Перейти к содержимому
ex_it

[0.8.9] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

142
[GOOD]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
56 362 боя

Почему  то  не   начислили 14  дней  премиума.Дублоны   вроде   дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 601 бой

тест интересный, один на один на авиках, интересный опыт.народу нет (830 чел) ждёшь по четыре минуты + кек. однако,задачи «Осеннего сезона» выполнил потом и кровью на авике,сам я не авикавод собствено,

Изменено пользователем andreir
Для лучшего понимания смысла
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Как говорил Bons_Billyпосле ухода в портал продолжают начисляться отметки "обнаружил" и слышен звук перезарядки ТА. Но это только при игре за эсмы наблюдал. Боты продолжают минут так за 7-8 до конца пастись стадом на D3-D4. Сообщение ремонт 000000/999999 перекрывает сообщение о сборе скверны если они одновременно идут. Еще раз повторю, как по мне, то торпы у steel lancet ни о чем. 20 штук всадишь - влияния на бой нулевое. А вот скорость перезарядки ТА у ботов крейсеров излишняя. 

И да, господа разработчики, может какие-нибудь камо за БЗ?)) Ну уж очень дороговато они в дублонах, сопоставимо с прем кораблями. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 701
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
49 379 боёв
Сегодня в 00:09:00 пользователь Brezent007 сказал:

Почему  то  не   начислили 14  дней  премиума.Дублоны   вроде   дали.

Аналогично - аккаунт базовый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
В 28.09.2019 в 17:38:43 пользователь Assa1812 сказал:

А у меня выход из игры не работает. Появляется экран подтверждения выхода, но кнопки да/нет не работают. Приходится выходить через Ctrl+Alt+Del.

В одном из сумеречных боев были весь бой фризы аж до 1300 мс. Играть было вообще невозможно. Но такой бой был всего один раз.

Сегодня в 08:27:29 пользователь __Rein_ сказал:

Как говорил Bons_Billyпосле ухода в портал продолжают начисляться отметки "обнаружил" и слышен звук перезарядки ТА. Но это только при игре за эсмы наблюдал. Боты продолжают минут так за 7-8 до конца пастись стадом на D3-D4. Сообщение ремонт 000000/999999 перекрывает сообщение о сборе скверны если они одновременно идут. Еще раз повторю, как по мне, то торпы у steel lancet ни о чем. 20 штук всадишь - влияния на бой нулевое. А вот скорость перезарядки ТА у ботов крейсеров излишняя. 

И да, господа разработчики, может какие-нибудь камо за БЗ?)) Ну уж очень дороговато они в дублонах, сопоставимо с прем кораблями. 

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста, мне в личные сообщения, реплеи боев, где были проблемы и отчет WGCheck, ссылка на инструкцию:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 00:23:44 пользователь _Weard_973 сказал:

тест интересный, один на один на авиках, интересный опыт.народу нет (830 чел) ждёшь по четыре минуты + кек. однако,задачи «Осеннего сезона» выполнил потом и кровью на авике,сам я не авикавод собствено

Зачем было так мучиться, если для авиков БЗ убрали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[OPERA]
Участник
167 публикаций
16 145 боёв

Я играл на авиках в ранговые бои и я требую чтоб Энтерпрайс понерфили он слишком имбалансный против обычных авиков !!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DARMY]
Участник
33 публикации

Сумеречный бой не выполняется есть в порту только 3 стил лансет, маверик, раст найтфалл   на них задание выполнилось, а других кораблей не начислилось.. х50 за победу не снимается висит постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[9_VAL]
Участник
75 публикаций
В 28.09.2019 в 09:13:31 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Как по мне да. Ненавижу анимешную пургу, а корабли хорошие, но без покемонского "тюннинга", особенно Атаго(Такао). Пусть он не Прем, но вполне уважаемый корабль в моём порту.

Согласен, зарезали их. Бесит что ЭМПВО сильнее, некоторых ЛКПВО, на уровне, и это при том что пока на АВ заметишь ЭМ, уже пролетишь над ним, пока раз вернёшься ЭМ опять исчезает. А ещё по маневрирующему ЭМ и как то попасть надо, но увы, часто это сделать уже нечем.

А как получить эти анимешные корабли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:34:32 пользователь gurujiii сказал:

Сумеречный бой не выполняется есть в порту только 3 стил лансет, маверик, раст найтфалл   на них задание выполнилось, а других кораблей не начислилось.. х50 за победу не снимается висит постоянно.

зайдите в развитие и исследуйте следующие корабли

Скрытый текст

shot-19_09.29_16_46.57-0640.thumb.jpg.b9cd8232c4c57148512a534fe91f5005.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

При попытке открытия Зала славы и Адмиралтейства открываются только фон.

Скрины под спойлером. Отчет WGCheck отправлю в личку

Скрытый текст

shot-19_09.29_15_28.49-0039.thumb.jpg.b1cac6d148060453e5b5377fae404933.jpgshot-19_09.29_15_28.56-0489.thumb.jpg.24a6cd292a5ab4375ecde95dedddf673.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
344 боя

Дайте премию господину, придумавшему режим "сложный" в операциях на Хеллоуин! Одни поражения, какие 3 звезды???

758 тысяч урона и предсказуемое поражение! Да эти операции вообще не пройти! 15 поражений подряд и ничего!

Скрытый текст

shot-19.09.29_18.09.27-0416.jpg

Скрытый текст

shot-19.09.29_20.48.47-0817.jpg

Изменено пользователем __STRENGTH__
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Если у кого-то есть , то подгоните ссылочку на Адмиралтейство теста ...

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 303 боя

кто понял где недостающие корабли для сумрака достать мимо трёх имеющихся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:33:59 пользователь nov_novichok сказал:

насколько я понимаю их нужно прокачивать как обычные корабли ...там три отдельных их ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:33:59 пользователь nov_novichok сказал:

исследовать в развитии

Скрытый текст

shot-19_09.29_16_46.57-0640.thumb.jpg.c1dc28a8bc3f71c73c1cb34d8295636a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Убрали возможность ставить модули на корабли для Хэлловинских операций. Мне это не нравится.

Например, теперь у Магнуса-С при фул прокачке ПМК только на 5 км - это слишком мало. В прошлые года большой фан игры в Луч во тьме был гонять на Магнусе и стрелять на 8км из ПМК.

Если для 3х уровней это не так критично, то для 8ок отсутствие модулей уже очень заметно.

UPD.

По сумеречному бою. Покатал все корабли.

Линкоры.

Более-менее в балансе относительно друг-друга.

Крейсера.

Найтфол и Фоссил хороши, а вот Октодроид очень слабый ДПМ, Аляска с уроном как у ДеМойна? Очень слабо, корабль практически бесполезен.

Эсминцы.

Англер очень понравился - баффы для команды очень полезны, только вот рандомные ребята просто про них НЕ ЗНАЮТ и НЕ УМЕЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Нужно им в начале боя подсказку давать.

Мутантовск хороший, веселый пиу-пиу.

Стил лансет ужасен. Очень слабые торпеды, слабое ПМК, плохой инвиз, расходников полезных для команды нет (как у Англера). Если он задуман, как корабль для страдания - ок, но если нет, надо апать.

Один раз балансер набрал команды:

3 эсма. (1200 скверны)

1 эсм, 1 ЛК , 1 КР (2100 скверны)

1 эсм, 2 ЛК (2400 скверны)

Не очень справедливо, особенно по количеству скверны, что можно вывезти.

Такие ситуации мне не нравятся.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Выполнил все задачи какие только можно было выполнить на данный момент НО ОТСУТСТВИЕ СТАРТОВЫХ БОНУСОВ НУ ООООЧЕНЬ ОГОРЧИЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию