Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

Фрисланд. Жалоба

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:58:43 пользователь kol71st сказал:

Пара боёв, два контейнера - наоборот очень эффективно в плане потраченных флажков к полученным.

без према  для 2 контов надо боя 4 на средних уровнях..на салеме все время задротить скучно..

Сегодня в 21:57:36 пользователь KidRock__ сказал:

Ну так извини,это обычный закон ММО,ты либо донатишь,либо задротишь,другого не дано.А ваше уже это нытье "хочу все,ничего не делая,просто потому что я соизволил зайти на 15 минут в игру", уже если честно достало.

я и не ною вообще то..не надо говорить за всех..ок?? есть у тебя куча игровых ништяков? надонатил..назадротил..не суть ,так не говори,что у всех есть..

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 21:01:54 пользователь staer72_2017 сказал:

я и не ною вообще то..не надо говорить за всех..ок?? 

Что это тогда,если не нытье??

Сегодня в 20:22:57 пользователь staer72_2017 сказал:

у донатных игроманов все просто...

Сегодня в 20:41:50 пользователь staer72_2017 сказал:

16 к боев  с премом .. и 4 к боев у меня без према ..с збт аж 6 к боев)) а флажки валятся как раз тем,кто из за компа не вылезает..а если вечером пару боев сыграл..много не навалит

Ты хочешь и не донатить, и не задротить,но иметь все.Проснись,это реальность,так не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
В 14.09.2019 в 23:41:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Проблема высосана из пальца. На самом деле в такой же ситуации еще премы содружества и премы Италии, ведь у них тоже нет прокачиваемых веток, только при наличии элитного опыта это вообще не проблема.

Не 7704 опыта за бой, а 7704 опыта командира за бой, если уж на то пошло. Это очень разные вещи. Обвешавшись сигналами можно и больше фармить.

P.S. Сейчас 21 капитан с 19 очками, сколько с 14-17 очками даже не сосчитать. Ну и элитки хватит еще на несколько капитанов. И это всего 4.5 к боев в рандоме преимущественно без према. 

Камрад, что ты тут пытаешься доказать, тут просто хотят халявы и любые аргументы будут проигнорированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 033 боя

Товарищи "фиолеты", вы видите проблему с одной стороны - вам прокачать 19 перков, как 2 пальца об асфальт. А тем, у кого красная стата - вот для них это реально жуткая проблема.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:08:57 пользователь KidRock__ сказал:

Что это тогда,если не нытье??

Ты хочешь и не донатить, и не задротить,но иметь все.Проснись,это реальность,так не бывает

я и так имею что мне нравится)) и бесконечно  благодарен активным донатерам  за то.что могу в любое время зайти на пару боев  в ,пусть и не совсем логичную и историчную, игру про флот. ближе к новому году время появится побольше,буду играть чаще. и опять же,где я высказал желание иметь все?  :Smile_trollface:

Сегодня в 21:09:44 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Камрад, что ты тут пытаешься доказать, тут просто хотят халявы и любые аргументы будут проигнорированы.

где пруффы билли??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 01:14:39 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Товарищи "фиолеты", вы видите проблему с одной стороны - вам прокачать 19 перков, как 2 пальца об асфальт. А тем, у кого красная стата - вот для них это реально жуткая проблема.

Ни разу ни фиолет и не донатер,  много чего есть и много чего нету, однако при покупке той же первой Миссури за свободку, на которую к слову копил без према около года, я не бегал по форуму и не клянчил капитана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 20:22:57 пользователь staer72_2017 сказал:

у донатных игроманов все просто...

Особо не донатил ( в основном на ПА, ну и иногда голду по скидке ), Но почем-то у меня есть все 10 ( кроме АВ, Коня и Минотавра ) и 19 перковые кэпы к ним и некоторым премам,  у  Тс только 18. Может все же дело не  в донате?

Да и сомневаюсь что меня можно назвать игроманом с 4к боями в рандоме за чуть более 3  лет 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:14:39 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну так такова политика в игре. Чтоб играть с комфортном и ни в чем себе не отказывать, нужно или очень хорошо играть, или донатить. А бесплатно раковать и иметь на всех кораблях по 19 очков не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

прем так то резко активизирует прокачку и является донатом уже :cap_book:

Сегодня в 22:47:27 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Особо не донатил ( в основном на ПА, ну и иногда голду по скидке ), Но почем-то у меня есть все 10 ( кроме АВ, Коня и Минотавра ) и 19 перковые кэпы к ним и некоторым премам,  у  Тс только 18. Может все же дело не  в донате?

у меня 3 десятки всего и 2 угольных..смысла в них не вижу вообще.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 14.09.2019 в 22:12:57 пользователь staer72_2017 сказал:

прем так то резко активизирует прокачку и является донатом уже :cap_book:

прем это комфорт и экономия времени 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 693 боя

прошу закрыть тему

для папок:

Скрытый текст

кораблики продаются не только игрокам с уймой опыта свободного и элитного, не верите - зайдите в магазин и посмотрите ограничения на покупку.

если так уж интересно то у меня 12 очковый, прокачанный за опыт кэпов с  дикой волны.

Что не меняет моего мнения - если продаете кораблик в нации, где всего ДВА корабля (когда добавят - бог весть) и кэпов у этой нации нет не за собрание коллекции, ни за задания, ни в адмиралтействе, ни на прокачиваемых кораблях, то он ДОЛЖЕН идти с минимальным кэпом. На 10 очков.

Для модеров

Скрытый текст

почистите тему. И закройте. Спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.