Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fantomas1967

TST.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 632 боя
Сегодня в 08:42:44 пользователь igor_v_p сказал:

Когда для таких, как я сервер TST будет доступен? Очень хотелось принять участие в тестировании ПЛ

Вот уж не знаю. Собственно, вы и сами сказали - анонсов не было. А, как известно, "по запросу на форуме информация не предоставляется". Думаю, что как только разберут фидбек, определятся с новой тестируемой концепцией... тогда и вернут. Если разработчики к этому моменту чего другого не решат.

Сегодня в 08:42:44 пользователь igor_v_p сказал:

Ну или чего бы то ни было.

Тут в сами супертестеры прямая дорога. С лодками так уж вышло, что на TST велось тестирование, обычно же на PT версии пробуют изменения.

Сегодня в 08:50:52 пользователь Zakky_NF сказал:

Ты путаешь tst с общим тестом. Про тест ПЛ отвечали чуть ранее, что он будет до НГ.

Может этот имелся ввиду? Либо я проглядел где ещё анонсировали тест. А так то да - он на TST был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 05:53:49 пользователь HandsomeJessie сказал:

Может этот имелся ввиду? Либо я проглядел где ещё анонсировали тест. А так то да - он на TST был.

Тесты не играю, видимо попутал. Разработчики ранее анонсили (в том числе на стримах) видимо этот, что был до конца прошлого месяца. Я про него и забыл. :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CP3K]
Участник
16 публикаций
9 577 боёв
Сегодня в 06:50:52 пользователь Zakky_NF сказал:

Ты путаешь tst с общим тестом. Про тест ПЛ отвечали чуть ранее, что он будет до НГ. Видимо сроки немного откладываются, но точно в начале след. года будет общий тест ПЛ. Следи за новостями игры.

Дело в том, что я получил приглашение на участие в тесте ПЛ (последний), но пароля для входа на сервер TST так и не дождался. Не хотелось бы лохонуться вторично. Анонс возобновления теста ждать (искать) именно в новостях ("НОВОСТИ")?

Сегодня в 06:53:49 пользователь HandsomeJessie сказал:

Вот уж не знаю. Собственно, вы и сами сказали - анонсов не было. А, как известно, "по запросу на форуме информация не предоставляется". Думаю, что как только разберут фидбек, определятся с новой тестируемой концепцией... тогда и вернут. Если разработчики к этому моменту чего другого не решат.

Тут в сами супертестеры прямая дорога. С лодками так уж вышло, что на TST велось тестирование, обычно же на PT версии пробуют изменения.

Спасибо, буду бдить😎

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию