Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ROCKNROLLA_34_RUS

2 директива. нанести 8000 урона затоплением.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 425 боёв
Сегодня в 13:18:52 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

там эту задачу можно выполнить в кооперативном бою бес всяких проблем

можно, НО при первом же опадании в моба он прожмет ремку. До того, как затоп хоть раз тикнет. Потом еще сколько то времени эта ремка активна и защищает от нового затопа.

Сегодня в 13:19:29 пользователь KidRock__ сказал:

ТС, хочешь совет по быстрому прохождения этой директивы? Берешь любого брита с потрубным пуском и дуешь в кооп.пикируешь на ближайший лк, выпускаешь 1 торпеду в оконечку, затем выжидаешь ремку и пускаешь еще 2-3.

хм, я обычно настреливал фугасами а когда потушится уже торпы кидал...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв
Сегодня в 13:20:59 пользователь Alexahiks сказал:

можно, НО при первом же опадании в моба он прожмет ремку. До того, как затоп хоть раз тикнет. Потом еще сколько то времени эта ремка активна и защищает от нового затопа.

Я всеми способами на бивал урон затоплением и таран не кто не отменял линкор против линкора сразу все набитое идет в зачет

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 14:25:15 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Я всеми способами набивал на бивал урон затоплением и таран не кто не отменял линкор против линкора сразу все набитое идет в зачет

Что именно идёт в зачёт от тарана? Да, таран вызывает затопление, но суть-то не в том, чтобы _вызвать_ затопление, нужно добиться, чтобы корабль "набрал воды" на 8К хитов. А от тарана будет, скорее всего, сразу уничтожение, тем более, линкора о линкор.

P.S. Скажите, вы каждый бой дамаг набиваете тараном? Потому что иначе 41% и 12700 среднего дамага за +24000(!!!!) боёв я понять не могу...

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв
Сегодня в 13:31:02 пользователь Daemian сказал:

Что именно идёт в зачёт от тарана? Да, таран вызывает затопление, но суть-то не в том, чтобы _вызвать_ затопление, нужно добиться, чтобы корабль "набрал воды" на 8К хитов. А от тарана будет, скорее всего, сразу уничтожение, тем более, линкора о линкор.

Нет там идет в зачет любое затопление если таран то все жизнь кораблика идет в зачет я это решил всеми нациями 7 уровня когда сбивал снежинки

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 14:37:56 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Нет там идет в зачет любое затопление если таран то все жизнь кораблика идет в зачет я это решил всеми нациями 7 уровня когда сбивал снежинки

Вы можете прикрепить скриншот, доказывающий, что урон от тарана идёт в зачёт для затопления? Обычно, при таране, в послебоевой статистике идёт строка вида: "Затоплений/урон: 1/0". Затопления при таране могут капать только в том случае, если противник остался жив и у него ремка на КД. Собственно, у меня раз так было: я на "Нью Мексико" затаранил то-ли "Мьоко", то-ли "Могами" и остался жив _после тарана_, но утонул через пару секунд от затопления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв
Сегодня в 13:46:21 пользователь Daemian сказал:

Вы можете прикрепить скриншот, доказывающий, что урон от тарана идёт в зачёт для затопления? Обычно, при таране, в послебоевой статистике идёт строка вида: "Затоплений/урон: 1/0". Затопления при таране могут капать только в том случае, если противник остался жив и у него ремка на КД. Собственно, у меня раз так было: я на "Нью Мексико" затаранил то-ли "Мьоко", то-ли "Могами" и остался жив _после тарана_, но утонул через пару секунд от затопления.

А за флажок на таран вы забыли и другие сигналы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
336 боёв
Сегодня в 13:51:57 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Не идет в затопление уничтожение тараном, там затопление доли секунды, из за этого сам не могу директиву выполнить, кроме линков на новом акке ничего нет

Изменено пользователем Russian_server2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 14:51:57 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

И? Флажок на таран даёт возможность нанести больше дамага при таране: например, если эсм с флажком воткнётся в крейсер без флажка, то он имеет шанс его затопить, а если наоборот, то крейсер получит, образно, дамага на половину своих хитов, причём эсм, что с флажком, что без, гарантированно отправится на дно. Другие сигналы лишь увеличивают вероятность затопления, которая при таране с достаточно высокой скоростью (если после касания разом снялось больше 10% прочности цели) и так будет с вероятностью 100%. А если при таране снялось меньше 10% прочности цели, то хоть обвешайся флажками, затопления не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв
Сегодня в 13:50:37 пользователь SuperLOCb сказал:
  Показать содержимое

... - "And the winner is..."

OLeg.JPG.74534c805f91c7f29c070880880c417e.JPG

Скрыть содержимое

Картинки по запросу "smile facepalm"

:Smile_child:ну што сказать когда увлекаешься боевыми задачи и добычей серебра для новых кораблей зато почти все перекачено   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 13:48:50 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

объясните товарищу правило затопления и тарана вы же вроде спец по этому

Сегодня в 13:51:57 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

флажок на таран вы забыли и другие сигналы

ТС, вам уже несколько человек объясняют, что вы нанесли затопления, но УРОН этими затоплениями вы не нанесли. Урон с затопления начинает капать через пару секунд, и если противник прожал ремку - урона будет О. Анало гично с пожарами ситуёвина.

И при чём здесь флажок на таран? Он снижает получаемый и увеличивает наносимый ТАРАНОМ урон, с затопом он никак не связан. В подавляющем большинстве случаев вы наносите урон тараном, затоп - прямое следствие тарана, но урон оно уже не наносит потому что противник уже помер от тарана.

"Вскрытие установило что пациент умер от вскрытия"

Сегодня в 13:57:45 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

зато почти все перекачено   

Кроме  логики и умения осознавать прочитанный текст)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 14:56:21 пользователь Russian_server2 сказал:

Не идет в затопление уничтожение тараном, там затопление доли секунды

Да дело не в том, что доли секнуд, а в том, что _сначала_ снимаются хиты с цели, а _потом_ идёт просчёт затопления. Например, линкор таранит линкор на полной скорости. После касания идёт расчёт дамага, а потом идёт проверка: снято больше 10% от полных хитов - выскакивает затопление; снято меньше 10% от полных хитов - не выскакивает затопление. А с высокой степенью вероятности при таране линкоров без флажков и на высокой скорости, затопление выскочит у обоих и оба отправятся на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв
Сегодня в 13:57:08 пользователь Daemian сказал:

И? Флажок на таран даёт возможность нанести больше дамага при таране: например, если эсм с флажком воткнётся в крейсер без флажка, то он имеет шанс его затопить, а если наоборот, то крейсер получит, образно, дамага на половину своих хитов, причём эсм, что с флажком, что без, гарантированно отправится на дно. Другие сигналы лишь увеличивают вероятность затопления, которая при таране с достаточно высокой скоростью (если после касания разом снялось больше 10% прочности цели) и так будет с вероятностью 100%. А если при таране снялось меньше 10% прочности цели, то хоть обвешайся флажками, затопления не будет.

Ну я тоже и написал я не парился над этими задачами а проста сбивал снежинки в кооперативном бою всеми нациями и классами корабликов 7 уровня    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 15:02:25 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Ну я тоже и написал я не парился над этими задачами а проста сбивал снежинки в кооперативном бою всеми нациями и классами корабликов 7 уровня    

Осталось понять связь между сбиванием снежинок и дамагом от затопления :Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Если я правильно понял вас, то вы утверждаете, что весь урон при таране считается как урон затоплением, так? Тогда вас не затруднит представить скриншот или, хотя бы фотографию монитора, на которой, в послебоевой статистике, будет строка вида: "Затоплений/урон: 1/*сколько-нибудь, но не 0*" и "Уничтожен тараном".

P.S. На всякий, затопление от авиаторпед тоже учитывается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 14:06:22 пользователь Daemian сказал:

Осталось понять связь между сбиванием снежинок и дамагом от затопления :Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Че непонятного то? Сбил снежинку.она упала на палубу,тает,лодка тонет. Л-логика

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 15:02:25 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Ну я тоже и написал

я не парился над этими задачами

а проста сбивал снежинки в кооперативном бою

всеми нациями

Читаем

Затопление — это потеря очков боеспособности вследствие виртуального поступления воды внутрь корабля в игре World of Warships, вызванное попаданием торпеды в корпус илитараном. 

Класс корабля или корабль Скорость потери очков боеспособности, % / с Время действия эффекта, с
Авианосцы 0,25 30
Крейсеры 0,25 40
Линкоры, Кронштадт, Сталинград,
Alaska, Azuma
0,5 40
Admiral Graf Spee, HSF Admiral Graf Spee 0,375 40
Эсминцы 0,25 40

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Затопление

Ещё раз читаем, теперь внимательно

ДУМАЕМ

Извиняемся перед всеми присутствующими, просим модератора закрыть тему.

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 15:09:14 пользователь KidRock__ сказал:

Ну да, на "Ледяных островах" на палубе навалило метровый слой снега, а на "Греции" он растаял, вода протекла в трюм, вот корабль и потонул от затопления. Всё логично жЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 476 боёв
Сегодня в 14:09:14 пользователь KidRock__ сказал:

Ну да, Титаник вон много снежинок сбил)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 15:06:22 пользователь Daemian сказал:

но не ... "Уничтожен тараном".

"А чё, так можно было??" 

cap_haloween.gif.53ff5dc2e95fc231a0dc21e61d73ecb7.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв
Сегодня в 14:06:22 пользователь Daemian сказал:

Если я правильно понял вас, то вы утверждаете, что весь урон при таране считается как урон затоплением, так? Тогда вас не затруднит представить скриншот или, хотя бы фотографию монитора, на которой, в послебоевой статистике, будет строка вида: "Затоплений/урон: 1/*сколько-нибудь, но не 0*" и "Уничтожен тараном".

P.S. На всякий, затопление от авиаторпед тоже учитывается.

я вам не чего доказывать не буду вы сами это проверти всеми классами корабликов и у меня уже почти все задачи выполнены кроме одной и я тут только время зря потратил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 15:13:36 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

я вам не чего доказывать не буду вы сами это проверти всеми классами корабликов и у меня уже почти все задачи выполнены кроме одной и я тут только время зря потратил

Так объясните, что проверять-то надо? Потому что мало того, что вы утверждаете вещи, прямо противоречащие игровой механике, так ещё и делаете это настолько кривым языком без знаков препинания и с кучей семантических и синтаксических ошибок, что понять вас вообще невозможно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.