Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

"Нас 1000!!" часть первая. Розыгрыш эсминца Anshan!

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв

Всем здравствовать!)

Канал Kirito Land преодолел отметку в 1000 подписчиков, а это значит что пора праздновать!) На следующей неделе я разыграю три премиум корабля на трех стримах!

Первый корабль - паназиатский эсминец 6 уровня Anshan! Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=J2T53V-vGwY

Чтобы принять участие:

1. Вы должны быть подписаны на канал (подписаться) и у вас должны быть открыты подписки для просмотра, чтобы в случае выигрыша я мог проверить подписаны ли вы (на странице https://www.youtube.com/account_privacy снимите галочку с "не показывать информацию о моих подписках").

2. Оставить любой комментарий под видео обзором корабля на ютубе (без мата и оскорблений).

3. Заполнить форму из двух пунктов - ник в игре (чтобы в случае выигрыша я знал, кому начислять корабль) и ник на ютубе (чтобы я смог проверить выполнение 1-2 пунктов). Форма тут.

Розыгрыш пройдет на стриме, во вторник 1 октября. Начисление корабля победителю будет произведено в течение 7 рабочих дней (скорее всего раньше).

Так же среди подписчиков-зрителей стрима будет разыграно:

- 2500 дублонов (спасибо @Jadd за предоставленный приз)

- премиум контейнер "Непотопляемый Сэм" (из которого в том числе могут выпасть БЗ на корабли)

- бонус коды на камуфляж подписчика

Список призов может пополниться, ну вы меня знаете))

Удачи всем! И спасибо вам!)

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А "Аншан" разыгрывается в комплекте с пермоляжем Лунного Года (как на заставке к ролику), или только со своим стандартным?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 18:38:08 пользователь Shepke сказал:

А "Аншан" разыгрывается в комплекте с пермоляжем Лунного Года (как на заставке к ролику), или только со своим стандартным?

Со своим стандартным, который кстати зарабатывает +100% свободки за бой, помимо прочих бонусов)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв

Поздравляю победителей:

@_QueenAnnesRevenge и @Nestor_Tramp бонус код на камуфляжи подписчика ждут вас в ЛС на форуме!

@lMerzavec твои 2500 дублонов в пути)

@DrhA бонус код на премиум контейнер "Непотопляемый Сэм" ждет тебя в ЛС на форуме!

И главный приз сегодняшнего вечера, а именно премиум эсминец 6 уровня Anshan себе в порт забирает @Cesarevich_EU!

УРРААА!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.