Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoodSki

Леста! Я тебя люблю и ненавижу!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[-RPZ-]
Участник
28 публикаций
12 921 бой

Очередная годовщина принесла кучу плюшек. Спасибо за подарки! Но почему об очередном обновлении я узнаю когда хочу войти в игру!? Почему о второй серии спринта я узнаю случайно,  когда хочу поменять тип боя!? Ведь всегда были отдельные анонсы: "сервер будет недоступен с... по...; ранговые бои начались, ваше локальное время...  А вот Вы нас не любите!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 08:03:08 пользователь Papillon_2 сказал:

Очередная годовщина принесла кучу плюшек. Спасибо за подарки! Но почему об очередном обновлении я узнаю когда хочу войти в игру!? Почему о второй серии спринта я узнаю случайно,  когда хочу поменять тип боя!? Ведь всегда были отдельные анонсы: "сервер будет недоступен с... по...; ранговые бои начались, ваше локальное время...  А вот Вы нас не любите!

Приветствую!

Мне кажется вы немного лукавите... С прошлой недели висело уведомление на сайте\в WGC\в лончере:

1482629490_.png.5d2052718d6e1017f551938961772db7.thumb.png.70cb142ca6c2f0a4fb69c76a03fa1b74.png

Есть и тема на форуме:

Это уведомления прошлой недели... А еще в понедельник с 5 утра висит новость на сайте - https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-088-fourth-anniversary/ и тема на форуме - 

И кстати, там же (https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-088-fourth-anniversary/#ranked-sprints) есть информация про ранговые спринты и клановый блиц (https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-088-fourth-anniversary/#clan-brawl).

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
18 009 боёв

А что правда, что уже новый спринт начался? Чет тоже новости не увидел :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 780 боёв

вам что , каждому в личку на акаунт должны новости приходить ?  глаза разуйте , на каждом углу , на форуме , в игре есть раздел новости и шо там , в полном объёме указано КОГДА усё это происходит :Smile_honoring:

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 07:08:07 пользователь CjWeasel сказал:

Чет тоже новости не увидел

В порту в рангах не увидеть ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
18 009 боёв
Сегодня в 11:10:26 пользователь Esq_SV сказал:

В порту в рангах не увидеть ???

Не-а. Возможно проблема в небольшом мониторе, и следовательно, кол-во "полосок" ранги\конты\БЗ не всегда отличимы друг от друга.

Суть в том, что ранее, про все ранги писали в лончере, писали в новостях (прям перед запуском), приходи новости в порт ИМЕННО о начале рангов, на форуме об этом говорили.

А вот в этот раз тишина - поэтому то и удивился.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 13:16:15 пользователь CjWeasel сказал:

Не-а. Возможно проблема в небольшом мониторе, и следовательно, кол-во "полосок" ранги\конты\БЗ не всегда отличимы друг от друга.

Суть в том, что ранее, про все ранги писали в лончере, писали в новостях (прям перед запуском), приходи новости в порт ИМЕННО о начале рангов, на форуме об этом говорили.

А вот в этот раз тишина - поэтому то и удивился.

Ну так ДР, плюшки и прочее, кому сейчас ранги интересны, все в кооп ломанулись за СК.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
18 009 боёв
Сегодня в 11:46:15 пользователь species_wise сказал:

Ну так ДР, плюшки и прочее, кому сейчас ранги интересны, все в кооп ломанулись за СК.:Smile_teethhappy:

Это то и понятно. Непонятно, почему отсутствие всех этих "новостей" (о которых я писал выше) принимают как должное еще и тебя выставляя виновных (мол, кто тебе виноват, что ты не увидел СРЕДИ КУЧИ ВСЕЙ ЭТОЙ ИНФЫ О ДР, напоминание о спринтах)

Хотя, о чем это я...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 13:50:31 пользователь CjWeasel сказал:

Это то и понятно. Непонятно, почему отсутствие всех этих "новостей" (о которых я писал выше) принимают как должное еще и тебя выставляя виновных (мол, кто тебе виноват, что ты не увидел СРЕДИ КУЧИ ВСЕЙ ЭТОЙ ИНФЫ О ДР, напоминание о спринтах)

Хотя, о чем это я...

Не могу с вами согласиться, инфы действительно много, но по всем каналам она многократно дублировалась и на оф. сайте, и на форуме и в клиенте в новостях (меня даже раздражать стала).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 08:16:15 пользователь CjWeasel сказал:

А вот в этот раз тишина

Вообще то в WGC по рангам есть ссылка на форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
18 009 боёв
Сегодня в 12:34:18 пользователь Esq_SV сказал:

Вообще то в WGC по рангам есть ссылка на форум

Я не устанавливал ВГЦ. Все еще с лончера запускаю :Smile_sad:

Я понял, что в основном не знание про новый спринт, это моя проблема (мне об этом уже в нескольких постах уже не раз указывали), и аргумент "ну ведь раньше же было по другому..." тоже не подходит.

В любом случае спасибо за терпение и деликатность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 09:37:28 пользователь CjWeasel сказал:

ну ведь раньше же было по другому..." тоже не подходит.

Тут проблема только в том, что в этом обновлении слишком много всего. И плюшки и звук и спринты и корабли. Из-за объема информации ее невозможно достаточно исчерпывающе разместить компактно. Обычно этих событий в обновлениях меньше и ее восприятие проще. Через это могут быть пробелы в информировании. 

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию