Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dima3859

Поднятия вопроса о суперконтейнерах.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 16:20:29 пользователь Dima3859 сказал:

играю уже две недели, и вот в чём проблема, то что я каждый день открываю минимум два контейнера и ни разу не выпал суперконтейнер

У меня с последнего выпадения Ск уже прошло пол года или больше...При том что я стабильно каждый день беру минимум 2 ящика..А ты говоришь 2 недели.....

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 22:25:30 пользователь Myxa_00 сказал:

Как говорится, когда-то и нам повезет но только не сегодня. Скоро директива и новые надежды.

Обязательно повезет. Мне выпали Марбелхед, Дюнкерк и Атланта из СК. Кроме того есть и другие контейнеры из которых выпали Бисмарк, Монаган, Худ, Черный Тирпиц и может что то ещё. Все уже не помню.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 118 боёв
Сегодня в 23:11:31 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

о появления ресурсов всегда брал на удачу. СК падали примерно по 2 шт в месяц. Был день когда выпало 2 СК. С появлением ресурсов беру ресурсные контейнеры. СК иногда месяц не выпадают. Но бывают и в ресурсных.

За год собрал ресурсов столько что приобрёл ВСЕ угольные корабли и Сталинград.  Кроме того несколько раз продавал Камбелтоун и Чарстоун для слота. 

Вывод: СК не очень то и нужны. Хотя отрыв пачку СК на ДР за десятки получил 4к бублона и ни одного корабля. Раз корабль не пришел к Магомеду то Магомед сам взял корабль (Т-61) испльзуя купон в адмиралтействе. 

братуха ты только обьясни подробнее как та из ресурсных контейнеров сталинград взял ты ври то ври но не пере вирай

а.... ну да..... надо ник написать сара или дуня походу тогда корабли падают 

а то за 4 года ничего не упало хотя 15 к боев и у лесты ничего не дрогнуло даже.... прем акк постоянен....

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 21:15:20 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Обязательно повезет. Мне выпали Марбелхед, Дюнкерк и Атланта из СК. Кроме того есть и другие контейнеры из которых выпали Бисмарк, Монаган, Худ, Черный Тирпиц и может что то ещё. Все уже не помню.

Везёт. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 118 боёв

я тут прикинул.. я молчу за 5 лет в танках  я за 4 ода в кораблях скинул 30 к рубасов . я без претензий плачу за удовольствие играть  но задолбали СК  с флажками на таран 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация

Сегодня в 21:14:32 пользователь 3akuc сказал:

У меня с последнего выпадения Ск уже прошло пол года или больше...При том что я стабильно каждый день беру минимум 2 ящика..А ты говоришь 2 недели.....

4 года и 0 кораблей из Ск. А ты 2 недели говоришь. Вон франц Эсминцы даже Бз не выпало. Кото контейнеры то же мимо. С 10к 5шт тоже 0 кораблей. Там шанс наверно ( в вегасе джек пот выиграть реальней чем корабль из СК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 118 боёв
Сегодня в 23:41:07 пользователь shumi12 сказал:

Вон франц Эсминцы даже Бз не выпало.

там на 13 тыще бублонов падал МОГАДОР кстати офигенный зсм для рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
Сегодня в 18:19:32 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

ну да =)

shot-19_09.16_16_03.42-0144.thumb.jpg.927e655367ab17f96cb84d9748a06848.jpg

Убедительно, да я и без скрина верю ;D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 101 бой
Сегодня в 06:28:15 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

А кстати, угольные и стальные корабли могут выпасть СК?

Стальные точно нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 370
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 690 публикаций
41 396 боёв

Тайна сия велика есмь. :Smile_ohmy:  Поболе государственной.

Может и по 4-5 СК за месяц. а может и один за пол-года с сотней флажочков на поджёг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

@Mebius_lW Нужно больше флажков в котейнерах на удачу: 4 флажка, как обычный слот уж совсем мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 22.09.2019 в 16:20:29 пользователь Dima3859 сказал:

играю уже две недели, и вот в чём проблема, то что я каждый день открываю минимум два контейнера и ни разу не выпал суперконтейнер

Пфф, я каждый день беру все три контейнера (за редчайшим исключением) и мне только 2 штуки выпало за последний год. Причём оба - в один и тот же день, со второго и третьего ящиков. И в обоих были одинаковые тряпки на опыт - не на таран, и на том спасибо.

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Я вчера спустил 30000 угля на 30 контейнеров Дюнкерк в надежде получить кораблик, и как вы уже догадались я его не получил) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию