Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IImulkKuHbhW

Господа разработчики, как вы наказываете вот таких вот алексеевичей?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
172 публикации
23 999 боёв

https://proships.ru/stat/ru/user/alekseevich4

А вот и второй герой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 14:55:11 пользователь Daemian сказал:

Ваше ёрничанье, это ваше "сам такой", ваши бездарные попытки сделать хорошую мину при плохой игре (ВНЕЗАПНО! во всех смыслах) прекрасно показывают, что вы являетесь той самой школотой, в независимости от того, сколько вам лет на самом деле.

Прочёл.

Восхищён стилем.

Плюсануть? Пожалуй плюсану.

Да.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
172 публикации
23 999 боёв

Мое мнение модераторам надо закрывать тему. Так как алексеевич уже наказан. Хотя автор темы судя по всему не понял этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 14:54:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сток расходники на эсме

Убежал от Югумо и бегал от него весь бой, предоставив воевать с ним линкору

С 6 км еле-еле попадал по огневому

Пускал по эсминцам торпеды широкими веерами вместо того, чтобы просто стрелять

:fish_palm:

Арвидена посмотри, может поможет

Благодарю.

Сегодня в 14:54:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

может

Может...)

Сегодня в 15:03:29 пользователь GrishaKholmsk сказал:

Мое мнение модераторам надо закрывать тему. Так как алексеевич уже наказан. Хотя автор темы судя по всему не понял этого. 

Безусловно, щедрый вы наш на советы. Когда-нибудь модераторы воспользуются вашим советом и закроют тему.

Но до той поры мне хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. И, прошу простить, не от вас, а от тех кому он адресован. 

Изменено пользователем anonym_IImulkKuHbhW
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Какого бы мнения кто ни был о игре сокомандников, сознательный тимдамаг - это последнее дело. Представим на минутку реальный флот. Там тоже наверняка многие командиры кораблей не всегда довольны действиями друг друга. Но я не слыхал о случае, чтобы корабль открыл огонь по другому кораблю своего флота по причине неприязненных отношений их командиров. Думаю, за такое без вопросов поставили бы к стенке, а в странах, где вышка отменена, дали пожизненное (ну или навечно упекли бы в дурку). У меня тоже была пара случаев, когда чокнутые сокомандники топили меня, а из обращений по этому поводу в ЦПП сложно было понять, насколько серьезно они наказаны за такое "воинское преступление".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 19:07:01 пользователь Proglot989 сказал:

Какого бы мнения кто ни был о игре сокомандников, сознательный тимдамаг - это последнее дело. Представим на минутку реальный флот. Там тоже наверняка многие командиры кораблей не всегда довольны действиями друг друга. Но я не слыхал о случае, чтобы корабль открыл огонь по другому кораблю своего флота по причине неприязненных отношений их командиров. Думаю, за такое без вопросов поставили бы к стенке, а в странах, где вышка отменена, дали пожизненное (ну или навечно упекли бы в дурку). У меня тоже была пара случаев, когда чокнутые сокомандники топили меня, а из обращений по этому поводу в ЦПП сложно было понять, насколько серьезно они наказаны за такое "воинское преступление".

в реальном флоте если бы командир творил такую дичь как тс, или не справлялся бы со своими обязанностями, то его просто напросто отстранили бы от командования. так что, в игре как бы его тоже отстранили, всё нормально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 15:04:08 пользователь Umibozy сказал:

ТС посмотрел ваш реплей, по существу вопроса: виновный наказан, к стенке не поставят конечно, максимум за такое розовая пижама, если конечно не рецидивист.

Хотите большего обращайтесь в ЦПП, но вряд ли будет больше чем положено. Спору нет подобное поведение не допустимо, тем более, что он впоследствии слил фактически выигранную катку (типичный линкоробоярин). Ну а по вашей игре - это действительно ни в какие ворота, ставите дымы противнику, убегаете от эсминцев которые уступают вам по всем параметрам, кидаете торпеды наобум, света союзникам тоже ноль. И чисто для себя вопрос: зачем вы планшет включали в начале боя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 16:48:13 пользователь species_wise сказал:

ТС посмотрел ваш реплей, по существу вопроса: виновный наказан, к стенке не поставят конечно, максимум за такое розовая пижама, если конечно не рецидивист.

Хотите большего обращайтесь в ЦПП, но вряд ли будет больше чем положено. Спору нет подобное поведение не допустимо, тем более, что он впоследствии слил фактически выигранную катку (типичный линкоробоярин). Ну а по вашей игре - это действительно ни в какие ворота, ставите дымы противнику, убегаете от эсминцев которые уступают вам по всем параметрам, кидаете торпеды наобум, света союзникам тоже ноль. И чисто для себя вопрос: зачем вы планшет включали в начале боя?

Спасибо.

Ни в одном ещё бою я не смог перестрелять Югумо. А своим залпом он снёс мне половину морды. Ну, не знаю, может он мне и уступает многими параметрами. Посмотрим, я ведь играю не так давно... 

Но, безусловно, со стороны-то видней...

Планшет... Посмотреть что там к чему. Я ведь только учусь... :Smile_Default:

ЗЫ. А кидать торпеды наобум меня учили мои бывшие сокланы, когда играли  в КБ. Вот я и научился. :cap_haloween:

Сегодня в 16:07:01 пользователь Proglot989 сказал:

И вам спасибо.

Изменено пользователем anonym_IImulkKuHbhW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:55:46 пользователь Umibozy сказал:

Ни в одном ещё бою я не смог перестрелять Югумо. А своим залпом он снёс мне половину морды.

La Longe Carabine, ну так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 16:55:46 пользователь Umibozy сказал:

Спасибо.

Ни в одном ещё бою я не смог перестрелять Югумо. А своим залпом он снёс мне половину морды. Ну, не знаю, может он мне и уступает многими параметрами. Посмотрим, я ведь играю не так давно... 

Но, безусловно, со стороны-то видней...

Планшет... Посмотреть что там к чему. Я ведь только учусь... :Smile_Default:

ЗЫ. А кидать торпеды наобум меня учили мои бывшие сокланы, когда играли  в КБ. Вот я и научился. :cap_haloween:

И вам спасибо.

Снес потому что подставились, у Югумо довольно мощная артиллерия, я имел в виду Огневого, его вы могли забрать в легкую, но зачем то теряли время пуская торпеды, в стычках с эсминцами на коротке не стоит использовать торпеды, во всяком случае на Бенсоне, он больше артэсм. Я сам предпочитаю на ЛК играть, эсмов катаю только чтобы "знать противника изнутри", но выкатывая эсминца основной задачей себе ставлю поиск эсмов противника, если их  переиграть победа на 99% обеспечена.  А торпеды все же экономьте их даже по видимой цели тяжело реализовать. Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 18:13:28 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Не забрал бы он ни югуму ни тем более огневого, у него бенсон в пво корпусе

Вроде нет... А как ты узнал?

Ща гляну... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 18:13:28 пользователь 8Vitalias8 сказал:

не говоря уже о навыках

А сколько у моего кэпа навыков? И какие?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 23:22:57 пользователь species_wise сказал:

Зёма, всех шлепать, союзников не напасешься. Кинг то еще крем-брюле оказался, с точки ливанул только в путь, хотя мог бы к Югумо в дымах подойти, ведь почти фуловый оставался.

Да я не смотрел чем там дело кончилось, просто посмотрел реплей и физически почувствовал всю боль джорджа)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 19:26:17 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Да я не смотрел чем там дело кончилось, просто посмотрел реплей и физически почувствовал всю боль джорджа)))

И не надо, и не смотри. Ты и так уже проделал колоссальную работу. Отдохни.

Молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:24:20 пользователь Umibozy сказал:

А сколько у моего кэпа навыков? И какие?

Скрытый текст

889188169_.thumb.png.6c7e831848f90eb045ba0eee02b5f6d2.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 20:26:17 пользователь 8Vitalias8 сказал:

физически почувствовал всю боль джорджа)))

а зря, алексееич  откровенно быковал, понятно что плачевная ситуация с эсмом, но согласись метод воздействия не оправдал себя, от живого эсма проку всяко больше чем от дохлого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:57:09 пользователь species_wise сказал:

а зря, алексееич  откровенно быковал, понятно что плачевная ситуация с эсмом, но согласись метод воздействия не оправдал себя, от живого эсма проку всяко больше чем от дохлого.

Да пофиг как там играл жорж, я же говорю я не смотрел за ним, просто я понимаю как он себя чувствовал с таким эсмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
172 публикации
23 999 боёв
Сегодня в 19:02:42 пользователь Umibozy сказал:

Знаю).Уже. Да. Исправил.

Я ждал?)

Нет, друг мой, я в теме задал вопрос.) Гляньте, на всякий случай как тема называется.

Попросить более жёсткого наказания могу, но зачем? Просто интересно, розовый на пару боёв - это и есть наказание?

Будем откровенны что действия алексеевича лишь следствие проблемы. А если бороться со следствием, мы не решим проблему. Алексеевич получил свой розовый камуфляж, что вы еще хотите? Мне вот интересно почему сам источник проблемы не наказан. Вас союзник попросил помочь с югумо. И его просьба была закономерна. Так как вы были на эсминце. Так как вы даже с теми остатками хп, могли спокойно отправить в порт югумо. Он не требовал от вас ни чего сверхъестественного. Вы же ему отказали. Он вас и пристрелил за трусость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 489 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 12:44:28 пользователь Umibozy сказал:

Меня интересует достаточно ли серьёзно будет наказан игрок за подобные действия?

Уважаемый игрок!

За совершенный тимкилл игрок получает "розовый" окрас и штрафные баллы на аккаунт. Автоматически.

Если он будет продолжать подобное поведение, это приведет его к принудительному переводу в кооперативный режим игры. 

Всем желающим поучить подобным путем сокомандников тактике хочу напомнить, что подобный "расстрел за трусость" описан в широко известной байке про друга Колю. Друга Колю в ней забанили.

Возможно, с Вашей точки зрения игрок сыграл плохо.  Возможно, что Вы играете лучше, и поступили бы иначе.

Но это все - не основание для тимкилла.  

Тему закрываю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.