Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nastigatel777

О балансе

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

351
[-RGO-]
Участник
540 публикаций
16 748 боёв

Интересно , а новые арт  эсминцы в балансе, или еще не набралась статистика? Просто в очередных сливных боях смотрю , люди на лк уже и не целятся в их сторону. Пишу с целью узнать, будут какие нибудь поправки или нет? Разжевывать чего то , я думаю смысла нет , затроллят в любом случае. Реально скучно играть, быть мясом на лк. Я начал играть после перерыва  как ввели ветку сов лк, немного втянулся.  Дайте равные шансы влиять на бой или смотрите на 2 проект варгейменга

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Я вовсе не обращаю на них внимание. когда они более 12 км.. :cap_look:

Брать два экрана упреждения?:cap_haloween: Проще без бинокля стрелять:cap_haloween:

Этим пакостям треугольным еще дальность  на пол карты:cap_look: завезли:Smile_izmena:

P/s по сути полнейшая безнаказанность, если стрелять на предельную дистанцию

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 349 боёв
Сегодня в 07:03:05 пользователь nastigatel777 сказал:

Интересно , а новые арт  эсминцы в балансе, или еще не набралась статистика? Просто в очередных сливных боях смотрю , люди на лк уже и не целятся в их сторону. Пишу с целью узнать, будут какие нибудь поправки или нет? Разжевывать чего то , я думаю смысла нет , затроллят в любом случае. Реально скучно играть, быть мясом на лк. Я начал играть после перерыва  как ввели ветку сов лк, немного втянулся.  Дайте равные шансы влиять на бой или смотрите на 2 проект варгейменга

Разворошили вы осиное гнездо... Щас вам всю плешь прожрут. (Священную корову по ж ..пе бить  трогать нельзя)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 01:47:55 пользователь ChiefStargazer сказал:

Разворошили вы осиное гнездо... Щас вам всю плешь прожрут. (Священную корову по ж ..пе бить  трогать нельзя)

Screenshots_2019-09-23-03-05-16.png

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 02:03:05 пользователь nastigatel777 сказал:

люди на лк уже и не целятся в их сторону

Может проблема в людях на ЛК?

Сегодня в 02:03:05 пользователь nastigatel777 сказал:

Реально скучно играть, быть мясом на лк.

Если ты мясо на ЛК, может, опять-таки, проблема в людях и тебе? Ведь ничего кроме дальности, калибра, урона, брони, ПТЗ, ремонтной команды, огромного запаса очков боеспособности у линкоров нет, да ведь? На линкоре можно двумя пульками лицо сломать линкору, крейсеру, авианосцу, но вот с эсминцем не получается как-то, да?

С эсминцами должны бороться соответствующие корабли.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя

Как уже достали нытики и трусы на линкорах... В каждом бою находится парочка, а то и все линкоробояре, которые стоят в тылу и боятся одного треугольного... Прошли торпеды - у вас минута-полторы на перемещение + можно прикинуть где противник... В отступающий линкор почти не попасть торпедами - на линкоре против эсминца нужно играть как волна прибоя (подошёл-отошёл), а носоаутирующий должен страдать (особенно от британцев)... С французскими эсминцами проблем нет - попадать просто по ним, достаточно регулировать приближение в прицеле и ни каких двух экранов не нужно брать, но это так сложно и низко для линкоробоярина стреляющего от серой линии! Сам на линкорах попадаю по Фантаскам и Могадорам - проблема лишь в разнесённом ХП у этих контрминоносцев - выбил с кормы и урон почти не вылетает...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Не законтренный эсм на фланге, это еще пол беды. Вот если с ним 2-3 кр на отходе - вот это реально пекло на лк. Прямым уроном 5к в среднем прилетает +пожары. 

Стул горит от этого. Приходится ретироваться. 

Мир фугасов однако... 

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

НА ЛК легче болт забить на них, чем брать упреждение в 2 экрана а затем ждать огромное кд гк. Только от них ещё и не убежать. В чистой воде вообще без шансов. Дак теперь они ещё и крейсера выносят цитаделями

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:18:25 пользователь All_will_be_there сказал:

Я вовсе не обращаю на них внимание. когда они более 12 км.. :cap_look:

Брать два экрана упреждения?:cap_haloween: Проще без бинокля стрелять:cap_haloween:

Этим пакостям треугольным еще дальность  на пол карты:cap_look: завезли:Smile_izmena:

P/s по сути полнейшая безнаказанность, если стрелять на предельную дистанцию

Против новых эсминцев нужно брать новые мониторы. :Smile_teethhappy:

HP-S430c-1.jpg

• Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

У команд в отличие от «команд» вообще проблем нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 422 боя
Сегодня в 05:03:05 пользователь nastigatel777 сказал:

Реально скучно играть, быть мясом на лк.

на американских или японских ?  у синей линии ?  :cap_look:

Бери немцев:cap_win:  Не заскучаешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 04:03:05 пользователь nastigatel777 сказал:

. Реально скучно играть, быть мясом на лк. 

Тут много факторов влияют. Вчера решил смахнуть пыль на Монтане, ради +200% и свободки, попытку для МС использовать. Не играю на ней, не получается, не мое.

При разьезде с респа, светится Зао. Идем на 1 фланг. Дистанция 20км. Свожусь, залп - сокрушительный удар. Казалось бы 1 фраг на первых минутах. Но... Деморализация врага. Часть из них ушла(сбежала) на другой фланг. Мы успешно вынесли Кремля, Монтану и Шиму. 

Впервые Монтана у меня "стрельнула" на 200к без напряга, т. к. воодушевление появилось сразу.)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв

Вот для этого и нужны АВ, был бы АВ в каждом бою - лк от Эсмов бы не полыхали. Стоят такие не праряться по кр фигачат. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.