Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alzzzzz

Подскажите по авикам

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
1 001 бой

Начало в этой теме.

Резюмирую:

После аппа ПВО очередным патчем я перестал настреливать достаточно урона самолетами. Стало плохо с финансами.

Как мне объяснили, дело всё в патче. 

После этого в WoWsh не играл.

Скажите, ситуация не изменилась?

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

В прошлой теме вы вчера написали:

Цитата

Ребята, что там с авиками? Их не аппнули, пво не понерфили? 

А то я так и не запускал с того времени.

Есть смысл возвращаться?

Насколько я понял очерёдность событий, то было примерно так:

вы начали качать авики и с помощью доната открыли 8-ку, хотя игра на ней вас расстроила из-за минусового баланса по итогам боя.

Прошло 2 месяца, за которые вы не играли, и опять зашли на форум посетовать, почему Леста не взмахнула волшебной палочкой, чтобы ваш авик вдруг стал нагибать и фармить.

Давайте для начала кое-что проясним. Опыт в игре у вас примерно нулевой и играть на авике вы не научились, это ясно из вашей прошлой темы. Вы хоть знаете, что стоимость обслуживания после боя зависит от количества ваших сбитых самолётов? А их сбивают часто, потому вы не знаете, как правильно залетать на цель.

Непонятно одно ‒ зачем брать именно 8-й уровень, если вы не умеете играть даже на 4-м?!

И даже не учитесь, хотя могли бы просто зайти в треню, где бой бесплатен, и попробовать разобрать линкор. Я сам так пробовал ‒ на 4-м авике разбирал 6-й линкор, за несколько боёв понял все азы атаки.

Дело даже не в том, что вы нуб (неопытный новичок), а в том, что вы выставляете претензии к игре, хотя на самом деле причина в вашем нежелании разобраться в ситуации. Вы даже теорию не изучили, но хотите, чтобы сложный корабль высокого уровня превратился в палку-нагибалку просто так, потому что вы этого захотели.

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Плюс 21
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 001 бой
Сегодня в 13:03:20 пользователь artemon749 сказал:

В прошлой теме вы вчера написали:

Насколько я понял очерёдность событий, то было примерно так:

вы начали качать авики и с помощью доната открыли 8-ку, хотя игра на ней вас расстроила из-за минусового баланса по итогам боя.

Прошло 2 месяца, за которые вы не играли, и опять зашли на форум посетовать, почему Леста не взмахнула волшебной палочкой, чтобы ваш авик вдруг стал нагибать и фармить.

Давайте для начала кое-что проясним. Опыт в игре у вас примерно нулевой и играть на авике вы не научились, это ясно из вашей прошлой теме. Вы хоть знаете, что стоимость обслуживания после боя зависит от количества ваших сбитых самолётов? А их сбивают часто, потому вы не знаете, как правильно залетать на цель.

Непонятно одно ‒ зачем брать именно 8-й уровень, если вы не умеете играть даже на 4-м?!

И даже не учитесь, хотя могли бы просто зайти в треню, где бой бесплатен, и попробовать разобрать линкор. Я сам так пробовал ‒ на 4-м авике разбирал 6-й линкор, за несколько боёв понял все азы атаки.

Дело даже не в том, что вы нуб (неопытный новичок), а в том, что вы выставляете претензии к игре, хотя на самом деле причина в вашем нежелании разобраться в ситуации. Вы даже теорию не изучили, но хотите, чтобы сложный корабль высокого уровня превратился в палку-нагибалку просто так, потому что вы это захотели.

Вы очень предвзято ко мне относитесь и вы не правы, Артём. 

Я не донатил. Ветку авиков качал целенаправленно. 

Да, я не скиловый игрок, скорее даже ниже среднего. 

Просто получилось так, что на 6-ом уровне я настреливал в среднем 50 тысяч урона. Это позволяло мне оставаться на плаву по финансам и даже прокачать и прикупить авик 8-ого уровня.

На этом этапе я сильно за финансы не переживал и даже не особо то за ними следил - просто катал в своё удовольствие на авиках 6 до времени.

Покупка совпала примерно с тем злополучным патчем, на котором аппнули ПВО.

Потому-то я ничего сразу и не понял, пока не ушел в минус после очередного боя настолько, что не хватило вычиниться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:14:54 пользователь alzzzzz сказал:

Потому-то я ничего сразу и не понял, пока не ушел в минус после очередного боя настолько, что не хватило вычиниться.

Попробуйте повысить средний  урон на Lexington за бой с 27.8к до серверного показателя 56,6к. Если вы к этому сумеете сохранить больше самолетов, то финансовая картина улучшится и на много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
Сегодня в 07:53:19 пользователь alzzzzz сказал:

Начало в этой теме.

Резюмирую:

После аппа ПВО очередным патчем я перестал настреливать достаточно урона самолетами. Стало плохо с финансами.

Да,изменилась.ПВО порезали,8ур авик комфортно живет на своем уровне,проблема только с 10ур кораблями с приличной ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 09:14:54 пользователь alzzzzz сказал:

Просто получилось так, что на 6-ом уровне я настреливал в среднем 50 тысяч урона. Это позволяло мне оставаться на плаву по финансам и даже прокачать и прикупить авик 8-ого уровня.

Точнее, 34К на 6 уровне. Это нормально, да и % побед тоже. Если вы адекватный игрок, то почему создаёте такую странную тему, да ещё повторно? Как будто вы не знаете, отчего зависит доходность?

Если получается на 6-м уровне, то и закрепитесь там. Я вот только выкачиваю 6-ки, правда играю на разных кораблях, а вы только по одной ветке пошли. Вам нужно шире увидеть геймплей, поиграйте на линкорах, посмотрите стримы.

Цитата

Покупка совпала примерно с тем злополучным патчем, на котором аппнули ПВО.

ПВО не апали, просто изменили выбор приоритетной стороны. На амере играть легко, на 4-м уровне Ленгли самый имбовый за счёт быстрых и мощных штурмов. Я, правда, не знаю, на ком вы урон набиваете, если только пускаете торпы по линкам, то это неправильно.

Расскажите подробности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Начало в этой теме.

Сейчас ПВО хоть и апнуто, но уже имеет измененную механику нанесения урона разными зонами. 
Вполне реально набивать много урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Это чтож надо делать чтоб уйти в минус на 8? Плавать как баржа?На 10 да, не спорю, денег жрет немерено, но на 8 даже за 1 хорошо побитый эсминец уже деньги отсыпят.

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
29 084 боя
Сегодня в 12:28:09 пользователь Katyaoveskina сказал:

Это чтож надо делать чтоб уйти в минус на 8? Плавать как баржа?На 10 да, не спорю, денег жрет немерено, но на 8 даже за 1 хорошо побитый эсминец уже деньги отсыпят.

С ПМК вражеские ЛК топить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Начало в этой теме.

Резюмирую:

На 4-ках поиграй. Их сейчас апнули невменяемо, уж фарм точно будет. ...и научишься, заодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 14:32:23 пользователь HE9CblTb сказал:

С ПМК вражеские ЛК топить)

Моя тайная мечта- наш эсминец ставит дымы, я вползаю туда на Цепелине и имею все что там есть)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 19:36:45 пользователь Katyaoveskina сказал:

Моя тайная мечта- наш эсминец ставит дымы, я вползаю туда на Цепелине и имею все что там есть)))

Зигмунд Фрейд с опаской покосился в вашу сторону и, на всякий случай, пересел подальше...

:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 12:36:45 пользователь Katyaoveskina сказал:

А вы точно Катя? Не Котовский часом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 001 бой

Спасибо! Пожалуй, вернусь в игру в ближайшее время. Попробую пофармить на 4 и 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Продал и Лекс и Шокаку, игра на них сейчас - унылое и почти бесполезное метание по карте. Если хочется играть на авике то 6 самый оптимальный вариант. Всё что выше  - такое себе удовольствие :Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[TRAMP]
Участник
286 публикаций
18 069 боёв
Сегодня в 15:04:31 пользователь VasML сказал:

Если вы к этому сумеете сохранить больше самолетов

Как будто это от игрока зависит сколько самолетов у него собьют.Если не подлетать к целям то видимо да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:07:25 пользователь redeemer_11 сказал:

Как будто это от игрока зависит сколько самолетов у него собьют.Если не подлетать к целям то видимо да.

Если облетать разрывы - тем более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 15:52:50 пользователь tobacco_vk сказал:

Продал и Лекс и Шокаку, игра на них сейчас - унылое и почти бесполезное метание по карте. 

Шокаку вкусняшка, ты просто не умеешь ее готовить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.