Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dLl4MIv8VNwD

Как это понимать? (будет 4 скрина без спойлеров)

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций
В 09.10.2019 в 06:23:13 пользователь optioner сказал:

Многие производители шутеров отдали параметр кучность, для выяснения самим игрокам.

То есть. Например в играх .есть такое место как тир. Любой игрок может зайти туда, отстрелять свое оружие, посмотреть результат. Производитель игры дал каждому возможность узнать точность своего оружия.

Ни что не мешает ВГ сделать карту в тренировочной комнате карту обозначенной как тир с мишенями по которым можно стрелять и на которых будут оставаться попадания. Эти мишени можно будет изучить на предмет кучности и разлета.

Можно запилить модик, перерисовал кусок текстуры какой-нибудь карты мишенью. Тогда станет понятнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 12:02:33 пользователь Vogan2 сказал:

Можно запилить модик, перерисовал кусок текстуры какой-нибудь карты мишенью. Тогда станет понятнее.

Не станет. Как не объясняется в танках серии падений снарядов в землю, ныряния всей пачки снарядов тут в кораблях под ватерлинию, и непонятных масштабирований разных величин в одном месте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Почитал тему, как я понял ответов на вопросы и понятные объяснения, так никто и не дал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 25.09.2019 в 14:40:16 пользователь Umbaretz сказал:

Теоретически можно показать горизональный, вертикальный разброс, сигму, угол падения и время подлёта снаряда на определённой дистанции как таблицу, но это будет именно что таблица и для неподготовленного человека не будет показывать ничего полезного.

А объясните, пожалуйста, каким образом угол падения и время подлёта влияют на размеры отклонения СТП от КТ овала рассеивания. Я подготовленный человек, поскольку умею достаточно неплохо стрелять в реальной жизни, и мне действительно интересно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 01:33:34 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

А объясните, пожалуйста, каким образом угол падения и время подлёта влияют на размеры отклонения СТП от КТ овала рассеивания. Я подготовленный человек, поскольку умею достаточно неплохо стрелять в реальной жизни, и мне действительно интересно. 

Присоединюсь. 

Аудитория игры как раз и рассчитана на взрослых, подготовленных людей.

Кстати да, многих понимающих, что тауое стрельба и закончивших школу еще по советской программе образования.

Мне хочется оттачивать свой скил и такие данные не будут лишними в этом. Даже в борьбе с тервером.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.