейсеров. Тем не менее у Британии было спущено достаточно большое количество крейсеров. В отличии от той же Германии. 

Предложение к разработчикам.

В линейку добавить на VII  уровень КРЛ Манчестер и Ливерпуль. (намек на футбол, хотя я от него далек).

Крейсера однотипные. Только один из них пережил войну, а другой нет.

И провести соревнование по аналогии с Битвой Стихий. По итогу в ветку вводят крейсер победителей. Игроки за активности могут получить скидку за  (урон/опыт/ и тд.)

Если нет, то возможно ввести КРЛ Ньюфаундленд (типа Колонии) с усиленным ПВО. Что было бы достаточно исторично.

P.S. Это моя первая тема. Тапки прошу сразу не швырять.

С уважением.

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 244 боя

Я за Манчестер с уникальным кэпом-сэром Алексом Фергюсоном(просто Алекс по определению не может быть неуникальным):Smile_great:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 18:12:28 пользователь seawo1f сказал:

После вывода из продажи КРЛ Белфаст в ветке развития британских легких крейсеров не осталось премов. КРТ Эксетер все же другой. Возможно он был выпущен как анонс тяжелых крейсеров. Тем не менее у Британии было спущено достаточно большое количество крейсеров. В отличии от той же Германии. 

Предложение к разработчикам.

В линейку добавить на VII  уровень КРЛ Манчестер и Ливерпуль. (намек на футбол, хотя я от него далек).

Крейсера однотипные. Только один из них пережил войну, а другой нет.

И провести соревнование по аналогии с Битвой Стихий. По итогу в ветку вводят крейсер победителей. Игроки за активности могут получить скидку за  (урон/опыт/ и тд.)

Если нет, то возможно ввести КРЛ Ньюфаундленд (типа Колонии) с усиленным ПВО. Что было бы достаточно исторично.

P.S. Это моя первая тема. Тапки прошу сразу не швырять.

С уважением.

Все неплохо,единственный нюанс.Никто не будет моделить и балансить 2 крейсера,чтобы один из них ввести,а другой нет))

Изменено пользователем KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 18:43:42 пользователь KidRock__ сказал:

Все неплохо,единственный нюанс.Никто не будет моделить и балансить 2 крейсера,чтобы один из них ввести,а другой нет))

Это два "тауна" 2-й серии.

Отличия кораблей минимальны и только специалист сможет их различить. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

дааа...из бритов купить нечего ....за уголь ,сталь,....тоже глухо.  печалька....ДИСКРИМИНАЦИЯ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:51:40 пользователь Siler_173 сказал:

дааа...из бритов купить нечего ....за уголь ,сталь,....тоже глухо.  печалька....ДИСКРИМИНАЦИЯ!

у немцев не сказать что больше выбор 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[IRENE]
Участник
22 публикации
30 354 боя
В 13.09.2019 в 18:31:37 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Я за Манчестер с уникальным кэпом-сэром Алексом Фергюсоном(просто Алекс по определению не может быть неуникальным):Smile_great:

Как раз Манчестер и пошел ко дну. Увы:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию