Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
byben_

Бюро исследования, расширение ассортимента.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 008 боёв

Коллеги, доброго времени суток.
Хотел с Вами обсудить расширение ассортимента бюро исследования, но не банального увеличения ассортимента кораблей, а добавление обмена очков исследования на ресурсы. 
Если обмен очков исследования на сталь возможно не правильна с идеалогической стороны, то вот обмен на уголь весьма логична и увечила бы популярность данного бюро и соответственно сброса веток.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 423
[HB]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
Сегодня в 22:04:07 пользователь byben_ сказал:

Коллеги, доброго времени суток.
Хотел с Вами обсудить расширение ассортимента бюро исследования, но не банального увеличения ассортимента кораблей, а добавление обмена очков исследования на ресурсы. 
Если обмен очков исследования на сталь возможно не правильна с идеалогической стороны, то вот обмен на уголь весьма логична и увечила бы популярность данного бюро и соответственно сброса веток.

еще одна возможность получения угля(или другого ресурса) приведет к падению его "ценности" и соответственно увеличению цен за эти ресурсы. как пример свободный опыт, если Миссури -750к то сейчас за Фрисланд просят 1лям. Вам это надо?

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 008 боёв
Сегодня в 22:57:53 пользователь kollaider2 сказал:

еще одна возможность получения угля(или другого ресурса) приведет к падению его "ценности" и соответственно увеличению цен за эти ресурсы. как пример свободный опыт, если Миссури -750к то сейчас за Фрисланд просят 1лям. Вам это надо?

Ну сам ассортимент за уголь увеличился. 
Тот же Тандер за 252К угля и Смоленск за 244к и это последние корабли.
То есть если задаться целью купить все корабли за уголь, то нужно больше одного миллиона угля, при стабильном фарме за день 1600 угля.
Так, что нет, думаю падение ценности не произойдет, да и сброс веток не для всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 423
[HB]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
Сегодня в 23:22:08 пользователь byben_ сказал:

Ну сам ассортимент за уголь увеличился. 
Тот же Тандер за 252К угля и Смоленск за 244к и это последние корабли.
То есть если задаться целью купить все корабли за уголь, то нужно больше одного миллиона угля, при стабильном фарме за день 1600 угля.
Так, что нет, думаю падение ценности не произойдет, да и сброс веток не для всех.

ок.  Салем -240. прирост маленький,но уже есть. тенденция понятна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 008 боёв
Сегодня в 23:27:07 пользователь kollaider2 сказал:

То есть тенденция есть и без моего предложение, а сброс веток опять же не для всех.
Сильно сомневаюсь, что нововедение даст кумулятивный эффект инфляции. По крайней мере это было бы не логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 423
[HB]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
Сегодня в 23:29:48 пользователь byben_ сказал:

То есть тенденция есть и без моего предложение, а сброс веток опять же не для всех.
Сильно сомневаюсь, что нововедение даст кумулятивный эффект инфляции. По крайней мере это было бы не логично.

это тот же обмен свободного опыта на уголь и тд.  не уж то не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 008 боёв
Сегодня в 23:31:33 пользователь kollaider2 сказал:

это тот же обмен свободного опыта на уголь и тд.  не уж то не понятно?

Так я это и предлагаю, то есть свободный опыт можно менять на флажки и уникальные корабли, а на уголь почему нельзя?
Я оперирую логикой, а вы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 423
[HB]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
Сегодня в 23:34:10 пользователь byben_ сказал:

Так я это и предлагаю, то есть свободный опыт можно менять на флажки и уникальные корабли, а на уголь почему нельзя?

потому что сброс веток-сделан для вывода у не большой категории игроков -миллионов  свободки в не куда(это мое видение нововведения). задумайтесь для чего был сделан сброс?

ваша логика- "мне не хватает угля но все,а я хочу. сделайте мне вот так" ,а потом  в дальнейшем будете задавать вопросы "а почему цены выросли?"

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 008 боёв
Сегодня в 23:37:48 пользователь kollaider2 сказал:

потому что сброс веток-сделан для вывода у не большой категории игроков -миллионов  свободки в не куда(это мое видение нововведения). задумайтесь для чего был сделан сброс?

Точно, однако обмен этих очков на уголь может увеличить популярность этой функции.
Скажем игрок очень хочет Смоленск, а уголь фармить на него надо ещё месяца два, однако он может сбросить ветку и благодаря спецфлажкам выкачает ветку за неделю.
Юзер получает свой Смоленск и удовлетворение, разрабы юзера за игрой и вывод спецфлажков. Кому плохо?

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 423
[HB]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
Сегодня в 23:42:54 пользователь byben_ сказал:

Точно, однако обмен этих очков на уголь может увеличить популярность этой функции.
Скажем игрок очень хочет Смоленск, а уголь фармить на него надо ещё месяца два, однако он может сбросить ветку и благодаря спецфлажкам выкачает ветку за неделю.
Юзер получает свой Смоленск и удовлетворение, разрабы юзера за игрой и вывод спецфлажков. Кому плохо?

игрокам не надо. проблем будет больше. 1-инфляция 2-легкодоступность кораблей за внутренний ресурс и падение продаж в преммаге 3 -за силье тем  типа"выводите ....... из продаж,их и так толпы бегают" 4-требования все больше новых кораблей за ресурс

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

счас минусофф схвачу.. но легкодоступность за уголь. сталь или новый ресурс - очки опыта или как там их, обесценивают премы или другие корабли..

Смотришь на Салемы выплыло чудо.. А в Эсм на 2 км попасть не может. В Профиле один Салем и куча 4-к...

Я иногда просто балдею.. и еще потом тебя раком  обзывают эти чудо- супер- игроки..

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 008 боёв
В 28.09.2019 в 23:55:28 пользователь ejiksedoi сказал:

счас минусофф схвачу.. но легкодоступность за уголь. сталь или новый ресурс - очки опыта или как там их, обесценивают премы или другие корабли..

Смотришь на Салемы выплыло чудо.. А в Эсм на 2 км попасть не может. В Профиле один Салем и куча 4-к...

Я иногда просто балдею.. и еще потом тебя раком  обзывают эти чудо- супер- игроки..

Сброс веток возможен если игрок прокачал минимум 3 десятки, так что здесь не тот вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Скинул 4 ветки и 4 оставил.

А я говорил об  именно инфляции премов. Как раньше сказано.. Пусть  Скинутое будет уникальным. Тогда есть смыл за что корячиться..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 036 боёв
В 28.09.2019 в 23:34:10 пользователь byben_ сказал:

В 28.09.2019 в 23:37:48 пользователь kollaider2 сказал:

ваша логика- "мне не хватает угля но все,а я хочу. сделайте мне вот так" ,а потом  в дальнейшем будете задавать вопросы "а почему цены выросли?"

Подерётесь или нет? Устал уже ждать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 918 боёв
Сегодня в 01:40:16 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Подерётесь или нет? Устал уже ждать

лучше дуэль.  а мы пока тотализатор организуем-кто кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:27:07 пользователь kollaider2 сказал:

Прирост - немаленький - вспомните цену за уголь Мусаси (175к, если не ошибаюсь) и текущих ЖБ и Джорджии. Девятки очень сильно подорожали за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций

К "инфляции" в игре приводят в первую очередь камуфляжи и флажки на опыт + корабельный ПА. Играю в игру давно. Есть с чем сравнить. Сейчас выкачать десятку в разы проще чем 2-3 года назад. Инфляция пока не коснулась опыта необходимого для прокачки кораблей. Теперь десятку реально выкачать с 1 уровня по 10 всего за месяц. Со стартером топика согласен.  В качестве доп ресурса предлагаю ввести в адмиралйтество условную валюту. Назовите ее как хотите: "Алмаз", "Золотой телец", "Golden run World of Ships" и т.д. Суть в том, что если игрок покупает что-либо за реальные деньги в прем маге,  ему начисляется соответствующее число баллов. Которые он потом может обменять на корабли  в Адмиралтействе. Это, если вам будет понятнее такое сравнение, как накопительная карта в Пятерочке или мили Аэрофлота. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
В 28.09.2019 в 23:42:54 пользователь byben_ сказал:

мало смоленсков в рандоме - надо побольше, что бы в каждом бою по 4 на команду было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 423
[HB]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
Сегодня в 09:10:47 пользователь Panzer_Scrotum сказал:

извините- это что такое  продается за внутри игровую "валюту",что нельзя приобрести в преммаге? корабли за уголь?они в преммаге  есть. корабли за сталь?вспомните кампанию за реал с наградами-сталь.флажки,камуфляжи?они  продаются давно. купоны в преммаге со скидками -тоже есть. чем ваше предложение полезно? просто еще одно поощерение доната с увеличением цен в преммаге-"вам же еще баллы начисляют ,которые в последствии вы можете обменять на......"    браво:cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций

В прем маге, нельзя купить Ohio. Почему бы не дать возможность его приобрести не заморачиваясь на повторную прокачку 3х веток? Поощерение доната? Каждому свое. Если есть возможность,  почему не купить тем у кого есть такая возможность? Вас никто не заставляет платить. Хотя есть люди, которые провели несколько тысяч боев, не купив в игре ничего за реальные деньги и гордятся этим. Это их право. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.