37 Erblos Участник 44 публикации 3 571 бой Жалоба #1 Опубликовано: 19 сен 2019, 05:41:54 Столкнулся недавно с вопросом выбора нового корабля и понял, что возможно я чего-то не знаю... К примеру, хотел бы купить новый кораблик и, естественно, хочется посмотреть его характеристики (сравнить с другим кораблем)... Лично у меня не получилось.... в ветке развития не показываются модернизации и оборудование корабля без его покупки (как понять, есть у него ГАП или там РЛС???). Как сравнить с другим (уже купленным) кораблем? в ветке развития базовые характеристики - а у меня корабль уже с модернизациями... считать с калькулятором инвиз? возможно, есть какой-то другой способ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 сен 2019, 05:48:52 (изменено) Вот первый попавшийся сайт в гугле для сравнения кораблей: https://wows.pixel-tyumen.ru/ И тема автора сайта на форуме: Изменено 19 сен 2019, 05:52:46 пользователем King_Georg_V 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 сен 2019, 05:52:34 Сегодня в 10:41:54 пользователь Erblos сказал: Столкнулся недавно с вопросом выбора нового корабля и понял, что возможно я чего-то не знаю... К примеру, хотел бы купить новый кораблик и, естественно, хочется посмотреть его характеристики (сравнить с другим кораблем)... Лично у меня не получилось.... в ветке развития не показываются модернизации и оборудование корабля без его покупки (как понять, есть у него ГАП или там РЛС???). Как сравнить с другим (уже купленным) кораблем? в ветке развития базовые характеристики - а у меня корабль уже с модернизациями... считать с калькулятором инвиз? возможно, есть какой-то другой способ? Приветствую! Как вариант можно сравнить там - https://proships.ru/stat/ships/ сайт делает один из разработчиков)) Так же будет полезна корабельная вики - https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 сен 2019, 06:05:28 Сегодня в 13:41:54 пользователь Erblos сказал: Столкнулся недавно с вопросом выбора нового корабля и понял, что возможно я чего-то не знаю... К примеру, хотел бы купить новый кораблик и, естественно, хочется посмотреть его характеристики (сравнить с другим кораблем)... Лично у меня не получилось.... в ветке развития не показываются модернизации и оборудование корабля без его покупки (как понять, есть у него ГАП или там РЛС???). Как сравнить с другим (уже купленным) кораблем? в ветке развития базовые характеристики - а у меня корабль уже с модернизациями... считать с калькулятором инвиз? возможно, есть какой-то другой способ? Рекомендую корабельную вики https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships , там не только подробные характеристики кораблей, но и очень интересные исторические сведения по морской тематике. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 BraasSpb Участник, Коллекционер 523 публикации 22 765 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 сен 2019, 07:25:17 Боже мой. Новички даже не в курсе, как использовать голдовые корабли для прокачки капитанов. А вы, кто по 3-4 года играет, советуете им вики, о которой они, как и о форуме, могут вовсе не подозревать. ТС абсолютно прав, игрок должен иметь возможность смотреть все характеристики всех кораблей в дереве развития. Это всего то user-friendly interface. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 сен 2019, 07:41:11 Сегодня в 15:25:17 пользователь BraasSpb сказал: Боже мой. Новички даже не в курсе, как использовать голдовые корабли для прокачки капитанов. А вы, кто по 3-4 года играет, советуете им вики, о которой они, как и о форуме, могут вовсе не подозревать. ТС абсолютно прав, игрок должен иметь возможность смотреть все характеристики всех кораблей в дереве развития. Это всего то user-friendly interface. Еще чего, дружелюбный интерфейс, нам, суровым пиксельным мореходам, ни к чему эти цацки. Сегодня в 13:48:52 пользователь King_Georg_V сказал: Вот первый попавшийся сайт в гугле для сравнения кораблей: https://wows.pixel-tyumen.ru/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 сен 2019, 08:05:14 Сегодня в 12:41:11 пользователь species_wise сказал: Еще чего, дружелюбный интерфейс, нам, суровым пиксельным мореходам, ни к чему эти цацки. Правильно. Тру баклажанные статисты все циферки в голове держат. Хоть ночью разбуди, все смогут рассказать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Erblos Участник 44 публикации 3 571 бой Жалоба #8 Опубликовано: 19 сен 2019, 09:35:35 Сегодня в 10:25:17 пользователь BraasSpb сказал: игрок должен иметь возможность смотреть все характеристики всех кораблей в дереве развития. Это всего то user-friendly interface. вот это меня и удивляет... серьезная вроде компания, а элементарное не предусмотрели.... пользуйся, дескать, костылями на сторонних сайтах.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию