Перейти к содержимому
ex_it

[0.8.9] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 13:26:02 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Через что, изначально, вы устанавливаете лаунчер?

Сегодня в 13:27:51 пользователь MIrall сказал:

Основная ошибка - вторая. 
Повреждение файла конфигурации лончера. 
Либо обратится в ЦПП, вам скинут верный файл конфигурации, либо переустановить лончер/игру.

Лаунчер был в старом тестовом клиенте , я только его сохранил вынеся в отдельную папку когда удалял тестовый клиент .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:34:54 пользователь Sensoric сказал:

А что там тестировать то? Хелоуинский режим? Он и так знаком. Если только ради флажков поставить тест и потом удалить.

А Вы попробуйте, он оочень отличается от того, что было в прошлом году - практически во всём. Сбор ресурсов, смесь PvP с PvE, причём с игроками можно вообще не воевать.

В 26.09.2019 в 21:06:56 пользователь ex_it сказал:

хэллоуинский игровой режим

Очень не понравилось, что корабли успешно собравшие ресурсов под завязку и всей командой смывшиеся через портал объявляются почему-то уничтоженными. Очевидно - кто смог уйти - уцелели и успешно выполнили боевую задачу....

С другой стороны, хорошо, что победы/поражения как такового нет - просто - собрал ресурсы/набил опыт/серебро больше всех - ты MVP

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[OPERA]
Участник
169 публикаций
16 169 боёв

Нужно понизить приоритет стрельбы по Трансильвании врагам . ЛК сразу все катапульты сносят ,крейсера и эсмы  разбирают микасы - но всёравно Транскильвания померает  и кое как один раз выйграли и всё равно  я плыву в претык к распутино на крейсере и стреляю в него а он всё равно по Трансильвании палит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

@PaVlUhA008 Поймал опять, проблема не разовая, к сожалению. Ещё и адмиралтейство не загружается. Спасите-помогите короче. Отчёт отправил

1571883235_World_of_warships_ptScreenshot2019_09.27-14_28_19_62.thumb.png.c346e8c8d2979a494d28e1e6d28a4d9b.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[OPERA]
Участник
169 публикаций
16 169 боёв

Кстати я не знаю по чему но после победы в  хэллоуинской операции - Экран передёргивает в разные стороны пока полностью не появится Статистика за бой.

Лучше добавьте Ужас глубин . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[TM-S]
Участник
52 публикации
5 523 боя

В 27.09.2019 в 15:55:05 пользователь Ayonix сказал:

Кстати я не знаю по чему но после победы в  хэллоуинской операции - Экран передёргивает в разные стороны пока полностью не появится Статистика за бой.

Лучше добавьте Ужас глубин . 

У меня вообще после каждого боя экран перед статистикой дёргается. 

В 27.09.2019 в 15:51:10 пользователь vanyaxxx сказал:

@PaVlUhA008 Поймал опять, проблема не разовая, к сожалению. Ещё и адмиралтейство не загружается. Спасите-помогите короче. Отчёт отправил

С Адмиралтейством да, непонятно - какие-то фиговинки итальянские копятся, а что с ними делать непонятно, так как это самое Адмиралтейство не загружается... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Поиграл на тесте, выполнил почти все бз кроме операций "спасение трансильвании" и "Луч во тьме"( Пройти эти операции  на уровне сложности "сложный" с рандомной командой без связи и ещё интернациональной очень сложно. Приведу пример: в операции спасение трансильвании до 15 минуты всё ок, всё убивается норм, но вот проблема трансильвания не хочет идти прямо и даёт круг прямо перед порталом и после этого появляется распутин с каким то эпическим кд главного калибра, кроме всего прочего распутин начинает стрелять по трансильвании игнорируя игроков даже если они стоят ближе чем трансильвания.  В операции "луч во тьме" игроки просто идут и умирают один за одним.)

Очень понравился "Рейд за скверной". Не напрягающая сложность, адекватные боты и нормальное расстояние до других игроков.

По поводу техники в рейде: У эсминцев очень слабые торпеды, 2-й корабль в ветке в принципе играет роль сапорта ему можно и такие оставить а вот 1-й и 3-й слабоваты. На 3-ем корабле ветки загонял в лк 4 пачки торпед и этого не хватало (то есть даже с расходником лк не забрать)

По крейсерам и лк вопросов нет. Замечательно сделано.

Вылезла проблема с адмиралтейством. Со старта теста оно не прогружалось и выдавало ошибку. После выполнения всех директив и бз кроме выше перечисленных, решил проверить с помощью WGCheck  он обновил клиент на 150 мб после чего меня не запускало на тест с надписью "Сервер недоступен". проверил клиент ещё раз и всё заработало. на всякий случай прикладываю репорт.

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

удалось на 5 звезд " Спасение Трансильвании "

Скрытый текст

shot-19_09.27_17_26.06-0643.thumb.jpg.28cee148ec373756fbeebe39c3c71f4c.jpg

:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв

Подскажите, после выполнения персональной боевой задачи будет открыт хоть 1 итальянский крейсер в ветке или нет в тестах*?

Изменено пользователем Ruslan1985111
Т9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[VALOR]
Участник
19 публикаций
38 270 боёв

На тест не начислены обещанные 14 дней премиум!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 15:43:47 пользователь MIrall сказал:

Так приложите его здесь.

Павлуха в ЛС просил, я в лс и отправил) Ну ловите

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
293 публикации

Арпеджио ранее отображались без камуфляжей, на тесте они отображены с камуфляжем оригинала. Это правильно?

shot-19.09.28_01.05.09-0592.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

ПВО апнули ? группы с Мидвея  не долетают почти

через 8 мин боя  поднимать нечего было с  палубы

Бенсон 8 лвл просто издевался ( 30 сбил )

и  где  14 дней ПА ?

может АВ просто убрать из игры за  ненадобностью и  убогостью ?

shot-19.09.27_23.51.33-0875.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
6 739 боёв

В общем по тестил два дня, пощупал Хеллоунские операции и старые и новые наработки в принципе понравилось, но уровни сложности конечно рандомно сложно, нужно с отрядом или попасть очень удачно. Понравился Итальянский порт, а так же порт-База Сарушима. Что не понравилось, я почти не играю на авиках, но вот тут решил по пробовать, читал всю эту историю изменения авиков начиная с начала этого года, в общем как и человек выше с сообщением написал, урон пво по самолетам очень сильный, играл на разных лвл, но почти на любом особенно на 8, самолеты не долетают и умирают очень быстро, шквальный огонь пво, притом на большом расстоянии достают прилично тоже, такое ощущение что нынешние Авики сделали только для тру хардкорщиков, для средних игроков или новичков удовольствия мало, я думаю с этим надо что-то делать. Из проблем и багов, практически ничего не встретил. Те проблемы которые были у игроков, не начисление премиума, дублонов, серебра, не работающее Адмиралтейство, всего этого не было, кроме Адмиралтейства, и раздела имущество, так как 26 начал поздно к ночи, проверил клиент до качались файлы теста новые и этих проблем почти избежал. Про баг с разделом имущество, вместо склада открывалось окно офф сайта, но после проверки клиента проблема тоже решилась, поэтому не стал писать раньше. Есть небольшая не работающая-работающая функциональность, контейнеры открываются иногда не наверху грузового корабля, а в его трюме, подъемник трюма поднимается ни до конца. В принципе это мелочь, но наверно все таки опишу проблему и приложу скриншот. Проверка клиента не решила это. В общем дальше продолжу тест, пока полет нормальный, все по мелочи, критичного ничего не нашел. По поводу боевых задач итд, сделал некоторую часть, засчитываются полет нормальный, по поводу клиента, зависаний, крашей и темных экранов не было, полет тоже нормальный. 

P.S хотел сказать спасибо за улучшение графики в игре из прошлых патчей, Новая погода и Освещение в игре, особенно освещение кораблей, значительно преобразили картинку и сделали корабли итд более реалистичными. 

1) Местами неправильное открытие контейнеров.

2) В порту, захожу в раздел контейнеры, нажимаю открыть контейнер.

3) Контейнер иногда открывается не на палубе грузового корабля, а внутри его трюма, подъемник не поднимается до конца на палубу, а должен открываться на верху на палубе.

shot-19.09.27_21.48.00-0480.jpg

Изменено пользователем Solderlol
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 27.09.2019 в 23:16:18 пользователь Alexsandor сказал:

Арпеджио ранее отображались без камуфляжей, на тесте они отображены с камуфляжем оригинала. Это правильно?

shot-19.09.28_01.05.09-0592.jpg

Как по мне да. Ненавижу анимешную пургу, а корабли хорошие, но без покемонского "тюннинга", особенно Атаго(Такао). Пусть он не Прем, но вполне уважаемый корабль в моём порту.

В 27.09.2019 в 23:56:54 пользователь lora77 сказал:

ПВО апнули ? группы с Мидвея  не долетают почти

через 8 мин боя  поднимать нечего было с  палубы

Бенсон 8 лвл просто издевался ( 30 сбил )

и  где  14 дней ПА ?

может АВ просто убрать из игры за  ненадобностью и  убогостью ?

shot-19.09.27_23.51.33-0875.jpg

Согласен, зарезали их. Бесит что ЭМПВО сильнее, некоторых ЛКПВО, на уровне, и это при том что пока на АВ заметишь ЭМ, уже пролетишь над ним, пока раз вернёшься ЭМ опять исчезает. А ещё по маневрирующему ЭМ и как то попасть надо, но увы, часто это сделать уже нечем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
Участник, Коллекционер
68 публикаций
17 743 боя

Здравствуйте,второй день адмиралтейство и зал славы не работает.Первый день выдавало ошибку 503 (что то связанное с загрузкой веб сервера) ,второй день просто пустой экран.

shot-19.09.26_21.13.44-0742.jpg

shot-19.09.27_19.50.46-0243.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 11:33:46 пользователь Maxxx сказал:

Здравствуйте,второй день адмиралтейство и зал славы не работает.Первый день выдавало ошибку 503 (что то связанное с загрузкой веб сервера) ,второй день просто пустой экран.

shot-19.09.26_21.13.44-0742.jpg

shot-19.09.27_19.50.46-0243.jpg

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста, мне в личные сообщения, отчет WGCheck, ссылка на инструкцию:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Согласен с вышесказанным: конты иногда открываются где захотят. Ну эт не важная проблема)) А вот с Трансильванией да, что-то тупит ее ИИ. Из сугубо личного мнения: слишком малая альфа торпед стальной крысы и слишком тугие башни у маверика. Еще показалось, что боты часто кучкуются в районе d4-d7 карты. Пасутся)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию